Девушка попросила оплатить ей корзину WB

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jopsnegs 29 июл 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Сова82 @ 29 июл 2026 в 16:33)
Цитата (Заебаст @ 29.07.2026 - 16:33)
ни хрена се прикол, то есть Тбанк может заблочить карту только если кто то говорит что он ее нашел? я думаю, что пока владелец не попросит, хрен они заблокируют ее.

Так любой банк блокирует карты.

... лет 5 назад. Сейчас такая хуйня не прокатывает. Я пытался так мошеннические прикрыть - хуй на руль
LenkaLenka 29 июл 2026 в 18:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ни хрена се прикол, то есть Тбанк может заблочить карту только если кто то говорит что он ее нашел? я думаю, что пока владелец не попросит, хрен они заблокируют ее.

Паркуюсь я возле дома, мельком вижу, что пришло сообщение от банка. Только машину заглушила, звонок от банка: здравствуйте, Вашу карту заблокировали, потому что вы ее потеряли, чел нашёл и позвонил нам. Новую выпускаем с каким дизайном?
Так дочь узнала, что потеряла карту

Размещено через приложение ЯПлакалъ
point027 29 июл 2026 в 18:24
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Заебаст @ 29 июл 2026 в 16:33)

Если скажешь, что на ней латинскими буквами написаны имя и фамилия такой-то девушки, то сработает
ITANKLYAYN 29 июл 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Звиздеж какойта.
Не блочат банки карты пока все данные с нее не раскажешь. Звиздеж Про затертые даты, это просто звиздеж

Zur13 29 июл 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 29 июл 2026 в 16:35)
Цитата (N7space @ 29.07.2026 - 16:32)
Ахах, помошнег)) это так с любой можно сделать картой?

Да, с любой, но прикол в том, что не имея карту на руках ты никогда не угадаешь её номер.
Там цифры карты пересекаются по особому алгоритму, суммам и прочему.

Ой, там только одна цифра за контрольную сумму отвечает, а часть цифр вообще стабильные для всех карт одного банка. Так что всё чуть проще чем может показаться
Цитата
Структура номера карты (PAN)
  • Первая цифра (MII): Обозначает главную отрасль или платежную систему (например, 4 — это Visa, 5 — Mastercard, 9 — национальные системы).
  • Цифры со 2-й по 6-ю (или 8-ю): Образуют БИН (BIN — Bank Identification Number), который указывает на конкретный банк-эмитент, страну выпуска и категорию карты.
  • Цифры с 7-й (или 9-й) по предпоследнюю: Это уникальный персональный номер счета клиента внутри базы конкретного банка, где зашифрованы внутренние параметры (валюта, тип продукта).
  • Последняя цифра: Контрольное число, которое рассчитывается по специальному алгоритму Луна для защиты от случайных ошибок при вводе номера.
AHSAS 29 июл 2026 в 19:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 29.07.2026 - 16:35)
Да, с любой, но прикол в том, что не имея карту на руках ты никогда не угадаешь её номер.
Там цифры карты пересекаются по особому алгоритму, суммам и прочему.

Особый алгоритм - это алгоритм Луна, 4 арифметических действия, и по нему вычисляется только последняя цифра, валидный номер состряпать не проблема - но зачем? Прикол, насколько я его понимаю, в том, что можно заблочить известную тебе, но не твою карту, а не просто какую-то рандомную

Трахтурист 29 июл 2026 в 19:12
0
Цитата (Lopy852 @ 29.07.2026 - 18:11)
Помог чем смог

тоже скинул 50 000₽

mavrik177 29 июл 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ELEA @ 29.07.2026 - 16:55)
Через приложэение да, а по телефону - хер там. Спросят кодовое слово...

Да ктож тебе такую хню то сказал? Ничего не спрашивают кроме номера обычно. Вот я нашел кард холдер со сберовской картой, написал в приложении что нашел и далее переписка. После того как написал номер: Можете уничтожить карту

Девушка попросила оплатить ей корзину WB

ТехничкаДуся 29 июл 2026 в 19:18
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Потеряла карту мужа . Позвонила в сбер на горячую линию спокойно заблокировали на сутки, потом он сам подтвердил.

MAKINOS 29 июл 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (dverotbmw @ 29 июл 2026 в 16:39)
Цитата (Makeissem @ 29 июл 2026 в 16:35)
Объясните плиз в чем прикол.

Серьёзно, штоль?
Баба просила халявных денег и скинула номер своей карты. Мужик написал в банк, что якобы нашёл карту с этим номером. Банк эту карты заблочил как утерянную. Баба вместо халявы получила головняк с восстановлением своей карты.

Да че головняк то, карта по любому виртуальная, их таких у неё сотня.
Пособие, как найти на улице виртуальную карту gigi.gif
Yxxxo 29 июл 2026 в 19:46
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Makeissem @ 29 июл 2026 в 16:35)
Объясните плиз в чем прикол.

Ты деревянный? Баба хотела халявы, а получила блок своей карты.
Citizen72 29 июл 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 29 июл 2026 в 16:43)
Цитата (ourlive @ 29.07.2026 - 16:41)
Есть два типа блокировки, временная и полная. Временную можно в приложении банка самому снять, полную только перевыпуск. Работает ли оно с любыми картами и банками я хз. Но волне вероятно оператор должен временно блокать с оповещением владельца, а надо ли перевыпускать уже юзер должен решать. Во избежании подобного террора.

Даже временную невозможно снять через приложение банка, надо в офис с документами являться. Мне блочили карту, ходил в офис, в офисе разблокировали. Дистанционно никак

Легко и просто, всё - дистанционно. Позвонил в Сбер, попросил заблокировать. Спросили персональные данные, тут же заблокировали. Перезвонил, когда нужно было разблокировать, опять же спросили персональные данные + кодовое слово. И, разблокировали. Никуда, не ходил.
zorger 29 июл 2026 в 19:59
0
Цитата (Atheist123 @ 29 июл 2026 в 16:41)
схуяли? из приложения банка блокируется на раз-два.

Попробуй заблочить свою карту имея только карту . Если не воспользуешься этим способом то будешь вспоминать кодовое слово . А если блочишь её потому что спёрли телефон со всеми банками то как ты из приложения её заблочишь
Цитата (ITANKLYAYN @ 29 июл 2026 в 18:25)
Звиздеж какойта.
Не блочат банки карты пока все данные с нее не раскажешь. Звиздеж Про затертые даты, это просто звиздеж

Есть даже записанные звонки в поддержку где блочили карты
Попробуй со своей с другого номера , ты же ни чем не рискуешь раз уверен что не заблочат

Это сообщение отредактировал zorger - 29 июл 2026 в 20:04
Ch1ck 29 июл 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 29 июл 2026 в 20:43)
Цитата (ourlive @ 29.07.2026 - 16:41)
Есть два типа блокировки, временная и полная. Временную можно в приложении банка самому снять, полную только перевыпуск. Работает ли оно с любыми картами и банками я хз. Но волне вероятно оператор должен временно блокать с оповещением владельца, а надо ли перевыпускать уже юзер должен решать. Во избежании подобного террора.

Даже временную невозможно снять через приложение банка, надо в офис с документами являться. Мне блочили карту, ходил в офис, в офисе разблокировали. Дистанционно никак

А где офис Т-банка? cool.gif
Gremlin0103 29 июл 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Не только т
Я карты сбера не раз блочил найденные
А как банк должен еще реагировать? Он исходит из того что абы кто не будет называть реквизиты карты и просить заблокировать ее
Лучше ее заблокируют и сохранят деньги чем наоборот

ELEA 29 июл 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mavrik177 @ 29 июл 2026 в 19:12)
Цитата (ELEA @ 29.07.2026 - 16:55)
Через приложэение да, а по телефону - хер там. Спросят кодовое слово...

Да ктож тебе такую хню то сказал? Ничего не спрашивают кроме номера обычно. Вот я нашел кард холдер со сберовской картой, написал в приложении что нашел и далее переписка. После того как написал номер: Можете уничтожить карту

Сам посмотри на свой скрин!!! Как минимум - и срок действия!
Когда ты не нашел карту, а имеешь только номер как в стартпосте - не прокатит! Хуле вы дорисовываетье условия??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 998
44 Пользователей: SerdgSchwarz, kot883, Urusu, Covaxm, dimanich64, Тытынцтри, DieselV, AlexArtill, GSR, suval71, anplan, ELEA, bigdad, dimchen, кротомышь, Оружейник, PaDla86, Dastin2706, quqarekukuku, Эврикаэврика, maik2, koldun9966, kortomaksim, Правокатор, Nett, Krainozhir, ГойкоМитич, MonteCarlo13, Crock, adeptus62, PvtMeek, batfrog, lustra41, DANUNAHUY, Intrepid, Xarlam, bench, SunnyBoy, Резист, At0m, amon222, FcDonalds, ХитрыйМяуЦы, boldik
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх