«Я дура и этим горжусь!»

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patamushta 25 сен 2026 в 21:26
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vanillacream @ 25.09.2026 - 21:19)
Мне вот очень интересно, если Цукербергов один день не набросит говна про женщин, то он взорвется?

Нет, он нормальный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 25 сен 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Несобака @ 25 сен 2026 в 21:24)
Цитата (PaSquirrel @ 25 сен 2026 в 21:20)
Цитата (Academicus @ 25 сен 2026 в 20:11)
Эта душераздирающая история, - как видно из комментов, - явно не содержит завершения, и поэтому каждый выуживает из нее свои смыслы. Очевидный смысл - "нужно всегда давать номер" - не катит, потому что довольно много девушек действительно не дают номер первым встречным-поперечным.
Мой вывод такой - правильно, что не дала. Если парень реально заинтересован, то не уйдет и будет искать другие способы наладить контакт. А кто ушел - туда им и дорога!

ммм... класс, а если девушка заинтересована - то может таки дать номер или предложить пообщаться, а если она не заинтересована - то нахуя парню искать другие варианты на контакт? блядь, жизнь и так сложная штука и ебет каждого второго, нахуя вы ее еще усложняете своими ритуалами непонятными?) нахера мне человек, который любит когда сложно, если можно найти того, с кем будет легко и понятно?)

Что сложного -то? Напиши свой номер на бумажке и сунь ей в руку, раз она стесняется говорить

мне человек сказал нет, на хрена мне ему что-то куда-то сувать, можешь объяснить?
Несобака 25 сен 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (PaSquirrel @ 25 сен 2026 в 21:26)
Эта душераздирающая история, - как видно из комментов, - явно не содержит завершения, и поэтому каждый выуживает из нее свои смыслы. Очевидный смысл - "нужно всегда давать номер" - не катит, потому что довольно много девушек действительно не дают номер первым встречным-поперечным.
Мой вывод такой - правильно, что не дала. Если парень реально заинтересован, то не уйдет и будет искать другие способы наладить контакт. А кто ушел - туда им и дорога!

ммм... класс, а если девушка заинтересована - то может таки дать номер или предложить пообщаться, а если она не заинтересована - то нахуя парню искать другие варианты на контакт? блядь, жизнь и так сложная штука и ебет каждого второго, нахуя вы ее еще усложняете своими ритуалами непонятными?) нахера мне человек, который любит когда сложно, если можно найти того, с кем будет легко и понятно?)

Что сложного -то? Напиши свой номер на бумажке и сунь ей в руку, раз она стесняется говорить

мне человек сказал нет, на хрена мне ему что-то куда-то сувать, можешь объяснить?

Она сказала что номер не даст, значит дай ей свой. Сейчас смартфоны у всех, и номер давать страшно, вдруг мошенники взломают и вычислят

Это сообщение отредактировал Несобака - 25 сен 2026 в 21:28
NewCrossFire 25 сен 2026 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Настоящий мужчина никогда не женится на настоящей женщине. Настоящий мужчина дважды не предлагает, а настоящая женщина с первого раза никогда не соглашается.
ЗаИПротив 25 сен 2026 в 21:38
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 25 сен 2026 в 21:19)
Мне вот очень интересно, если Цукербергов один день не набросит говна про женщин, то он взорвется? lol.gif

Нет, но чем тогда сраться будем-то неистово и бесконечно порицать друг друга. Утонем в политоте, алкашах, заполонивших ЯП, и даже от любимых котиков начнет тошнить.
kosyak.gif
madipalan 25 сен 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Странная ситуация

helper03 25 сен 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
отвёл Боженька парня от овцы
PaSquirrel 25 сен 2026 в 21:42
0
Цитата (Несобака @ 25 сен 2026 в 21:28)
Цитата (PaSquirrel @ 25 сен 2026 в 21:26)

Она сказала что номер не даст, значит дай ей свой. Сейчас смартфоны у всех, и номер давать страшно, вдруг мошенники взломают и вычислят

