Свиную совсем давно не покупал. Говяжью "Барс" покупал в прошлом году. Остался доволен. К сожалению, среди слишком многих сортов и производителей - приходится по-выбирать.
потому что в банке с надписью тушёнка - априори отходы производства. на банке с нормальным продуктом должно быть написано говядина/свинина/баранина тушёная
Давно закончил играться с тушенкой. Беру часто, но только Березовскую, Слоним, Калинковичи или Гродфуд, то есть только Белорусскую. Барс неплохая, но ее надо искать у нас.
Открыл сегодня в велопоходе свинную тушенку. Кое как выковырял из этого месива несколько кусочков мяса, общим объемом не больше 15 процентов от содержимого банки. На фото то что осталось после выковыривания, то что я вывалил муравьям, на фото видно что почти вся банка пошла на выброс. И я вот задумался почему производители рыбных консервов могут позволить себе класть нормальные куски, а производители мясных кладут какое то говно. Притом что условный тунец дороже раза в 3 чем свинина. Тушняк который я препарировал стоит в магните 200 с копейками. Тунец примерно так же, но накладывают его намного больше.
Я вот удивляюсь вообще вашей подготовкой к походам. Обычно заранее все покупается, пробуется и ненужное вычеркивается из жизни.
тушня только белорусская, на маркет плейсах посмотри блоки 12-24 банки...такая, норм
Почему только белорусская, казахская тоже отличная, надо только высший сорт брать. А ещё конина у них тушёная просто огонь 🔥
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Каждый раз читаю в подобных темах, что надо брать белорусские продукты. У вас, в России, совсем что-ли качественной еды нет? Чот, совсем не верится. Должны же быть мелкие производства, выпускающие качественный продукт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому стт тушенку надо в походе греть нм газавом баллончике и хлебать ложкой и с черным хлебом а не выковыривать там в ней что то ! 😁😁😁
В поход брать тушенку не нужно- это моветон, для походов есть субоиматы, сушенка, сырокоаченая колбаса и вяленое мясо на худой конец, а тушёнка- это тяжело, для сплавов пойдёт.
Делай сам, для этого даже автоклава не надо. Лично я в последний раз делал просто в духовке. Правда, если делать в духовке, то хранить больше шести месяцев не рекомендутся. А когда я делал в автоклаве, то там срок хранения бесконечный, по-моему.
Каждый раз читаю в подобных темах, что надо брать белорусские продукты. У вас, в России, совсем что-ли качественной еды нет? Чот, совсем не верится. Должны же быть мелкие производства, выпускающие качественный продукт.
нет у нас качества. Нам привозят из разных стран. Сами мы ничего хорошего и вкусного не производим.
да есть у них все и лучше. просто свое по верху рынка жаба душит брать, а вот импортное уже не так.
Колбаса дешевле 800-1000 сейчас, это ливер по сути. Если ты хочешь купить банку тушенки, будь готов выложить 400+
Человек имеет ввиду свинину, а не говядину. Оптом они покупают около 200 рублей за 1 кг. К тому же, свинина уваривается в тушёнке на 30 - 35%, говядина на 45%, в зависимости от части туши. Правильно написали выше, что причина дороговизны и отвратного качества свиной тушёнки - жадность изготовителей.
для интереса, глянул цены на официальном сайте . тушенка которая продается в сетях за 400 рублей, оптовой партией стоит от 120 до 180. за 300 грамм с лишним. причем-говядина, стоимость которой выше 600 рублей за кило.
не вижу какие претензии можно производителю предъявить. и что бы 2 раза не вставать, если вы думаете, что виноват посредник, и можно перепродавать дешевле- флаг вам в руки. на япе есть несколько похожих продавцов, миллионерами они не стали. можете к ним присоединиться, и удивлять нас небольшой ценой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)