Мой идеал женщины когда женился это был номер один. А прошло 26 лет совместной жизни. Смотрю а мой идеал уже пятерка. При этом это одна и таже женщина. Парадокс? 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У чики 43 кг не может быть таких сисек 50 тоже слишком большие 62 и 55 отличаются только цветом волос и позой, фигуры одинаковые
Была у меня подруга, вес 42 при росте 145, титьки вполне при ней были, пропорционально росту и весу, выглядела как №5 в этой подборке, . возраст лет 30 на тот момент..
Это сообщение отредактировал paradox75 - 14 авг 2026 в 11:04
Правда жизни что до встречи того самого бабы нихрена не жрут типа сидят на диетах, а вот после.... Идеал 1 конечно для всех уверен.
Это сообщение отредактировал freedom41 - 14 авг 2026 в 11:08
Вот были все, кроме (бррр 45 кг) И каждая по своему прекрасна. Но на картинках, начиная от 70-и кг - прекос. та что на 70 она на 75 кг. Та, что на 79 - на 83-85. А что касается представленную в весе до 90 кг - это явно свыше 100 кг. И все прекрасны и все желанны)))
Это сообщение отредактировал Рeгион33 - 14 авг 2026 в 11:29
Ну тоже, так себе голосовалка. Когда я встречался с будущей женой, она была №2. Сейчас №6. Но любить меньше я её не стал? Нет. Не знаю, короч... А проголосовал за №4
Потому что любят не вес и не см....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)