Лежат в постели муж и жена. Муж: — Возьми в рот. — Да ты что, нет. — Ну что тебе стоит, возьми, а? — Ну ладно, сходи на кухню, медом помажь, тогда возьму. Сходил, помазал. anekdotov.net, — Ну, бери, — просит муж. — Сходи, сахарком посыпь, тогда возьму, — говорит жена. Сходил и на этот раз. — А теперь орешками посыпь, — снова говорит жена. Пошел муж на кухню. Нет и нет его. Жена беспокоиться начала, пошла на кухню смотреть. — Ну давай возьму-то. —Да иди ты нахуй, такой сладкий я сам пососу! Поэтому, купить сладости по месту пребывания, и нахуй она действительно нужна
В таких поездках самая большая наивность что девушка будет тебе сосать. По прилету тебе заявят что "поехали по-дружески" и максимум что тебе светит это случайно увидеть как она в номере надевает купальник... Ну и само собой у девушки на этот отдых своя программа запланирована, а олень лишь как бесплатное "такси" до места и обратно. При посадке в самолет еще и попросит посадить отдельно)))
эта схема иначе склеивается. брал так пару раз девочек на отдых, вполне норм. встречаешься с ней до отлета, и проводишь полный тест-драйв. кстати, она очень старается в этот момент, технически лучше уже не сможет, тч на этом иногда стоит остановиться) ну а если зашла эмоционально - берешь с собой.
В таких поездках самая большая наивность что девушка будет тебе сосать. По прилету тебе заявят что "поехали по-дружески" и максимум что тебе светит это случайно увидеть как она в номере надевает купальник... Ну и само собой у девушки на этот отдых своя программа запланирована, а олень лишь как бесплатное "такси" до места и обратно. При посадке в самолет еще и попросит посадить отдельно)))
это уж е 4 ый такой комментарий. причем идут подряд. у вас скорость печати низкая или вы не читаете что выше написано?
и в целом если вы так рассуждаете то вы из терпил. расходы с вас. у нее ни копейки с собой. выгнал и досвидос. мозгами пошелевить нет? а в целом такие шлюхи ебаться любят. тем более человек при деньгах. подарочки там. кафешки.
ты прав. а они просто страхи тут выплескивают, тк ни разу не пробовали случайную девку на неделю к морю скатать. если девочка заходит эмоционально- это же офигенные эмоции.
Это сообщение отредактировал k0sta - 31 июл 2026 в 15:28
Кто там блядь влажно мечтает, что с нее пися? Еще в аэропорту начнет заливать, что она не такая, она парню не изменяет, а ты ну очень хороший парень и слишком хорош для нее. В итоге всю поездку будет тусить с аниматором Мастурбеком из гостиницы, который ей «просто друг»…
Нихуя се история. Давай ещё, чувствую это не одна такая!
Девочки, кто в Дубаи, я с вами. С вас билеты, гостиница, айфон и алкоголь. С меня самое сложное - я постараюсь не дуть недовольное ебало потому что вы мне подарили не тот айфон, две нольпяшки жигуля и пачка чипсов.
Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 31 июл 2026 в 19:46
Ну вы сударь наивны. Да и минет не стоит столько, даже 5 раз. Вам же не 15 лет, чтобы верить, что вы какой-то марамойке купите поезду в черногорию, а она от радости целыми днями сосать вам будет. Так ещё не известно умеет ли она это делать. По итогу будете дрочить в туалете и грустить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)