Как должна выглядеть няня⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LasochkaBel 24 сен 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KsandrPRO @ 24 сен 2026 в 14:42)
А я вот в этот раз пожалуй согласен с этой женщиной. И у нее вполне адекватные требования к одежде няни.

Несомненно. Вопрос цены)
Vasilyan 24 сен 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Кто это ваще, нахуй? И почему ее люди часто ругают за выбор нянь?
Baalbeckhan 24 сен 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну я ХЗ.
Ваащще, наёмная няня - это суррогат бабушки, которая должна была быть у этих детей естественным образом..
Фотки няни этому имиджу вполне соответствуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 24 сен 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Она чья то мама,единая Россия постаралась,что бы не отцы ни Деды не были со своими сыновьями,все принимают законы для Геноцида коренного населения России

Tenshinur 24 сен 2026 в 15:22
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
В таком виде уж немного лучше чем в хиджабе

BoltUno 24 сен 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Если серьезно, то мамашка очень с низким IQ, т.к. пишет об идеальном собеседовании на котором она!!! не озвучила дресс-код, если ей это так важно. Т.е. мадама мыслит примитивно, на уровне - раз я это знаю, то должны знать все.
И пофиг, что я знаю не то и не о том.
Очень интересно также скока она платит няне, в рублях. Т.к. с такими закидонами сумма должна быть приличной. Думаю там надо проводить еще одно собеседование, но собеседовать ее должна няня.
Можно ли ходить в туалет?
Можно ли ходить в туалет по большому?
Можно ли ходить в туалет по маленькому и сколько раз?
Нужно ли составлять для этого расписание?
В футболке и брюках какое должно быть минимальное содержание хлопка, вискозы, шерсти?
Про питание отдельное собеседование.
Свое приносить или питаться с детьми?
Сколько вычет из зарплаты за питание вместе с детьми?
и т.д.
Если оплата не меньше 250тр, + премия, то можно задуматься, а иначе можно послать бесплатно туда, откуда дети появляются.
chersky81 24 сен 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Есть идеал няни - Мерри Поппинс! Ищите такую. Только, хер найдете, конечно.
donorss 24 сен 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо отдать должное - вторая няня (фото), мне больше нравится. Правда не в плане одежды а чисто внешне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
196 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 16 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 002
179 Пользователей: OldK, DogfoxSPb, pavel124, СССРник, fomich5, snaryshkin, Dems0n, badSanta, kumishka, Lansky, ivaneff, shangich, Аури, krysoid, millerovo, konru, Мордехай, Самурай747, sia600, BoltUno, KIM777, Einar37, ki1la, Babosik, ufhfyn, Vitsej, prostogefest, forever911, vsebylonetak, zebr, cheboxarec, ColdHeart, vitalie, Оскол, Ho1yGun, Tapaccyc, Ois1, kekso, ironKap, 24Регион124, Mystikuza, YXTbI, Atomnsk, govorun82, 2tt, Godzillla, b00ndes, denik40, EDDISON, yapmix, Sharlex, Shushun, skap3, messenger11, Найk, ДедДимон, vatnique77, Mirnyj, вован79, Scimirok, Сергееч, Valenssik, SirGil, zio42, sinyc, Vitek90, airbag, dencorn, AirBob, furaa, Теодоро, VirUss96, ТИЗТЮЗ, FiliNelF, SnakePlisski, AfinaNSK, Kopefan, savax2, 1GA, PPVutin, GAMER35, m00nLi8, Lobotech, G0odwin, Igor80, consul200, Пукля, uvar52, Хас, futura15, shvv82, Jimm11, jeeper, gasiun, CCСибиРяк, ZeleznyRoger, DizelkoFF, Krip, Kerjqk, ALF15, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх