Про "сильных женщин"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuta 30 июн 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (KsandrPRO @ 30 июн 2026 в 14:08)
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 14:05)
Цитата (KsandrPRO @ 30 июн 2026 в 13:08)
Мужики же наоборот, если исключить женщин, будут стараться не допускать конфликтов или сводить их к минимуму.
А женщины (не все конечно) прям не могут без конфликтов жить. Им это нравится.

ты в курсе вообще, кто зачинщики войн , обычно? кто убивает , грабит, насилует, в большинстве своем? кто изобрел ядерное оружие, автомат?

если бы женщины жили без мужчин-не было бы педофилии, в обществе "милосердие" было бы не пустой звук.

ты наверное из тех мужчин,кто оправдывает насильников, потому что "одета была не так" и "сама хотела" lol.gif

За всеми войнами, за всеми Наполеонами, Гитлерами, Макронами - стоят бабы.
Как говорится шерше ля фам.

ты думаешь бабы рвутся хранить своих детей?
ты думаешь бабы гребут те миллиарды, которые отмываются на войнах?

времена, когда за честь женщины могли развалить город-давно канули в бездну. не надо в очередной раз прикрывать женщинами свои бесчинства.
yuta 30 июн 2026 в 14:17
1
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 14:15)
Цитата (yuta @ 30.06.2026 - 14:08)
как же ты заебал 

да теткам похуй на вас, у них дел громадье, а ты все "бежал три дня,чтобы сказать,как вы мне безразличны"

Воть только что с радиорынка, весь обед угробила. Но конденсатор бракованный мне поменяли. Мелочь, а приятно.

ну и славно)
AlDianochka 30 июн 2026 в 14:23
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuta @ 30.06.2026 - 14:17)
ну и славно)

Ни чека, и продавщица другая, а нифига, поменяли без вопросов, только удивилась - первый раз wima брак. Но я везучая....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СпотыкачьЪ 30 июн 2026 в 14:24
0
ибо нехуй
Mari777 30 июн 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мужики же наоборот, если исключить женщин, будут стараться не допускать конфликтов или сводить их к минимуму.

ты в курсе вообще, кто зачинщики войн , обычно? кто убивает , грабит, насилует, в большинстве своем? кто изобрел ядерное оружие, автомат?

если бы женщины жили без мужчин-не было бы педофилии, в обществе "милосердие" было бы не пустой звук.

ты наверное из тех мужчин,кто оправдывает насильников, потому что "одета была не так" и "сама хотела" lol.gif

Ну началось, при прочих равных все что тебя окружает на 95% создано и изобретенно мужчинами.

По поводу жестокости, женская бабовщина и разборки гораздо жестче мужских, да и на поверку оказывается, что провоцируют на разборки драки зачастую бабье, тока вчера была тема где , подростки убили другого, потому что одной что то не понравилось
AlDianochka 30 июн 2026 в 14:28
3
Цитата (Mari777 @ 30.06.2026 - 14:27)
Ну началось, при прочих равных все что тебя окружает на 95% создано и изобретенно мужчинами.

По поводу жестокости, женская бабовщина и разборки гораздо жестче мужских, да и на поверку оказывается, что провоцируют на разборки драки зачастую бабье, тока вчера была тема где , подростки убили другого, потому что одной что то не понравилось

А вы как истинные алени готовы идти на мокруху и ахуительный срок от банальной провокации....

qck1967 30 июн 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если женщины хотят быть сильными и независимыми, то почему нет? Успехов им. Абсолютно искренне. Каждый сам кузнец своего счастья.
Afonia505 30 июн 2026 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Я считаю, что нужно разводиться всем со всеми и жить отдельно. Время сейчас такое, никто никому ничего не должен и никто ничего терпеть не хочет. Лучшие отношения на сегодняшний день для обоих полов: это встречи на пару раз в неделю. Провести время, заняться сексом, найти совместное увлечение, возможно помочь и поддержать человека в случае болезни. Но жить и спать нужно отдельно.

yuta 30 июн 2026 в 14:40
2
Цитата (Mari777 @ 30 июн 2026 в 14:27)

при прочих равных-нужно ли нам все то в таком количестве,что изобретено мужчинами и всегда ли прогресс-благо?

убивают мужчины, в большинстве своем. что у этих мужчин нет своей головы и думают они членом-это не оправдание.
Mari777 30 июн 2026 в 14:50
2
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 14:28)
Цитата (Mari777 @ 30.06.2026 - 14:27)

А вы как истинные алени готовы идти на мокруху и ахуительный срок от банальной провокации....

Ну да более простые и недалекие особенно когда "сперма на мозг давит" от 14до25 но потом все меняется)))

И тут уже у бабья претензии начинается, почему перестали ухаживать добиваться.

И тока бабушатник хвалится дескать молодняк их желает и трахает а молодняк просто "сливает баки" самым доступным вариантам
oish73 30 июн 2026 в 14:58
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Reisen @ 30.06.2026 - 14:00)
Это не ко мне, у меня хаер до поясницы, если расчесать.

косички заплетаешь? 🤣

oish73 30 июн 2026 в 15:02
2
Цитата
Если женщины хотят быть сильными и независимыми, то почему нет? Успехов им. Абсолютно искренне. Каждый сам кузнец своего счастья.

