Это его самая первая роль которую я увидел....в хорроре "Тайд или отрубание головы". Я тогда и не знал что это будущий актер. В конце 90х дело было, а ролик был на диске с разными прикольными видео.
Кто не понял, в шахматах наша фигура "слон" называется "bishop" - дословный перевод - ЕПИСКОП. Ну а шахматная Королева - все равно Qween.
Так это кардинал, а не епископ. Значит - вроде коня.
Чей сейчас ход?
Увы, нет, не конь, конь в инглезе называется Knight (то есть Рыцарь), а тут действительно кардинал (красные одежды), а не епископ (bishop - красная накидка поверх белых одежд).
Так что шутка не для душнил :)
Это сообщение отредактировал Ishark - 14 авг 2026 в 21:27
Психотерапию нельзя (нежелательно) заменить тем, у кого психотравмы. Трогание члена или травы (и любое увлекательное занятие) - это разновидности психотерапии. А вот без психотерапевтов можно в большинстве случаев прекрасно обойтись (тем более что там полно шарлатанов), да и еще деньги сэкономитть.
Это сообщение отредактировал imsemenov - 15 авг 2026 в 01:38
Чувак, поскольку (настоящий) программист независимо от национальности знает английский (по крайней мере все профессиональные термины), то он видит одновременно оба варианта. Если ты считаешь себя программистом и второй текст у тебя вызывает эмоции, то у меня для тебя плохие новости.
Цитата (segamolodez @ 14 авг 2026 в 10:23) Мало кто из динозавров помнит, что это Епифанцев.
Это его самая первая роль которую я увидел....в хорроре "Тайд или отрубание головы". Я тогда и не знал что это будущий актер. В конце 90х дело было, а ролик был на диске с разными прикольными видео. Вот его батя. Угрюм река. Рано умер. Актер был выдающийся
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)