У меня была помню пара срочных задач нужных сегодня, что я и сделал и выслал, по одной мне вопрос задали через 2 месяца, а по второй через 4
У меня это стандартная практика: звонит заказчик, с нотками паники сообщает "нам СРОЧНО надо сделать это, сможете?". -Сделаем, у нас стандартные сроки 2 недели. -Нам надо за 4 (5-6-7) дня! Иначе все! -Ладно, для вас упремся и сделаем, вот счет, оплачивайте. *проходит 4 месяца* -Мы оплатили счет, через 4 дня ждем товар! *фейспалм, дбл блд*
У меня пациенты такие. " Аааааа, примите срочно, до завтра не доживу, мне надо сегодня обязательно, пожалуйста я вас очень прошу!" На приёме: " Как давно беспокоит?" - " С 1978 года!". Хмммм... То есть 50 лет ты жил - не тужил, а сейчас так срочно надо, что ты до завтрашнего утра дожить не можешь, обязательно меня на работе надо задерживать.
Вы не поверите, она там есть! Но это не повод отказывать клиенту, который платит деньги. Возможно, ему сообщат что стоимость увеличилась. Возможно нет. Нам, собственно, без разницы когда ему надо. Я про сам мне непонятный процесс: срочно надо - пауза в несколько месяцев - срочно надо. Что у них в голове?
Им надо было срочно кому-то из их заказчиков отправить сколько это будет стоить и учесть свою маржу. В результате их заказчик выбирал из кучи предложений, включая, к примеру и стоимость работ. Ну и волоебил. Потом обратился к ним "мы выбрали вас". Ну и по цепочке они уже к вам. Вполне рабочий вариант. Сталкивался )))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот это фраза понравилась... Пилять, время 23:40 цуко, у меня завтра смена, выхожу на работу, а я хочу ещё думаю как мне пораньше часа в четыре утра найти блять заправку, чтобы залить себе литров хотя бы 30...
Люди написавшие подобное просто никогда не занимались поиском сотрудников. Попробуйте дать вакансию где- нибудь на хх. Что вы там напишете чтоб люди свое резюме отправляли именно в вашу компанию а не в другие?
Высокая зарплата? Ну да. А если там еще с 10 таких же вакансий примерно с одними и теми же условиями?
Мы пару лет назад расширялись и на хх вакансии вывесили. Одним из преимуществ было удобное расположение, положение офиса. В шаговой доступности 2 станции метро и МЦК. И один сотрудник пришел к нам работать прежде всего из-за удобного расположения. Живёт в том же районе. Ему там пешком минут 20 идти. Хотя по зарплате чуть меньше чем ему предлагали в другом месте. Но удобное местоположение победило
А на картинке ни слова про расположение и качество офиса. Там базовый набор обязательного к выполнению работодателем.
Люди написавшие подобное просто никогда не занимались поиском сотрудников. Попробуйте дать вакансию где- нибудь на хх. Что вы там напишете чтоб люди свое резюме отправляли именно в вашу компанию а не в другие?
У меня в лифте доска объявлений. От нехрен делать читаешь, пока едешь. Особенно веселят такие обещания преимуществ, как карьерный рост. В объявлениях типа "Требуется уборщица" (или грузчик)
Высокая зарплата? Ну да. А если там еще с 10 таких же вакансий примерно с одними и теми же условиями?
Мы пару лет назад расширялись и на хх вакансии вывесили. Одним из преимуществ было удобное расположение, положение офиса. В шаговой доступности 2 станции метро и МЦК. И один сотрудник пришел к нам работать прежде всего из-за удобного расположения. Живёт в том же районе. Ему там пешком минут 20 идти. Хотя по зарплате чуть меньше чем ему предлагали в другом месте. Но удобное местоположение победило
Несколько лет назад разговариваем с директором Жилсервиса, на эту контору тогда навесили полигон ТБО. Он жалуется - не могу найти человека на свалку - ну что бы там был и показывал куда вываливать мусор и что бы за порядком следил.
Я спрашиваю - а как называется должность. Да нет никакого названия, ну что то вроде "рабочий на свалку" что-ли. Не идёт никто. Я говорю - попробуй назвать должность типа "Главный оператор полигона ТБО" ну ли ещё громче: "Директор полигона ТБО".
Начальник подумал буквально секунду - не, если директор, хуй заставишь работать, назову оператором. В ближайшем номере районки объявление, что требуется главный оператор полигона ТБО. А следующую пятницу под конец дня ко мне пришел и сам директор Жилсервиса. С бутылкой коньяка. Ты представляешь, пришлось конкурс устраивать. Из четверых выбирал.
Там потом много лет работал такой Халиль, держал и порядок и чистоту. А что, не просто рабочий на свалку а главный оператор-распорядитель на полигоне ТБО...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)