Такая вот куйня

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dzeris 24 июл 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А че за певец на втором фото ?
жЫлезнодорож 24 июл 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я как то в аэропорту часика три просидел по ориентировке. Совпало ФИО и дата рождения. Пока этого товарища фото ментам по факсу не прислали. Именно по факсу, тогда ещё ничего получше не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fox1001 24 июл 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Linxform @ 23 июл 2026 в 12:05)
Я одного не понимаю - нахер писать буквами кем выдан если один хер указывается код выдавшего подразделения? why.gif

а я не понимаю зачем им мои паспортные данные, если они сами же мне этот паспорт и выдали.
Pohmelniy 24 июл 2026 в 07:31
1
Цитата (Малх @ 23.07.2026 - 15:15)
В русском языке нет пришлого слова радомный а есть слово - случайный. Накой ляд вы его пихаете куда нипопадя, черти нерусские...

Уже есть

el333 24 июл 2026 в 09:29
0
Цитата (Linxform @ 23.07.2026 - 11:05)
Я одного не понимаю - нахер писать буквами кем выдан если один хер указывается код выдавшего подразделения?
Особенно бесит когда полное наименование выдавшего подразделения ебуче длинное (с перечислением всех территориальных подчинений), а в бланке места лишь на пару десятков букв.

Не знаю

Такая вот куйня

lebedww 24 июл 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
это мне знакомо .
потратил неделю , чтобы , доказать что Я это Я

FREEMAN 24 июл 2026 в 10:37
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Малх @ 23 июл 2026 в 17:26)
Долго в словарях копался? Я вам про засилье англицизмов а вы в буквах копаетесь. Мелко и постыдно должно быть вам, сударь.

Вы не можете запятые правильно в предложении расставить. Но англицизмы вам мешают, sudar` :)
Unkilled 24 июл 2026 в 14:46
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GroompeeFish @ 23 июл 2026 в 11:02)
ну они бывает еще дату рождения смотрят но не всегда biggrin.gif

В больничке документы не спрашивают. Но в первую очередь спрашивают дату рождения. ФИО уже потом.
Archimedis 24 июл 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 23 июл 2026 в 14:11)
А если бы для них была бы предусмотрена ответственность за такие пируэты, они бы начали нормально работать... но мы в России, каждый чиновник наделен полномочиями, но не несет никакой ответственности за свои косяки...

А вот давайте вы не будете свои фантазии изливать в виде истины в последней инстанции?
До 2016 года указание ИНН при оформлении сделок и финансовых операций было необязательным, так как для получения ИНН государство дало достаточно большой срок. До 2016 года обязательным было указание либо ИНН, либо серии и номера удостоверяющего личность документа, либо адреса проживания. Поэтому часть сделок и кредитов, которые были оформлены до 2016 года могли не содержать ни ИНН, ни паспортных данных. Именно по таким сделкам приставы могут делать ошибки, так как у них нет полной информации о заключавшем сделку человеке, кроме ФИО и адреса проживания, который мог быть написан "от фонаря".
С 2016 года указание ИНН физического лица стало обязательным, поэтому таких ошибок как привлечение полных тёзок к исполнению за другого человека быть уже не может, а остаётся только возможность ошибки по ранее открытым сделкам, до 2016 года.
Поэтому приберегите своё красноречие в отношении чиновников для других случаев. Здесь государство давно навело порядок, сделав необходимые действия и приняв нужные законы. Ситуации уже больше 10 лет, а у вас всё фантомные боли из прошлого.

Это сообщение отредактировал Archimedis - 24 июл 2026 в 21:38
AugustK 24 июл 2026 в 23:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mooc @ 23 июл 2026 в 11:36)
что молодая девочка, что-то там не так сделала и не туда кнопочку нажала.

Это фигня. Я три года пытался отменить долг по алиментам самому себе. Взыскатель - жена, скончалась. Я остался единственным законным представителем детей, и, соответственно получателем алиментов с самого себя. Вы не поверите, но приставы требовали внести деньги им на счет, и потом самому же их получить. Положение о том, что долг аннулируется при совпадении плательщика и взыскателя - не, не слышали. Пока не прогнал ситуацию через суд, имел все прелести всех ограничений для должников.

А вы здесь про какое то написание лишних букв...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх