Ну давай посчитаем. Берём оклад в 130тыр, вычитаем 13%, остаётся 113,1тыр. А квартплату, питание, лечение и так далее считайте уже сами.
П.С. мой товарищ весной пошёл на работу в троллейбусное управление, отучился на водителя, оклад 100тыр. Если сравнивать, например, с моим заводом, то столько же получает слесарь-инструментальщик 8 разряда.
А разрядов не шесть ли всего? Хотя пофиг. Минимум столько же получает ценный специалист курьер, который вчера пересел с ишака на электровелосипед и по русски не понимает ничерта...
Ну на автобусах в городе у нас такие ценные специалисты и работают. И да и в других городах тоже, вон в Питере например, который людей утопил
Ну давай посчитаем. Берём оклад в 130тыр, вычитаем 13%, остаётся 113,1тыр. А квартплату, питание, лечение и так далее считайте уже сами.
П.С. мой товарищ весной пошёл на работу в троллейбусное управление, отучился на водителя, оклад 100тыр. Если сравнивать, например, с моим заводом, то столько же получает слесарь-инструментальщик 8 разряда.
А разрядов не шесть ли всего? Хотя пофиг. Минимум столько же получает ценный специалист курьер, который вчера пересел с ишака на электровелосипед и по русски не понимает ничерта...
У слесарей-инструментальщиков восьмой разряд максимальный. В моём городе чтобы доставщик получал столько же, ему надо работать часов 12 в день. Камрад, который ушёл на троллейбус, как раз до этого работал в службе доставке на автомобиле.
Не знаю, я всех дам сначала оцениваю по женственности, и тату - это точно не про женственность. А так молодец, пускай веселится и делает что хочет, видно что старается следить за собой)
У нас мигранты только в маршрутных такси гонзают. Работать водителем в муниципальных предприятиях не желают.
Потому что там не платят нихуя
Я же выше указал оклад водителя троллейбуса и слесаря-инструментальщика 8 разряда. Лично я работаю на том же заводе старшим инженером измерительной лаборатории (на трёхкоординатной контрольно-измерительной машине) у меня оклад 60тыр+20% премия. Чтобы у меня грязными вышла сотка, мне надо ещё минимум четыре выходных отработать (за выходной день начисляют двойной оклад).
П.С. в муниципальном предприятии водитель не наворует. А вот в маршрутных такси да, потому что оплата налом. А в МУП оплата через терминал.
Я же выше указал оклад водителя троллейбуса и слесаря-инструментальщика 8 разряда. Лично я работаю на том же заводе старшим инженером измерительной лаборатории (на трёхкоординатной контрольно-измерительной машине) у меня оклад 60тыр+20% премия. Чтобы у меня грязными вышла сотка, мне надо ещё минимум четыре выходных отработать (за выходной день начисляют двойной оклад).
П.С. в муниципальном предприятии водитель не наворует. А вот в маршрутных такси да, потому что оплата налом. А в МУП оплата через терминал.
Это говорит только о том, что и на заводе платят лишь бы с голоду не мерли...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За то,, что она работает, в не паразитирует, я ей даже партаки прощу.
Хорошенькая, короче.
дык она работает ради позирования...а паратизировать станет когда надоест. эдакое хобби в виде трамвая для подписоты
Это сообщение отредактировал warmike - 18 авг 2026 в 09:19
Хз че вы там красивое нашли. Мода какая-то пошла, каждую вагиноносительницу красивой называть. Утиные губы, партаки, обвисшая грудь и жопа, размером с австралию.. Каждому свое канешь.
Еще один диванный ален делонн, ебать. Прежде, чем писать подобный высер, покажи общественности какого красавчика потеряло все ЯПовское сообщество?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)