Отличное сравнение

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimoka 17 июн 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Клевая деваха, респект!
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ох, заебется она потом это сводить...
AngryCorn 17 июн 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 1 год
1
норм красивая деваха
Kokovin 18 июн 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Полный отврат.
ChaosKnight 18 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у басика выходит одна. вся в татутах. но ладно были бы со смыслом. но нет просто в шахматном порядке заиты ноги. причем рисунки самые разные. поекмон, лошадка, цветок и всякая хуйня на остальных местах. какой-то ценности художественной ноль. смысла тоже. глупость.
messenger11 20 июн 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Поцыки, я сам в универе нефором был, 5 проколов на теле, ЯП такую в жены бы взял, если бы нынешняя разрешила. Помню на курсе 3-4 я подобую девушку привел на встречу с семьёй-ахуела вся родня. Самый младший и отбитый панк привел такую же)
ПыСы. Эта вечеринка была последней для нас. Не помню почему, но мы потом расстались, хотя двигались на одной волне. Зато час жена у 14-ти летнего сына спалила песню с матом про сосущих сучек, я говорю, что в этом возрасте это нормально, сам слушал и Красную плесень и Сектор Газа, Кровосток иногда, и порнуха родительская на VHS уже была, час , в эпоху интернета порнуху найти легче лёгкого, так что привыкайте, что дети знают о сексе лет уже в 11-12

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх