Это не мешало ему с 1996 года и до самой смерти руководить своим театром, который он сколотил из своих же студентов-выпускников.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Везите вагон шпал, но мне он почему-то не очень нравится, это ещё в детстве заметил. Ну, вот не знаю чем, но вот нет.
Ещё у него была отвратительная привычка "тыкать" журналистам, берущим интервью, хотя они к нему обрашались на "вы".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Штабс - капитан Овечкин из"Неуловимых" Там у него роль отрицательная, но сыграл он там, конечно, славно. Раз были анекдоты про Овечкина, значит зашла народу роль! И все. Больше он мне ничем не приметен был. Роли играл одинаково. Ааааа, вот еще чем запомнился - своими заебами со своей"супружницей" Виталиной Цымбалюк-Романовской. Это знаете как в анекдоте: -Но стОило мне один раз трахнуть ослика, и это помнят все, а то,что я сделал для кишлака много добрых дел, забыли
Кайфанул дедок с молодухой напоследок- дай бох каждому.
Дедушка жены учился с ним в школе в параллельных классах! Потом встречался, когда Армен, был уже очень известным артистом. Рассказывал, что в простом кругу он разговаривал с диким армянским акцентом, что в детстве что во взрослом возрасте. Но как великий артист, когда надо, мог с легкостью переходить на чистый русский. Но обще отношение было к нему не как, я вот знаком с таким человеком, а скорее пренебрежительное, да этот Арменка, какой там артист, так...
В начале 90-х работал на Герцена, почти напротив его театра. Лето, дождь, ветер пиздец, нихуя не видно, я с зонтом прусь домой... Сталкиваюсь зонтами, и мне прилетает чумаданом по коленке, больно ппц... поднимаю зонт, либо наорать, либо сразу уебать и стоит Джиграхонян, он сам в ахуе от произошедшего... так извинялся, мне даже неудобно стало :) ПыСы: один из моих любимых актеров...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)