Изображения для сокращения лицевой мускулатуры #2

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pograneclvov 17 авг 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
4

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pograneclvov 17 авг 2026 в 14:52
8

pograneclvov 17 авг 2026 в 14:54
3

Глушитель 17 авг 2026 в 15:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Лошади были против того, чтобы какие-то хуи им на спины прыгали. Они даже сейчас против этого, но кто их спрашивает?

Это сообщение отредактировал Глушитель - 17 авг 2026 в 15:16
mag5246 17 авг 2026 в 15:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Ну... чисто технически задача выполнена.
Мышцы сократились: я зевнул.
Воробушек 17 авг 2026 в 17:58
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
1
Не успела толком просмеяться с этой королевы. И тут меня накрыла "худи" 🤣🤣🤣🤣

Dumber 17 авг 2026 в 18:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Воробушек @ 17 авг 2026 в 17:58)
Не успела толком просмеяться с этой королевы. И тут меня накрыла "худи" 🤣🤣🤣🤣

не "худи" ,а хули
Goldnugget 17 авг 2026 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Gudvin646 @ 17.08.2026 - 11:49)
Про ментов и сумку. Так и есть.
Где-то в конце девяностых, когда часто взрывали то там, то тут, пошел утром на первый автобус. Прихожу на остановку, а там сумка спортивная лежит. Невдалеке пост гаи. Пошел туда, сказал, что сумка бесхозная на остановке лежит. Вернулся обратно, на остановке уже народ собрался. Подъехали гаишники и все как написано выше. Постояли, репу почесали. Потом один пнул по ней. Там что-то брякнуло. Взял открыл, посмотрел. Говорит, какой-то работяга забыл. Ни народ не отогнал. Ничего. А если б бахнуло.
Вот такие у нас защитники..))

У меня веселей было. Взрывы на Лубянке и Парке культуры только прошли. Дней через 5 сажусь в вагон метро на Кузнецком мосту. А там сначала влетаешь, потом оглядываешься. Короче вагон полупустой. Все жмутся по стенкам. У одной лавки стоит пакет.
На Пушкинской залетает следующая партия пассажиров. И два мужика садятся рядом с пакетом. Через несколько секунд до них доходит, что на них все пялятся. Потом доходит почему. В итоге один аккуратненько заглядывает в пакет. Потом его хватает и выставляет на перон. Двери закрываются. Вагон выдыхнул.

lazex 17 авг 2026 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Дело было лет 25 назад, я тогда работал в СОГе на выездах сутками. Под самое утро, на грани пересменки, нас вызвали в местную синагогу - сыны Сиона наткнулись на лестничной площадке на большую коробку из-под конфет. Времена были тревожные, по всей стране гремели теракты, и коробку трогать не стали - вызвали нас.

Ну а мы что? С нами приперся, естественно, ещё и ответственный от руководства. Увидев коробку, он сделал страшные глаза и принялся с криками водить руками - никому не трогать! всех эвакуировать! здание оцепить! вызываем собаку, СОБР и сапёров!

Мне такая длинная история вообще никуда не упиралась; смена моя была формально завершена, но меня, разумеется, никто не отпускал - "сидим, ждём, когда все приедут".

Я незаметно выскользнул из машины, вошел в здание синагоги, и, уворачиваясь от эвакуирующихся мне навстречу детей Моисея, поднялся на площадку. Вздохнул, поднял коробку, уже по весу понял, что кипиш напрасный, открыл - коробка была пуста.

Торжественно притащил её ответственному, того чуть инфаркт микарда (вот такой рубец) не хватил - он вызвал уже всех, на кого ему хватило фантазии и доложил всем вплоть до генерала.

Но моё дело было маленькое. Ловя на себе восхищенные взгляды всех остальных членов СОГ, я сделал лицо вопросом - мы едем?

Впоследствии ответственный инициировал служебную проверку в отношении меня - очень уж ему хотелось меня наказать. Но люди, её проводящие, оказались с юмором, и спустили дело на тормозах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 266
29 Пользователей: Grossklizma, МнеБезСахара, DanilaTehnik, владимир75, 359, DesantUA, den7043, ХосеАльварос, justleewing, bigliss, Cubuk, DeadMoroz, evgeny2029, samara99, pArTbIzAn, gorec40, DickShelton, Сергееч, Sanyara, Frozendeep, llCAMOPE3ll, shnabs, shurashah, DrRizz, Zinovieff, mastercad, Борщев, AYS78, Innomeni
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх