Мощнейшее сооружение

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chen5 25 июл 2026 в 23:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мой дед пропал без вести там,в 42 году…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шуганый 25 июл 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Ad1102 @ 25.07.2026 - 15:41)
Никто и не спорит.только все пытаются минимизировать роль русских, списывая все на СССР.а посмотреть на цифры погибших? Хуле те русские, 25 лямов всего, зато весь ссср
Пс.25 это конечно общее грубо говоря, но большинство именно русских

Да. По исторически данным дохера "малых народов" особенно муслимов с Кавказа на сторону фрицев перебежали. Прав был Сталин когда вагонами их в Сибирь отправлял. И сейчас вся эта носа о - волосатая шалупень показывает себя во всей красе.

kashpot 26 июл 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня там дед воевал,потом на Малой земле в десанте,потом Крым и так до самой Праги.А потом жил в Новороссийске,до самой смерти.Там еще один мемориал на линии обороны Малой земли есть,тоже место силы.Да и весь Новороссийск в целом весьма не простой город.
Revelender 26 июл 2026 в 02:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
думаю сегодня такое возвести дажн не сумеем, будет какой нить китайкый бутер

vtoroy 26 июл 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Komiak @ 25 июл 2026 в 14:22)
Мощная память о политруке, зато о нынешнем останутся Валдай, Алтай, тайный дворец около Геленджика, ну и бункера хрен знает где.
Звиняюсь, забыл про отжатые территории, исполняющие роль чёрных дыр.

Если обязательно надо высраться, вот прям тянет - сходи в туалет, зачем сюда тащить своё говно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 874
1 Пользователей: amazed
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх