я думал там через запятую центы, а это просто разряды отделят и там цены в тысячах, офигеть... мой мозг отказывается это воспринимать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тот случай, когда тупые идиоты будут платить за то, что называется спортом, а на самом деле является бизнесом, где главная цель - обобрать идиотов до последней копейки ...
причем эти пивные скулы чувствуют свою причастность к спорту
Тот случай, когда тупые идиоты будут платить за то, что называется спортом, а на самом деле является бизнесом, где главная цель - оборать идиотов до последней копейки ...
Это ещё и, своего рода, кастовый фильтр. Чтобы быдло не мешало элите наслаждаться зрелищем.
если бы дали места на откуп россиянам, там бы на всех элитных местах заднеприводной европе места бы не нашлось, сидели бы на всём секторе с десяток правильных пацанов, для которых этот ценник средний по чеку за обычный ужин в той же самой европе
Я болельщик хоккея, но в упор не могу понять - че там на таком стадионе на местах "для бомжей" можно увидеть? В моем родном Новосибе, пару раз ходил на местную команду на нашем стадион-сарае - и то не видно нихуя. Так он на 12 тысяч был. Был лет 20 назад на Петровском. Зенит играл с Амкаром. Ну, думаю, после нашей говнолиги, наконец серьезных ребят гляну. Унылое говно, и ни-ху-я не видно.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 7 июл 2026 в 15:11
Так ничего удивительного, в тырнете есть ролик с узбекским предпринимателем, который поехал на ЧМ. Сумма поездки в целом - 50000$ (20000$ цена билета на крайний матч Узбекистана).
С какого края?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем мне этот стадион - дома телек почти два метра по диагонали, пивко с рыбкой, пошел поссать на паузу поставил, все голы и острые моменты несколько раз под разными ракурсами покажут! Кому как а мне дома что футбол, что другой спорт удобней смотреть.
Это сообщение отредактировал МорскойШут - 7 июл 2026 в 15:26
Данунахуй! Не, мне и так футбол не упёрся(ну не фанат я этого вида спорта!), а за такие деньги… Коллеги, ну пиздец же, да?
Что ни яп все кричат я не фанат футбола.
и каждый "нефанат" пытается залезть в тему про футбол. вот зачем? ну не нравится - проходите мимо. любители футбола почему то не лезут в темы про выставки кошек
Зачем мне этот стадион - дома телек почти два метра по диагонали, пивко с рыбкой, пошел поссать на паузу поставил, все голы и острые моменты несколько раз под разными ракурсами покажут! Кому как а мне дома что футбол, что другой спорт удобней смотреть.
это атмосфера. если ходил, то и сам должен знать. но согласен, с точки зрения удобства - телек с пивом и закуской гораздо удобнее. тут тебе и фамилии подскажут, и повтор включат и ценное мнение выдадут. но поход на стадион - это именно про атмосферу. я был на евро в польше и на чм у себя в городе. ни разу не пожалел. ездил в лужники на матч россия - германия. периодически на местный Урал хожу смотреть, когда погода хорошая и соперники приличные (но сейчас у нас приличных нет, увы). на миник в свое время прям часто ходил. атмосфера боления на стадионе - это определенный кайф. кто то ловит кайф от того, что косулю на охоте поймал (хотя мясо дешевле в магазине купить) или забрался на джомолунгму. а кто то вот так - на стадионе. да и вообще, спорт и сам факт боления за одну команду, объединяют, когда идешь с друзьями или семьей.
Так ничего удивительного, в тырнете есть ролик с узбекским предпринимателем, который поехал на ЧМ. Сумма поездки в целом - 50000$ (20000$ цена билета на крайний матч Узбекистана).
Пишут что в Америке высокие зарплаты,так и цены тоже.в Москве самый дешовый билет на финал стоил 7тыс,самый дорогой 66тыс рублей,на игры билеты стоили от 1280руб
Это сообщение отредактировал NuNax - 7 июл 2026 в 15:56
Тот случай, когда тупые идиоты будут платить за то, что называется спортом, а на самом деле является бизнесом, где главная цель - обобрать идиотов до последней копейки ...
Самый идиотизм, это когда 80 миллионов "неидиотов" хотят попасть на 80 000 мест за 3 рубля. Идиоты те кто верят что коэффициент в Яндекс-такси может быть +300%, а стоимость билета с тысячами желающих на место, вполне нормально.
Это сообщение отредактировал воха7 - 7 июл 2026 в 16:09
Ну, по сравнению с американцами, весь остальной мир почти нищеброды. Так что для них норм цена (как у нас на финал бы 100 000 - 200 000 рублей бы стоили билеты), а для нас "ахуеть!".
Ого, ну я бы за билет заплатил например бы 50уе, причем не важно футбол или что другое, ну ладно 100уе, но это бы был не футбол точно, а что то, что возвратит меня в юность, например симфонический оркестр играющий музыку из третьих героев) Забыл как зовут композитора... Ну или Раммштайн, КИШ, Ария, КИНО, Линкинг парк Эванессенс, ну вы поняли )
Народ со средней зарплатой в 1.5 тыс долларов наблюдает как мужики со средней зарплатой 3 млн. долларов гоняют мячик по травке, иногда загибаются изображая лютую боль.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)