История одной косухи

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотФеликс 25 авг 2026 в 20:55
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
3
Кстати, подкину одну идейку на тему рукав с цепями. Вот чем я балуюсь для себя любимого

История одной косухи
невеган 25 авг 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Woobox @ 25.08.2026 - 18:54)
Крутой куртец, но как по мне по улице в таком ходить - перебор. Выступать и на концерты гонять - кайф.
Я себе плащ хочу. Косуху пробовал, что-то не подошла она мне.
Нашел на авито немецкий кожаный плащ 43-го года. Полтос стоит блин, пока жаба душит, но я его куплю обязательно и заебеню во всю спину рисунок, только через трафарет, чтобы прям четко получилось по пропорциям.

Будьте любезны ссылочку на плащ, мож себе заберу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAYASHI 25 авг 2026 в 23:36
Котик  •  На сайте 2 года
2
Цитата (2x7 @ 25 авг 2026 в 19:36)
Год 2006, я и моя китайская дешманская косуха

Сразу словил вьетнамские флэшбеки, как косуху покупал. Поехали с другом на рынок (тогда ж ТЦ только в зачатке были), ходим, смотрим, а там китаец видя нашу заинтересованность начинает:
– Холосий куртка. Настаястий коза (в смысле кожа).
Спрашиваю цену, а он говорит, мол 50 долларов. Ну, там по виду все было ясно, а ценник лишь подчеркнул печальность данной курточки. Косуху нормальную, да и вообще куртку, даже тогда меньше, чем за 200 баксов смотреть не было смысла, ибо шляпа. Потом нашли нормальную точку с нормальными куртками и ценами. Единственное о чем жалею, продал я свою косуху по дурости. Решил сменить стиль одежды немного, а денег тогда не особо было, я с горяча и продал. cry.gif
Chubaiss 26 авг 2026 в 01:30
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
У меня кожаная куртка 1995 года , весит 4,5 кг.Тяжело носить на постоянку, но иногда надеваю на прогулку.
невеган 26 авг 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Chubaiss @ 26.08.2026 - 01:30)
У меня кожаная куртка 1995 года , весит 4,5 кг.Тяжело носить на постоянку, но иногда надеваю на прогулку.

Моя 3500 и то тяжко

YuratoR 26 авг 2026 в 04:52
В красной каске  •  На сайте 13 лет
1
А меня сейчас конкретно удивляет, что косухи в 90% носят девки.

Деповчанин 26 авг 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stanne @ 25.08.2026 - 14:56)
Моя в шкафу висит. Не панковская. Самая обычная. Но из бычьей шкуры, добротная такая. Не косуха, а кольчуга натуральная.

В 15 году пошел в отпуск, зашел в Кастл-рок. Ни одна не понравилась. Приехал домой, заебенил 0,7 вискаря и решил ехать в Москву за ней. Нашел в Медведково какой-то магаз с косухами. На А. Альберто чтоль. Даже хз, работают они щас или нет.
Короче, взял в поезд ещё вискаря и поехал. Помню с утра хуево было и замёрз сильно, пока ждал открытия. Но когда примерил-кайфанул знатно. Щас иногда на концерты одеваю по старой памяти)

Есть такой. Близ станции Лосиноостровская?
Но сильно не дешево там. Пару лет назад около 60 тыс. за хорошую куртку

disc 26 авг 2026 в 06:41
БОБУС  •  На сайте 14 лет
1
Хороший пост!!
pyssikat 26 авг 2026 в 07:23
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
-1
Хз чувак... Если у тебя в 2014 чего то начиналось то... Как то сложно комментировать...

А так да, с середины 80-х по начало 90-х я был банальным гопником, ну там клетчатые брюки, качалки и погони за панками-паганками bud.gif

Но по ходу в те времена ты еще не выпал из мамки на свет божий... rulez.gif
pyssikat 26 авг 2026 в 07:28
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (бимбос @ 25 авг 2026 в 19:07)
Косуха в шкафу висит, а на концерты и фесты в этом хожу🤘
З.Ы. Нашивок и значков прибавилось.

Чувак... Это сверху труселя такие штоле? Срам то какой... fear.gif
Unkilled 26 авг 2026 в 07:52
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Stanne @ 25 авг 2026 в 14:56)
Моя в шкафу висит. Не панковская. Самая обычная. Но из бычьей шкуры, добротная такая. Не косуха, а кольчуга натуральная.

В 15 году пошел в отпуск, зашел в Кастл-рок. Ни одна не понравилась. Приехал домой, заебенил 0,7 вискаря и решил ехать в Москву за ней. Нашел в Медведково какой-то магаз с косухами. На А. Альберто чтоль. Даже хз, работают они щас или нет.
Короче, взял в поезд ещё вискаря и поехал. Помню с утра хуево было и замёрз сильно, пока ждал открытия. Но когда примерил-кайфанул знатно. Щас иногда на концерты одеваю по старой памяти)

Реальную косуху по-моему из пулемета не пробить. Мы взвесили один раз по приколу. 17 кг! Ебануться!

У меня полный проф обвес на снегоход 13 кг весит!

ПАНКИ ХОЙ!
Unkilled 26 авг 2026 в 07:56
2
Цитата (spidertrix @ 25 авг 2026 в 16:30)
Лозунг на века!

Панк не умер. Он просто так пахнет! ©
Unkilled 26 авг 2026 в 08:06
0
Цитата (Воробушек @ 25 авг 2026 в 19:16)
Не думала, что история косухи может быть такой интересной.
Не поклонница панков и заклёпок, но у меня тоже есть пара косух, очень их люблю.
Один джинсовый вариант храню как реликвию, а кожаную на повседневку использую. Может, тоже чего-нибудь нарисовать на ней? Прям вдохновили вы меня.

Джинсовая безрукавка - аналог косухи!

Косуха дорого. Джинсовая безрукавка в десятки раз дешевле! Рисовали и маркерами на них.

Простите за тытуб.

Eraiser89 26 авг 2026 в 09:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Крутость косухи в том, что это лютая броня, современная, очень любят байкеры эту тему. И выбирают когда она должна стоять на земле.
А вааще респектище такому яркому монстру и за руки приложенные к прикиду и за внешность причесона. Представляю какие у тебя тараканы в голове бегают размером с собаку!!!!
А за шину ее надо было болгаркой пилить отрезным диском, во многих используется металлический корд и обода стальные, если резать то будут торчать куски проволоки а болгарин все ровно сделает, ну или ножницы по металлу.
Yorik43 26 авг 2026 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
ну в принципе автор готов к съемкам очередной серии "Безумного Макса"
hunter9 26 авг 2026 в 09:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Пурген был моим соседом, накуривал иногда меня. Сам тоже панковал, но лайтово, пару лет отходил в шинели, которую он подогнал)) веселое было время. Свою косуху продал кому-то из его группы, Гному кажется, когда завязал с андеграундом. Это было в 93-94 годах)

Это сообщение отредактировал hunter9 - 26 авг 2026 в 09:22
TSV33 26 авг 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Andreich2788 @ 25.08.2026 - 15:25)
Дааа... внутренний протест, было время! Слышал, что многие туалетной бумагой принципиально не пользовались....

В те времена люди газетой жопу вытирали, потому и умнее были...

Underpress 26 авг 2026 в 10:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я свою на Горбухе покупал в 96 году, тяжеленная зараза) Потрепала ее жизнь конечно сильно, пару лет назад сын попросил Можно? , сам отдал в ателье, где полностью отреставровали, доволен!)

KAPJICOH 26 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Моя весит 3.5кг на спине череп и кости брал в рок мерче удар ножа конечно не выдержит, но толстая кожа как броня. а из овервоча этот больше на панка тянет

История одной косухи
vovan77777 26 авг 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тоже есть косуха, не расписная, просто бандана на плече под погоном, тяжеленная, вторая.
Первую сменял так как вырос тесновата стала, вторая в шкафу только на пару концертов съездил, а вот в первой проходил 15с лишним лет, все было: и след от ножа, и почти прокол от собачьих зубов, и дырка от пули, эх, одно скажу-вещь!!!
Vostryan 26 авг 2026 в 16:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kergular @ 25.08.2026 - 19:05)
Мою косуху микимаусы в гараже съели. Правда там и не косуха, фиг достанешь хорошую в то время, а просто куртка кожаная дубовая, но тоже в заклёпках.
Я сзади. Рок-лайн, Кунгур, а вот год не помню, может 97ой.

Так вот кто на склоне краснокнижный ковыль-траву вытоптал, блеать!!! Вот я тебя и нашёл! ))) Шутка конечно. Я тоже там был 3000 лет назад в 1998 году. Было охуенно!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх