если бы ... трещали как то в компании за отдых, упомянул что у родни домик гостевой в туапсе, но нет желания самим готовить и прочее, поэтому туда не едем. и вот примерно через пару месяцев подходит одно чЮдо из той компании, а ты можешь попросить родню чтоб нас в домик пустили дней на 10, а то мол снимать дорого? Ну тут я чуть не поперхнулся, а ты говорю бесплатно что ли туда собрался? Ну так мы же друзья! Пришлось ему объяснить что таких друзей у меня дохуя и больше а домик у родни один
А теперь внимание, вопрос! Какую острую социальную тему не так давно поднимала Боня в открытом письме?
Когда я написал, что это был просто инфовброс для побурлить/попиариться, мне даже возражали, что мол нет, вот он, голос народа, что уж через Боню-то нас услышат! Вона сколько миллионов просмотров!
И что в итоге?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наглость - второе счастье. С другой стороны если не просить, то точно ничего и не будет. Как в анекдоте про еврея и лотерейный билетик.
Ну а вдруг Боне скучно? А тут новые люди. Только делать в Монако целую нехуй. Там 2 квадратных километра площади всего. Но красиво.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А теперь внимание, вопрос! Какую острую социальную тему не так давно поднимала Боня в открытом письме?
Когда я написал, что это был просто инфовброс для побурлить/попиариться, мне даже возражали, что мол нет, вот он, голос народа, что уж через Боню-то нас услышат! Вона сколько миллионов просмотров!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)