Отец Лев Дуров сдал её в интернат, муж-актёр ушёл к Гундаревой: Кто спас от предательства Екатерину Дурову

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Secor 16 авг 2026 в 07:06
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Мало того, что полная, так ещё и с короткой стрижкой… А Гундарева что, красавица?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трахтурист 16 авг 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Secor @ 16.08.2026 - 07:06)
Мало того, что полная, так ещё и с короткой стрижкой… А Гундарева что, красавица?

Гундарева красавица

345vdv 16 авг 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Fact @ 16 авг 2026 в 01:58)
«Зеленый фургон» (1983) — роль Кати-«матросски»

Классику надо знать!!!
Это не Катя-"матросска", а Катька-Жарь,она же Екатерина Верцынская, бывшая гимназистка женской гимназии Бален де Балю
huligan200 16 авг 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dlrex @ 15 авг 2026 в 11:30)
Как-то когда читаю, что дети актёров поступили без протекции, то мне кажется, что говорящие так немножечко врут. Всё же ещё как играет то, что это дети актёров. Сын тракториста будет трактористом, а дочь актёра - актрисой. Преемственность, династия, возможности. Да и в приёмной комиссии тоже актёры сидят.

П.С. Я не умаляю её талант, но стартовые условия у неё были лучше, чем у детей трактористов.

Или множечко пиздят ))) Там по одной фамилии все было понятно.
BlackFireFox 16 авг 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Но Катя поступила сама, без протекции отца. Дальше читать не стал.

fezman777 16 авг 2026 в 08:39
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (345vdv @ 16 авг 2026 в 07:45)
Цитата (Fact @ 16 авг 2026 в 01:58)
«Зеленый фургон» (1983) — роль Кати-«матросски»

Классику надо знать!!!
Это не Катя-"матросска", а Катька-Жарь,она же Екатерина Верцынская, бывшая гимназистка женской гимназии Бален де Балю

Бывшая знакомая Володи Патрикеева. Узнав об этом (и не только) знакомстве, начальник Володи заметил, что у того неплохие связи в преступном мире. gigi.gif

P.S. И это ещё ни начальник, ни сам Володя не догадывались о глубине "связей". cool.gif

Это сообщение отредактировал fezman777 - 16 авг 2026 в 08:44
RESlDENT 16 авг 2026 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Не она в Брате 2 сыграла маленькую роль когда Данила Багров идет по улице Брайтон-Бич, оглядывается по сторонам, натыкается на торговку (или прохожую), и та выдает фразу: «Чего рот раскрыл, раззява? Проходи давай!» ?
lebedww 16 авг 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
на последнем фото Цыплакова . при чем она здесь ?

Ev500ev 16 авг 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Как-то когда читаю, что дети актёров поступили без протекции, то мне кажется, что говорящие так немножечко врут. Всё же ещё как играет то, что это дети актёров. Сын тракториста будет трактористом, а дочь актёра - актрисой. Преемственность, династия, возможности. Да и в приёмной комиссии тоже актёры сидят.

П.С. Я не умаляю её талант, но стартовые условия у неё были лучше, чем у детей трактористов.

Особенно, когда "немножечко" врут с самого начала.
"...Лев Дуров и Ирина Кириченко, жили в стесненных условиях коммунальной квартиры..."
Моя бабушка была знакома с домработницей Дуровых, которая характеризовала Льва Дурова двумя эпитетами: жид первостатейный и скряга.
А мне тут про коммуналку заливают. lol.gif
AlexBFP 16 авг 2026 в 10:33
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AGS17 @ 15 авг 2026 в 22:58)
Цитата (AlexBFP @ 15 авг 2026 в 23:58)
Цитата (балеринка @ 15 авг 2026 в 17:16)
Цитата (AlexBFP @ 15 авг 2026 в 12:00)
Цитата (балеринка @ 15 авг 2026 в 11:57)
Цитата (spongebob67 @ 15 авг 2026 в 11:39)
Цитата (dlrex @ 15 авг 2026 в 10:30)

Знаменитые фамилии открывают многие двери и позволяют жить вполне обеспеченно, не особо напрягаясь.
Тот же сын Высоцкого. Его профессия - сын своего отца.

Была бы у тебя такая возможность- отказался бы? gigi.gif

Я пошёл против.
Отец мой огорчился, что я не пошёл по его стопам.
Выбрал свой путь.
Не стал Генералом КГБ. cool.gif

А кем стал? 🤔

Хотел быть актёром или программистом.
Стал и тем и тем)))
Инженером по системам безопасности и связи)
rulez.gif

Не ФСТЭК, случайно?