Зачем? Человек не идет на контакт, сам не спросил мой номер. Зачем?
Несобака 25 сен 2026 в 21:45
0
Если незачем, то и не надо. Не все же такие контактные
Несобака 25 сен 2026 в 21:46
0
Я тоже была влюблена в парня лет в 13 или раньше. Он меня окликнул, а я не ответила, он рассердился
PaSquirrel 25 сен 2026 в 21:46
0
Цитата (Несобака @ 25 сен 2026 в 21:45)
Если незачем, то и не надо. Не все же такие контактные

воот, очень правильная мысль)
PaSquirrel 25 сен 2026 в 21:47
0
Цитата (Несобака @ 25 сен 2026 в 21:46)
Я тоже была влюблена в парня лет в 13 или раньше. Он меня окликнул, а я не ответила, он рассердился

ну, может не сравнивать отношения подростков и детей и взрослых людей?)
Academicus 25 сен 2026 в 21:47
Шутник  •  На сайте 29 дней
0
нахера мне человек, который любит когда сложно, если можно найти того, с кем будет легко и понятно?

Жизнь устроена по-другому. Как поется в песне "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь". Любовь нелогична, она не знает слов "сложно" и "легко". Она или есть, или её нет. А если она есть, то парень всегда останется и будет из кожи лезть, чтобы развить отношения.
Tumax 25 сен 2026 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (danila777 @ 25.09.2026 - 19:50)
Подождите еще пару годиков и будите сами за мужиками бегать ‘лохматку’ свою предлагать. Мужики меняются а вот вы остаетесь во временах что вам кто то что должен.

Такую чушь может пороть только жирный подпивас, сидя в проперженных трусах в однушке в саратове.

PaSquirrel 25 сен 2026 в 21:51
0
Цитата (Academicus @ 25 сен 2026 в 21:47)
нахера мне человек, который любит когда сложно, если можно найти того, с кем будет легко и понятно?

Жизнь устроена по-другому. Как поется в песне "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь". Любовь нелогична, она не знает слов "сложно" и "легко". Она или есть, или её нет. А если она есть, то парень всегда останется и будет из кожи лезть, чтобы развить отношения.

Слушай, может в 16 лет и так, года вместо тебя думают яйца, но годам к 30 это обычно проходить должно) А любовь - это на пару месяцев, может годик. А дальше гармончики подуспокоятся, и останется обычная жизни с человеком. И если с ним сложно - то вы или разбежитесь, или, что хуже, будите тянуть эти сложные отношения.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 25 сен 2026 в 21:53
KINDERGARTEN 25 сен 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 25.09.2026 - 19:55)
Три кота - как раз хочу третьего. Только в этот раз крупного черного. Телефон личный не даю ни кому вообще, даже по работе Правда и не ищу никого, но это вторично....
Дилдо есть и игрушки тоже ...

Ну и дура

«Я дура и этим горжусь!»

залупкин 25 сен 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну всякое бвает. У меня мужик утром вибратор хотел купить немедленно. Правда вибратор площадной.

Kevvy 25 сен 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (NikitOOZ @ 25.09.2026 - 19:52)
А потом сорокет, три кота и дилдо)

«А вот хуй!» подумала старая дева, принимая заказ из секс-шопа ©

Kevvy 25 сен 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 25.09.2026 - 21:19)
Мне вот очень интересно, если Цукербергов один день не набросит говна про женщин, то он взорвется?

И сам в комментариях не учавствует… Интриган

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 236
38 Пользователей: NS71, allod, danger28, trezor, Zmey18813, ДетективСова, maldik, ЮрийВл, Andrew954, bomber028, SlavjanOOF, Пингведь, ЯПавел, Лисовский, МаксШульц, Aвenger, neverminder, student01, silmarils, Redrem, Жмотершинник, Pahan666, Needm0recash, Дэн660, Vovanich2, bvg2131, Ртурыч, fargi, Мэлс, PuzzleMaster, лежунадиване, maecenas, Jabhat, Космогеолог, Kiparis40rus, sanekkrd, СевероЗапад, velser
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх