У нас как-то году в 87-88 местные барыги на деньги вояк с местной ракетной части кинули за топливо.... Так те на бэтэре приехали... Причём с оружием...
нормальные года были, для обычных людей. можно было выжить и не плохо сейчас просто ужас. раньше бандиты друг друга кошмарили или бизнес. сейчас всех, даже нищих. правительство кошмарит. именно Путин.
Бляяяя
То есть, всякие Платоны, утильсбор, технологический сбор и прочие поборы дядя Вася утверждает?
Я в кантемировской дивизии служил в 90-х но у меня в голове не укладывается как танк мог следовать на полигон самостоятельно, только на трале тягача МАЗ
Есть один город, так там БМП через трассу проскакивают.
Время заходит на второй круг. Народ уже не верит ни в справедливость, ни в судебную систему, а органы исполнительной власти продолжают воровать у собственного народа и льют откровенную ложь в СМИ про хорошую жизнь для населения страны. Сейчас одна искра и народ схватится за вилы, терпение кончилось.
Будьте реалистами, требуйте невозможного • На сайте 7 лет
1
Цитата (Andygoo @ 22.08.2026 - 22:24)
был такой роман боевик, в исполнении покет бук "Бомба доя братвы" Ебать там заплет, главвор что танки арабам торговал решил атомку купить и государство ей террорить. И там суперспецназеры против него. Вроде сортирное чтиво но, как забавную такую жвачку для мозга, советую.
Прикольная серия была, "Контора", кажется Ильин автор.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в кантемировской дивизии служил в 90-х но у меня в голове не укладывается как танк мог следовать на полигон самостоятельно, только на трале тягача МАЗ
У них там прямая дорога. Даже боянистый видос где-то в интернетах есть как танк автодорогу на полном ходу пролетает.
У нас парк рядом с директрисой был. Всегда своим ходом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)