я полагаю, что это голимый пиздеж. Если бы чудики, которые ебут нам мозги подобной хуйней спустили бы хоть что-то на спутник Сатурна и это было бы успешно, то у нас бы блять сейчас уже экскурсии выходного дня на Луну бы были.
Но почему-то эти гении строительства космических аппаратов даже луноход еще раз не могут спустить на ближайший спутник, притом что считается, что там даже есть перспектива добычи полезных ископаемых.
Миллионов через 10-20 лет и нашу матушку Землю ждет такая же участь. Ничего не останется.. Эх, а я думал дом на века строю... Обидно, да
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Роль воды там играют углеводороды — прежде всего метан и этан.
А мне вот другое интересно: метан и этан они ведь воспламенеямы. И вот если представить, что атмосфера насыщена горючим газом и на поверхности течёт воспламеняемая жидкость - не боялись "поджечь" планету? Ну там короткое замыкание электроники или тормозные двигатели (если они были) подожгут смесь...
Роль воды там играют углеводороды — прежде всего метан и этан.
Нууу так не совсем интересно.......был бы ЭТАНОЛ, тогда есть смысл в переселении тудой....
Из углеводородов спирт сделать несложно! :)
но закусон там не выпадает, а пить не закусывая - не наш вариант. так что остаёмся тут. к тому же вот тут поинтереснее будет :
Облака этанола (этилового спирта) во Вселенной находятся в гигантских межзвёздных газопылевых облаках, таких как Sagittarius B2 — огромное молекулярное облако вблизи центра нашей Галактики (Млечного Пути).
Меня мучает вопрос (не про название) = озера углеводородов. Диктую по буквам УГЛЕВОДОРОДОВ. Из них на Земле состоит нефть. По текущей геологической доктрине - нефть образовалась из трупиков динозавров и прочей органики. Откуда там динозавры?... или нам что-то не договаривают про происхождение нефти на Земле?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)