Пиздец, на севере, на одного человека приходится два водоëма. В нашем лягушатнике водится зеркальный карп, но он не вырастает почему то больше крупного карася и его столько же, сколько и карася, только клюëт реже. Вот недавно ходил.
Пиздец, на севере, на одного человека приходится два водоëма. В нашем лягушатнике водится зеркальный карп, но он не вырастает почему то больше крупного карася и его столько же, сколько и карася, только клюëт реже. Вот недавно ходил.
Сразу видно человек в теме . У нас столько рыбы что её просто физический невозможно выловить На лет сто хватит. Бери рыбы сколько хочешь 35 лет назад был разлив нефти в это озеро И толь сейчас всё норм брали пробы и по воде и рыбе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ловко ты её за губу подцепил. Она сама в ахуе. Ювелир!
У меня больше окушков водится в пруду. Щучки есть. У меня поплавок чувствительный, я выжидаю как кот и подсекаю вовремя, редко когда до жопы успевает заглототить (где-то в среднем 1 из 25-30 раз).
Сразу видно человек в теме . У нас столько рыбы что её просто физический невозможно выловить На лет сто хватит. Бери рыбы сколько хочешь 35 лет назад был разлив нефти в это озеро И толь сейчас всё норм брали пробы и по воде и рыбе
Я на Оймяконе был на вахте, видел как печки топили щукой, вместо дров.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)