Плюсанул от души. Сам обожаю блины и в точности жарить тоже. Делал помню и на 3х сковородках сразу на спор. За 40 минут с замешивания теста и зажарки сделал 25 блинов. Эх были времена). Хозяйке моё почтение.🙏🏻🤩
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Плюсанул от души. Сам обожаю блины и в точности жарить тоже. Делал помню и на 3х сковородках сразу на спор. За 40 минут с замешивания теста и зажарки сделал 25 блинов. Эх были времена). Хозяйке моё почтение.🙏🏻🤩
Это уже чёрный пояс - одновременно на 3 сковородках. Не пробовала ни разу, все впереди значит. Это однозначно ПЛЮС!
Круто. Это так только женщина может. Ну, не только но далеко не каждый мужчина. Мужчина жратву добудет, это в его генетике. А вот приготовить это уже проблематично
Круто. Это так только женщина может. Ну, не только но далеко не каждый мужчина. Мужчина жратву добудет, это в его генетике. А вот приготовить это уже проблематично
Шеф поваров женщин не встречал. А по домашнему, женщины, да. P.S Сам готовлю.
Это ж мы крабов и икру дома не держим, а до магазина лень вообще идти. 2 минуты до магазина, кошмар! Проще дома на 40 минут с блинами зависнуть. Хорошо, я сытая комментарии читаю, а то точно бы сорвалась и всякой фигни в магазине скупила бы
Это сообщение отредактировал PlayGame - 19 сен 2026 в 16:05
24 блина пекутся у меня 20 минут. На одной сковородке. 40 минут на пол-литра молока на двух.... Странно.
Да е мае, поллитра это только молока, плюс воды 50%, достаточно получается. Ещё в процессе пофоткать надо, сбегать в детскую, посмотреть кто кого поубивал и покалечил, стол накрыть, чай заварить. Никогда это в 15 мин не укладывается. Да и зачем? Надо получать удовольствие от процесса. Любого.
"Обязательный ритуал - отнести первый блин и спросить, чего добавить? Проба на соль-сахар. На самом деле все- равно на свой вкус все делаю, но тут тактический рассчет, чтоб аппетит разжечь. Обычно главная претензия - почему так МАЛО?!"
Когда моя кудесница хоть блины, хоть котлеты жарит, мне не утерпеть сожрать, я всегда оправдываю пробой на соль.
"Обязательный ритуал - отнести первый блин и спросить, чего добавить? Проба на соль-сахар. На самом деле все- равно на свой вкус все делаю, но тут тактический рассчет, чтоб аппетит разжечь. Обычно главная претензия - почему так МАЛО?!"
Когда моя кудесница хоть блины, хоть котлеты жарит, мне не утерпеть сожрать, я всегда оправдываю пробой на соль.
Главное в процессе пробы не пережрать, ибо основной приём тогда не залезет. Вот тогда начнутся проблемы - блины суховаты, борщ не зашёл и т.д😁 смотри коммент выше
Авторский пост, заебись! А чё на главной а не в кулинарии?! Апельсин я, как обычно развыёбывалась и сказала нам таких поваров не надо???😭😭😭
Пол литра. молока 2 яйца. Мука в зависимости от качетства. Обычно столовых 4-5 ложек с горкой. Соль сахар по вкусу. Судя по твоей толщине блинов ты туда еще и соды треть чайной ложи пизданула. Рукольдельница не ибацо. А че еще умеешь пережаривать. А то там за парочкой то не уследила.
P.S. И там у тебя блинов 10 вышло. Тоесть мне на один зубок. Кого ты этим кормить собралась?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)