И заметьте - ни слова об обманутом муже от бабушатника местного - только про своего же левого кобеля и алименты с него.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если будет база ДНК, то оооочень многие реально шалавы будут за. Сама не помнит, от кого - а тут - вот он папа, давай почти алименты.
Какие базы? О чем вы вообще. Есть семейная ячейка. Муж. Жена. Ребенок. Вопрос один - кто кому приходится. А если шлюха нагуляла на стороне, живет в одиночку - то зачем вообще днк? Кому нужен наёбышь от клубной шлюшандрии?
Ха-ха, как сразу завиляли.
Нет уж, твой ребенок, от клубной или нет, с кем уж ты связался - занимайся им, воспитывай и содержи.
А самостоятельный тест играет роль для суда? На сколько знаю - нет.
Если ты узнал что не твой ребенок суды и официальные тесты это формальности которые произойдут неизбежно, ни женщина ни кто то другой тут уже ничего не изменит
Это если мужчина САМ сделает эти тесты! А если женщина сделает их первой, условия несколько изменятся.
Да хоть с пяти! Зачастую на ребенка таким мадамам наплевать. Отправила к родителям в село Неурожайное под Мухосранск и забыла. Отправила раз в месяц чирик и все - с него хватит. А дальше окучивай новых лохов. Ты по синьке будешь интересоваться у подруги новой из бара паспортными данными и тд? Нет. Максимум оценишь жилье, куда она тебя притащила. А там и намека на детей нет...
Не буду, паспорт мне не нужен, а наличие детей очень трудно скрыть. Все это видно и по жилью, и по фигуре, да и на пизде пробег не только в хуекилометрах, но и высерках отчетливо виден
потому что во-первых это исключит возможность подмены детей.
во-вторых если ДНК всех граждан будет в базе, то проще будет ловить преступников.
в-третьих к этому тесту нужен закон, который присылает официальное уведомление отцу ребёнка и автоматически включает вычет алиментов в том с лучае если он не состоит в официальном браке с матерью этого ребёнка илине является донором. а если папаша женат не на матери ребёнка — то ещё и жене прилетает письмо счастья.
И заметьте - ни слова об обманутом муже от бабушатника местного - только про своего же левого кобеля и алименты с него.
Бабушатник то за ДНК тесты, что вам не нравится в этом? Опять плох бабушатник?)))) Против тестов - шлюхи, за тесты - не о том думают.... Вы уж определитесь.
Тут уж не получится одних женщин наказывать (о чем вы втайне наверное мечтаете), тут все под раздачу попадут. Не получится уже так "сунул-вынул-непричёмыш". Придется нести ответственность всем.
Это сообщение отредактировал Lacrima - 30 июл 2026 в 18:14
Это Вы от своего сердца говорите? Надеюсь, что нет.
Там, где платят столько, сколько на плакатах написано, люди долго не живут! Прямо перед моими глазами такой случай произошёл.
Мне это не сильно актуально, а точнее вообще не актуально. Просто прижать безработного иждивенца совсем не сложно. Накопил долгов - пошел на передовую, остался там - выплаты компенсации пойдут в счёт долга. Ну или как хочешь вертись но долгов чтоб небыло. Было б желание, а если дойдет то желание у властей появится.... Мне то лично до фонарика на этот вопрос...
Шлюхи никогда не поддержат это. Ни одна! Даже если у нее сын! Просто потому, что они ВСЕ шлюхи.
У всех нужно делать. Тогда будем знать, сколько у вас кобелей детей на стороне заделано. Или это другое?
Смею предположить что со стороны женщин процент нагулянных будет куда выше. Да и в этом случае "нагул" бьет по карману того несчастного, кто воспитывает не своих.
А как уж будут бить по семейному бюджету алименты "порядочного" парня!
Вроде выходила девка за неженатого, честного, любящего, и вдруг неожиданно обрела чужих отпрысков, на которых надо работать.
Со стороны женщин нагуленных будет меньше, потому что они будут знать об обязательном ДНК тесте. Они порешают эти вопросы. А вот мужикам будет сложнее )))
так и мужики порешают вопросы, просто требуя оформить отказ от претензий. последствия гребли должны осознавать оба, а не прикидываться наивной овечкой, или практиковать исключительно неклассические способы... хотя помня историю с Борисом Бейкером и это не гарантия от хитрожопых шкур. и да, с вводом в оборот цифрового рубля, покупать пиво на алименты станет невозможно. прошаренные будут платить ими ограничивая область трат.
Это сообщение отредактировал Arsan - 30 июл 2026 в 18:20
Если будет база ДНК, то оооочень многие реально шалавы будут за. Сама не помнит, от кого - а тут - вот он папа, давай почти алименты.
Какие базы? О чем вы вообще. Есть семейная ячейка. Муж. Жена. Ребенок. Вопрос один - кто кому приходится. А если шлюха нагуляла на стороне, живет в одиночку - то зачем вообще днк? Кому нужен наёбышь от клубной шлюшандрии?
та ты шшо!!! а шлюшандра эта как беременеет, расскажи мне? пошла поссать в общественном туалете и от сидушки унитаза залетела? или здоровый лоб, прекрасно осознавая последствия, засадил незнакомой тёлке по синьке, и даже презик не натянул. хочешь ебаться без презика — неси ответственность за последствия поровну с той доброй женщиной, которая теюе дала а не продинамила как некоторые.
Не буду, паспорт мне не нужен, а наличие детей очень трудно скрыть. Все это видно и по жилью, и по фигуре, да и на пизде пробег не только в хуекилометрах, но и высерках отчетливо виден
Три раза хаха! Фигура и пизда все это как бы очень индивидуально. А дом - если ребенок там не бывает совсем, как заметишь? Вот как?
та ты шшо!!! а шлюшандра эта как беременеет, расскажи мне? пошла поссать в общественном туалете и от сидушки унитаза залетела? или здоровый лоб, прекрасно осознавая последствия, засадил незнакомой тёлке по синьке, и даже презик не натянул. хочешь ебаться без презика — неси ответственность за последствия поровну с той доброй женщиной, которая теюе дала а не продинамила как некоторые.
что же это за женщины за такие, которым для того чтоб определить отца своему ребенку нужна цела база ДНК, у вас есть такие знакомые?
Это если мужчина САМ сделает эти тесты! А если женщина сделает их первой, условия несколько изменятся.
Без разницы кто узнал первый, если такая ситуация вышла что есть сомнения у мужика, ни кто нагуленых ростить не будет, в любом случае выяснет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)