Бля все что он уродует своими кривыми руками (это я про чистые холсты) это просто дно блядь. Где тут искусство?! Блядь дети в детсадах исполняют на порядки!!!!!! Лучше!!!!! Кто блядь считает эту ХУЕТУ искусством?! Сходите в настоящие места, ЭРМИТАЖ НАПРИМЕР БЛЯДЬ И ПОСМОТРИТЕ НА НАСТОЯЩИЕ ИСКУССТВО!!! А ЭТОТ БЛЯДЬ НЕ ДОХУДОЖНИК НАЗЫВАЕТСЯ «КАРИКАТУРИСТ» ЗАПОМНИТЕ ЭТО КАК ОТЧЕ НАШ, или какому п-дару вы там молитесь.
Аккуратнее, тут могут послать нахуй
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ему за "Великую прекрасную Россию" прилетело, и он быстро переобулся. Сейчас говорит, что это плохая картина, не надо было ее рисовать. Возникли проблемы, люди обиделись.
Ну и он решил исправиться.
Это не его. Это стилизация, нарисованная в Лахте. Подобных картинок, в его узнаваемом стиле, пропагандонами немало наклепано.
Талант - посредственный, харизма и напор да, а так по общению обычный малолетний долбоёб. Мнение лично моё и я не кому его не навязываю
Это не его. Это стилизация, нарисованная в Лахте. Подобных картинок, в его узнаваемом стиле, пропагандонами немало наклепано.
А что в вашем понимании пропагандон ? Вот например Варламов, Дудь, пропагандоны же , 100% ? Или в вашем понимании если пропаганда то только та что вам не нравится ?
А что в вашем понимании пропагандон ? Вот например Варламов, Дудь, пропагандоны же , 100% ? Или в вашем понимании если пропаганда то только та что вам не нравится ?
Серьезно? Очевидные вещи приходится объяснять. Но мне не трудно, усаживайся поудобнее, мой юный почитатель буквы «Зет» и слушай внимательно. Дядя расскажет. Пропагандист работает с реальными фактами. Он подает их так, чтобы подсветить нужную ему позицию. Пропаганда может быть односторонней, манипулятивной и ангажированной, но факты от этого не перестают быть фактами. Пропагандон же выдумывает и фальсифицирует реальность. Генерирует фейковые события, фальшивые обложки иностранных журналов, придуманные цитаты, постановочные «доказательства» и т. п. Разница не в том, чью позицию человек продвигает, а в методах.
Бля все что он уродует своими кривыми руками (это я про чистые холсты) это просто дно блядь. Где тут искусство?! Блядь дети в детсадах исполняют на порядки!!!!!! Лучше!!!!! Кто блядь считает эту ХУЕТУ искусством?! Сходите в настоящие места, ЭРМИТАЖ НАПРИМЕР БЛЯДЬ И ПОСМОТРИТЕ НА НАСТОЯЩИЕ ИСКУССТВО!!! А ЭТОТ БЛЯДЬ НЕ ДОХУДОЖНИК НАЗЫВАЕТСЯ «КАРИКАТУРИСТ» ЗАПОМНИТЕ ЭТО КАК ОТЧЕ НАШ, или какому п-дару вы там молитесь.
Ха, шариковы рады иноагенту и экстремисту))) Шиза процветает.
Репост вышеупомянутой картины в социальных сетях становился поводом для возбуждения уголовных дел против российских пользователей интернета уже не один раз. В октябре 2016 года жителем Санкт-Петербурга заинтересовался Следственный комитет из-за размещения «Великой прекрасной России…» на своей страничке ВКонтакте. В середине января уже этого года СУ СК России по Владимирской области возбудил уголовное дело по статье 282 УК РФ на активистку Викторию Лобову, и тоже за публикацию данной картины в той же соцсети.
Пропагандон же выдумывает и фальсифицирует реальность. Генерирует фейковые события, фальшивые обложки иностранных журналов, придуманные цитаты, постановочные «доказательства» и т. п. Разница не в том, чью позицию человек продвигает, а в методах.
Типа как в Буче? Аж целый секретарь ООН застеснялся....
Персонаж вызывает стойкое отвращение.. Человек ТАК выражающий себя, явно имеет повреждения психики. "Творения" очень похожи на рисунки мочой на снегу.. у кого-то тоже может вызывать восторг, а у кого-то рвотные позывы.. каждому своё. Никому свое мнение не навязываю, все взрослые люди.
Хороший мужик. В Туле, мы нашли очень атмосферный паб Зебитлз. Разговорились с хозяином. Оказывается его ресторан еще очень понравился и Васе Ложкину, он ходил туда каждый вечер, когда проводил время в Туле. И в благодарность, подарил ресторану, вот такое прекрасное полотно.
замечательный художник тонко подмечающий окружающие штампы и превращающий их в милые весёлые эпизоды, в доходчивой, псевдопростой манере странно, что его до сих пор не сделали каким нибудь враждебным элементом, как это сейчас модно и хорошо, что не сделали
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)