Нормальные у вас проценты. У меня в сбере на все покупки всего 0,5% дают, да и по остальным предложениям не более 3%. В другом банке на все категории снизили проценты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
6 банков юзаю - Т, Сбер, Озон, Альфа, ВТБ, Яндекс. На август для меня самое выгодное предложение от т-банк. В принципе на каждый месяц можно что-то найти полезное по банкам, ну кроме Сбера разумеется. В среднем 1-2 рубля возвращается)
Банки те же, только вместо яндекса газпром. В районе 8-10 к. в месяц выходит
ТЫ не ездишь на такси, не пользуешься аптеками, не знаешь что такое платная медицина, да и общественным транспортом пользовался последний раз в детстве... Ннна тебе актуальный для тебя 1% и ни вчем себе не отказывай...
Мне, наверное, первый раз повезло со всеми категориями. Приходится пользоваться такси и платной медициной. Про аптеки, в виду моего возраста, даже говорить/писать не буду)
А у меня наоборот с пол года как заношу регулярно в аптеки и медикам, сразу перестали такие категории предлагать, кафе, рестораны перелеты и подобная хрень чем не пользуюсь от слова совсем
аналогично
с чего начисляется максимальный кэшбэк - те категории больше не предлагаются. У меня даже "все покупки" за 1% второй месяц не активны
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)