Случайно - нет)
Маленькая частная контора. Широко известная в узких кругах))) cool.gif gigi.gif
AlexBFP 16 авг 2026 в 10:41
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ev500ev @ 16 авг 2026 в 10:29)

Особенно, когда "немножечко" врут с самого начала.
"...Лев Дуров и Ирина Кириченко, жили в стесненных условиях коммунальной квартиры..."
Моя бабушка была знакома с домработницей Дуровых, которая характеризовала Льва Дурова двумя эпитетами: жид первостатейный и скряга.
А мне тут про коммуналку заливают. lol.gif

Может Лев тоже о ней так отзывался? Типа - дура, деревня, себе на уме?
Слово против слова) gigi.gif
Dmitry78 16 авг 2026 в 10:59
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Интересный факт. Никогда не мог подумать что она его дочь.. видел пару-тройку фильмов с ее участием, там она была еще полной.
gutа1in 16 авг 2026 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
я сначала подумал что это молодой Гланц на фото lol.gif
Romanello77 16 авг 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (AlexBFP @ 15 авг 2026 в 11:32)

Пересильд, Бондарчуки и прочие Мигалковы с Боярскими тебе скажут, что всё не так)))
Всё сами))) gigi.gif

Федя Бондарчук который снимает шляпу, Боярская, которая страшна, как черт и играет, как деревяшка, Михалкова: эта корова, которая никогда бы сама бы не поступила, Ефремов, который только алкашей играет (хотя и не играет, а живет этой ролью),конечно они все сами и дочка пересильд, которая уже везде на экранах, благодаря маме, которая подставляла ватрушку кому надо и даже слетала в космос: все они талантливо пиздят, что все сами lol.gif
shnorkel 16 авг 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 4 года
2

Это так же как моя жена в нашем маленьком городке "сама " сдала на права, в середине 90х. Изюминка в том, что у нее и у ее отца редкая фамилия, которую знал весь город, потому как отец отработал 30 лет в милиции и в гаи, а потом стал известным адвокатом, которого знали все гаишники и милицейское начальство. Там и протекция не нужна была, когда документы видели.
YaTip 16 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Spiritus @ 15.08.2026 - 13:17)
"Лев Дуров и Ирина Кириченко, жили в стесненных условиях коммунальной квартиры. Из-за постоянной занятости и гастролей родители рано отдали Катю на «пятидневку» в детский сад, а затем — в школу-интернат, откуда забирали ее только на лето"

И вот это вот рассказывало об аморальности Сталина, не пришедшего на похороны матери? Тьфу блять

Сталину было насрать и на мать, и на собственных детей, и на жену. Которая совершила самоубийство, только бы не жить с этим ублюдком. Задрали вы уже оправдывать этого упыря, любители кнута и твердой руки. Из-за вас все это дерьмо, которое в стране происходит.

coin99 16 авг 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
интернат это школа с проживанием, где на выхах можно было тусить дома. как в спорт-школе - они тоже часто были интернированы.

а подача тут буд-то он ее из дому выгнал на паперть.
Деповчанин 16 авг 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Markus2000 @ 15.08.2026 - 22:02)
Лев Дуров в молодости. Всем бы такую фигуру...

Почти у всех так в 20 лет и было. Что у него выдающегося? Я тоже в армии гири подкидывал, руки и торс покрепче были

Wides 16 авг 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
это та самая пизда, которая у богомолова(с маленькой буквы) в спектаклях играла? мразь
bauer76 17 авг 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (BlackFireFox @ 16.08.2026 - 08:34)
Но Катя поступила сама, без протекции отца. Дальше читать не стал.

А могла как Николас Кейдж сменить фамилию с COPPOLA, (Nicolas Kim Coppola), допустим. На матери фамилию

было бы уважение

хотя он мне не нравится, как актёр.
Но уважение есть

Отец Лев Дуров сдал её в интернат, муж-актёр ушёл к Гундаревой: Кто спас от предательства Екатерину Дурову

неходос 17 авг 2026 в 08:21
.  •  На сайте 17 лет
1
звезда, а дочь в интернат... не понимаю,осуждаю
krisenish 17 авг 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (jsafari @ 15.08.2026 - 23:15)
Я конечно не одобряю интернат на 8 месяцев в году, но вы забываете то время.
Тогда профессия была выше личного, и не только у актеров. Вся страна - дом родной, бесконечные стройки и вахты.
Работали и перевыполняли план, потом еще бесконечные профсоюзные и партийные собрания, субботники.
Вы же наверняка знаете, что после войны отдавали майскую зарплату в фонд государства.
А стахановское движение. Его, кстати, ненавидели трудящиеся именно за то, что приходилось много перерабатывать и повторять его подвиг.
А ясли, детей отдавали практически сразу после родов, детские сады-пятидневки (х/ф "Зимняя вишня"), пионерские лагеря. Это еще надо было постараться достать путевку на три месяца.
Воспитывали в основном бабушки, кружки и самостоятельность.

Ты так пишешь будто интернат нормой был для всех семей. Твои родители тоже там жили?
Мои вот нет. И, вообще, не знаю тех, кто бы при живых родителях провел детство в интернате.
Всё таки это совсем прям край. Ибо интернат есть интернат.

Ну и да вот это вот «Отец, безумно любящий Катю» рядом со словом интернат, вообще, читать смешно.
Безумно любил, но жить вместе ну его нах, тесно.

Markus2000 17 авг 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 15 авг 2026 в 23:28)
Да ладно! Мой отец 1925 года рождения, то есть старше Дурова на 6 лет. Никаких пятидневок в детском саду и тем более интернатов. Все дети дома жили и воспитывались. Просто отец впахивал на шахте, а мама не работала.
В лагеря пионерские путевки давали абсолютно свободно. Не в Артек конечно.
Нас было шестеро детей на минуточку. А Дуровы одного ребенка не могли сами вырастить.

Может не очень умнО сравнивать зарплату шахтёра и артиста? Или вам расписать с цифрами?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 671
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх