«Закрыть правильно это дело»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KDC46 5 авг 2026 в 22:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
А я с женой просто разводится не планирую, а сталобыть эпик вин!

А твоё согласие не требуется....в абсолютном большинстве это женщины подают на развод...когда кабанчик жирком обрастет, его разделывают, с помощью государства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KDC46 5 авг 2026 в 22:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
У нас алименты до совершеннолетия или до окончания обучения,но не дольше 21 года.выплатил все, Украина.

На Украине, если не ошибаюсь, есть верхняя планка алиментов...
Грамотно.

finot 5 авг 2026 в 22:35
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Gawrila63 @ 05.08.2026 - 18:46)
Свои пять копеек вставлю. Потом ругайте, минусите. Скажу как есть.
Развелся с женой в 2017 году, была трёшка в ипотеке в Самаре на Челюге в панельке (добротное место, местные поймут). Я в нее с 2014 года покупки вхуячил в ремонт овердохуя сил и средств. Развелись. Никто не блядовал, просто заебало. Должен, должен, должен. Как раз на выпускной из садика развелись. Хочется отметить, что в садик отводить/забирать было моё дело и я с удовольствием его выполнял. Утром плел косы дочке. Когда только переехали, а там реально был бабушатник и нужны были немалые деньги на ремонт, то в садике я не сдавал в фонд группы. После работы переодевался и шёл ебашить - красить, штукатурить, косить. Я ненищеброд, но мне было так проще - я потрачу время и труд, но не купюры.

По итогу мы развелись, как дочка садик перестала посещать . На выпускном уже чужие сидели, потом воспитатель подошла и спросила- вы разводитесь?
Жаль, говорила она. За вторым бы пошли, папа безотказный.

Следующий этап - бж до развода вывозит весь стройматериал до развода из нашей квартиры к родителям.
Продаем трешку на Челюге, банку гасим и бж оставляю на двушку в Жигулёвске(пригороде Тольятти), себе 200к. Мне 33, начну с 200, не 0 же.
В зале суда я прошу судью назначить алименты 25%. Потому что срока давности это не имеет. Уходим как чужие люди.
После ковида, когда ребенку 10+ общение бывшая рвёт, потому что пошли вопросы - папа точно плохой?
Плачу стабильно алименты 25% + сверх по возможности на хотелки дочке. Зп в белую.

По итогу пиздец. Тут отпахал под отпуск 56 смен по 12 часов без выходных.

Требуют блять айфон наипоследний на выпуск из 9....просто потому что папа получил ЗП+отпускные и бывшая посчитала, что мне дохуя остаётся.
Когда предложил напополам -
Оказалось что уже не айфон нужен....

Скажу мягко - глупый.)

finot 5 авг 2026 в 22:38
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (KDC46 @ 05.08.2026 - 22:29)
На Украине, если не ошибаюсь, есть верхняя планка алиментов...
Грамотно.

Так на Украине и в армию идут с 25 лет.

Doggyboo 5 авг 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А далее папа на алименты может подать, выйдя на пенсию. Вполне законно...

Whytez 5 авг 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ТехничкаДуся @ 05.08.2026 - 16:11)
А вам волю дай, так вы бы вообще не платили. А то вдруг эта с..ка вторую пару колготок себе купит на алименты.

Дай нам волю, ты бы хрен развелась, сидела бы на кухне с кляпом во рту, и мы бы тебя пороли для профилактики пару раз в неделю. Если бы рот открыла - ушла бы мигом в монастырь. А если бы сиськи отвисли, мы бы тебя могли продать в работный дом. Так что, радуйся, что эти времена пока не вернулись.

coin99 5 авг 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
она может повеситься. ребенок к ней ваще никаких мат. претензий предъявить не сможет
Горгоныч 6 авг 2026 в 00:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Ещё как может,,нецелевое расходование средств, отказ видеться с ребенком,уже вы все пройденный этап,этих мышей у нас ебут токо так

Горгоныч 6 авг 2026 в 00:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я плачу алименты,бж не даёт видеться с дочкой,собрал пакет доков,подал в исполком=могу общаться с дочерью 24/7 если возникнут нюансы угадай что будет

амеробайтер 6 авг 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я как сын это немного прошёл. Хз какие там были алименты. Жил иногда и отца, ночевал там часто. Потом в универ уехал. За всё время они с женой мне только раз денег дали с собой. Сумму эквивалентную, что мне мама переводила за полтора месяца. Не считая оплаты учёбы. Это было еле достаточно, всегда ждал, что может догадаются помогать. Курса со второго уже сам себе помогал

ТехничкаДуся 6 авг 2026 в 01:14
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Whytez @ 05.08.2026 - 23:39)
Дай нам волю, ты бы хрен развелась, сидела бы на кухне с кляпом во рту, и мы бы тебя пороли для профилактики пару раз в неделю. Если бы рот открыла - ушла бы мигом в монастырь. А если бы сиськи отвисли, мы бы тебя могли продать в работный дом. Так что, радуйся, что эти времена пока не вернулись.

Тяжелый случай. Такое даже не лечится.

d0z5 6 авг 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну в дальше - пошла нахуй))

ТехничкаДуся 6 авг 2026 в 01:26
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DL32 @ 05.08.2026 - 17:47)
Да хоть член себе резиновый купи, алименты даются на содержание ребенка, а не Вас девушек.

Мне не нужно. Без алиментов с мужем вырастили детей. Просто Бог миловал на своем пути не встретить подобную скотину, с которой бы пришлось развестись, и которая после ращвода вначале устраивается на самую безденежную работу или работает неофициально и отправляет алиментов, которых на прокорм ребенку не хватает. Но при этом упрекает бывшую, что та хорошо выглядит. Не на его ли копейки?

Мордехай 6 авг 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АдыгеецВаня @ 5 авг 2026 в 14:59)
накуя ты тащишь сюда с пикабу ?

Может быть потому что я, например и миллионы людей не читают как ты пикабу, а смотрят только ЯП?
Больно находиться с такими людьми на одном сайте.
Твой комментарий из серии: почему все люди в мире не носят обувь 42 размера??? Это же так удобно!!!

Это сообщение отредактировал Мордехай - 6 авг 2026 в 01:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 734
10 Пользователей: ФОРМАЛИН, SergeyCo, pchela1972, Мия17, Мордехай, Breeze27, Voffchich, ruyten, danndyVLK, Турель
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх