Командующий 2-й гвардейской танковой армией генерал-полковник танковых войск Семен Ильич Богданов осматривает захваченные реликвии Кайзеровской армии. Берлин.
1941. Гитлер и Муссолини едут осматривать Брестскую крепость.
Это фото - полный алес...
Я была в Брестской крепости - давно уже, конец 80х? Сейчас, вроде, восстановили как музей, а тогда все было практически не тронуто, меня, малолетку, накрыло - выбоины, не скажу, что прям аж запах смерти, но не только стены, но и воздух давили и хотелось бежать. И Буг, может, он заросший тогда был, но меня удивило, что реки было совсем ничего. Плюс коряги, мутная вода....
1941. Гитлер и Муссолини едут осматривать Брестскую крепость.
Это фото - полный алес...
Я была в Брестской крепости - давно уже, конец 80х? Сейчас, вроде, восстановили как музей, а тогда все было практически не тронуто, меня, малолетку, накрыло - выбоины, не скажу, что прям аж запах смерти, но не только стены, но и воздух давили и хотелось бежать. И Буг, может, он заросший тогда был, но меня удивило, что реки было совсем ничего. Плюс коряги, мутная вода....
Там второе фото очень интересно. Из всей толпы, только у Муссолини видна работа мысли на лице. Скорее всего это он в первый раз задумался, "А нахера я влез в Россию?!"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)