И уж поверь, если это её выбор, то отношения с такой женщиной дефицитарными навряд ли будут, при условии, что уровень дохода у вас одинаковый. Тут мужчина уже не кошелёк, а компаньон 😁

yuta 30 июн 2026 в 15:03
3
Цитата (Mari777 @ 30 июн 2026 в 14:50)
И тока бабушатник хвалится дескать молодняк их желает и трахает а молодняк просто "сливает баки" самым доступным вариантам

а на что вас еще? lol.gif
Mari777 30 июн 2026 в 15:07
1
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 15:03)

Ну молодняк возмущается, ни хотят добиватся, бабки демпенгуют))
oish73 30 июн 2026 в 15:08
0
Цитата (Afonia505 @ 30.06.2026 - 14:36)
Я считаю, что нужно разводиться всем со всеми и жить отдельно. Время сейчас такое, никто никому ничего не должен и никто ничего терпеть не хочет. Лучшие отношения на сегодняшний день для обоих полов: это встречи на пару раз в неделю. Провести время, заняться сексом, найти совместное увлечение, возможно помочь и поддержать человека в случае болезни. Но жить и спать нужно отдельно.

В идеале 2 квартиры на этаже на семью, дети живут в любой, где захотят)

yuta 30 июн 2026 в 15:10
2
Цитата (Mari777 @ 30 июн 2026 в 15:07)
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 15:03)

Ну молодняк возмущается, ни хотят добиватся, бабки демпенгуют))

Ну,верят в лучшее. Потом выводы сделают с возрастом и сами станут "бабками", кому проще жить одной или тот же бостонский брак, у кого какая ситуация в жизни.
B08AH 30 июн 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (podonok1 @ 30 июн 2026 в 10:28)
бабы этого всё равно не поймут , сам по себе этот набор букв "сильная и не зависимая " очень мутный и вызывает много вопросиков .

Что же в нём мутного. По моему яснее некуда. Он значит, что ты должен за неё платить, ещё лучше просто все свои деньги отдать ей. Права слова при этом у тебя ни на что нет.
AlDianochka 30 июн 2026 в 15:11
1
Цитата (oish73 @ 30.06.2026 - 15:08)
В идеале 2 квартиры на этаже на семью, дети живут в любой, где захотят)

И спать порознь? Неее, мне так не нравится, обнимашки люблю....

шелмимо 30 июн 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 13:18)
[QUOTE]Зачем жить одиночкой? Надо жить с тем или той, кто тебя принимает такой, какая ты есть.[/QUOTE]
Принимать, как есть, это хорошо, но есть нюансы[/quote]
Раневская для меня не авторитет. А быть такой как есть - это если я привыкла разговаривать матом и бухать - да хуюшки буду меняться, мне прекрасно и так. Не устраивает - нам не по пути.

Полностью с вами согласен - нам не по пути.
oish73 30 июн 2026 в 15:20
3
Цитата

Зачем жить одиночкой? Надо жить с тем или той, кто тебя принимает такой, какая ты есть.

Может одной комфортнее) не все любят толкотню в доме

oish73 30 июн 2026 в 15:25
3
Цитата (AlDianochka @ 30.06.2026 - 15:11)
И спать порознь? Неее, мне так не нравится, обнимашки люблю....

А если муж храпит? А если ты любишь спать с открытым окном, а он ноет как тварь дрожащая, что ему холодно, а если любит ноги на тебя сложить? А если спит тревожно? Я вот не выспалась, то потом весь день буду ходить сама к себе на вы. Здоровый сон важен, а с возрастом это порой недостижимое удовольствие

AlDianochka 30 июн 2026 в 15:27
2
Цитата (oish73 @ 30.06.2026 - 15:25)
А если муж храпит? А если ты любишь спать с открытым окном, а он ноет как тварь дрожащая, что ему холодно, а если любит ноги на тебя сложить? А если спит тревожно? Я вот не выспалась, то потом весь день буду ходить сама к себе на вы. Здоровый сон важен, а с возрастом это порой недостижимое удовольствие

Ну теплолюбивая в нашей семье я, любимая к моей особенности привыкла. Ноги на меня это фигня, кошка в этом отношении хуже - залезет на спину и сидит/лежит и пох ей что дышать сложно ибо тяжеленькая....

oish73 30 июн 2026 в 15:28
2
Цитата (AlDianochka @ 30.06.2026 - 15:27)
Ну теплолюбивая в нашей семье я, любимая к моей особенности привыкла. Ноги на меня это фигня, кошка в этом отношении хуже - залезет на спину и сидит/лежит и пох ей что дышать сложно ибо тяжеленькая....

Да с тобой понятно, ты парная, а я про тех, кого это всё напрягает

tritoncs 30 июн 2026 в 15:34
0
Цитата
Стандартное: дорогая прости, дело не в тебе. Простоя тебя не достоин. И в закат))

5 балов за слова, прав чертовски, пошел дальше бухать

AlDianochka 30 июн 2026 в 15:41
1
Цитата (oish73 @ 30.06.2026 - 15:28)
Да с тобой понятно, ты парная, а я про тех, кого это всё напрягает

Я говядина или телятина что-ли, парная?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 743
9 Пользователей: propan1976, Идмундович, chersky81, Апельсиняя, kosjakoff, Shron, KsandrPRO, короткий, Art230
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх