Напоминалка на всякий случай

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArVik 1 авг 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
3% на фсё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4toestьЯ 1 авг 2026 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Нормальные у вас проценты. У меня в сбере на все покупки всего 0,5% дают, да и по остальным предложениям не более 3%. В другом банке на все категории снизили проценты.

ssvarog 1 авг 2026 в 13:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (daveg75 @ 1 авг 2026 в 09:57)
6 банков юзаю - Т, Сбер, Озон, Альфа, ВТБ, Яндекс. На август для меня самое выгодное предложение от т-банк.
В принципе на каждый месяц можно что-то найти полезное по банкам, ну кроме Сбера разумеется. В среднем 1-2 рубля возвращается)

Банки те же, только вместо яндекса газпром. В районе 8-10 к. в месяц выходит
Salagin 1 авг 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Все хти кэшбеки полная херня. Копеечные скидки, дольше возиться с ними

Чой та, косарь-полтора прилетит, плохо что ли? Долго возиться - раз в месяц отметить категории в приложении банка? Ну я хз
Вот за июнь, например

Напоминалка на всякий случай

coins2000 1 авг 2026 в 17:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xXxЯxXx @ 1 авг 2026 в 04:25)
Цитата (Voronburg @ 1 авг 2026 в 06:22)
Цитата (xXxЯxXx @ 01.08.2026 - 04:15)
ТЫ не ездишь на такси, не пользуешься аптеками, не знаешь что такое платная медицина, да и общественным транспортом пользовался последний раз в детстве... Ннна тебе актуальный для тебя 1% и ни вчем себе не отказывай...

Мне, наверное, первый раз повезло со всеми категориями.
Приходится пользоваться такси и платной медициной.
Про аптеки, в виду моего возраста, даже говорить/писать не буду)

А у меня наоборот с пол года как заношу регулярно в аптеки и медикам, сразу перестали такие категории предлагать, кафе, рестораны перелеты и подобная хрень чем не пользуюсь от слова совсем

аналогично

с чего начисляется максимальный кэшбэк - те категории больше не предлагаются. У меня даже "все покупки" за 1% второй месяц не активны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 353
7 Пользователей: redkeigad, quanterro, gomunkul, Aved665, abcdf, levix, DelightDima
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх