Не ответил за свои слова

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHATskii 16 июн 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
охуеть

Не ответил за свои слова
Alex564410 16 июн 2026 в 08:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Brumbar @ 15 июн 2026 в 22:03)
Эта Топурия таки лучше выглядит )))

получше конечно но не сильно.
Litau 16 июн 2026 в 09:31
2
Вот хоть убейте, но не понимаю я этих боёв без правил, по мне так это просто уличная драка с условными перчатками. Бокс имеет правила и это спорт, каратэ или другие единоборства тоже, ММА - зрелище для дебилов, в боксе, например, победитель нередко даже первую помощь оказывает проигравшему и это в порядке вещей, любой спорт - показать свои достижения, но ни как не унизить соперника. Повторюсь, ММА - тупое и унылое шоу для дебилов, минусите, ваш покорный слуга, 2-й юношеский за тем КМС по классическому боксу, победы и поражения выкладывать не буду, лень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
theQuZAR 16 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ни спортсменов, ни бойцов не жалко вообще.
Они сами выбрали этот путь - жертвовать собой ради потехи публики.
Они получают за это доходы сильно выше среднего.
Это их осознанный выбор - рисковать своей головой. Иногда вероятность складывается не в их пользу.
Сами виноваты.
theQuZAR 16 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Litau @ 16 июн 2026 в 16:31)
Вот хоть убейте, но не понимаю я этих боёв без правил, по мне так это просто уличная драка с условными перчатками. Бокс имеет правила и это спорт, каратэ или другие единоборства тоже, ММА - зрелище для дебилов, в боксе, например, победитель нередко даже первую помощь оказывает проигравшему и это в порядке вещей, любой спорт - показать свои достижения, но ни как не унизить соперника. Повторюсь, ММА - тупое и унылое шоу для дебилов, минусите, ваш покорный слуга, 2-й юношеский за тем КМС по классическому боксу, победы и поражения выкладывать не буду, лень

Так и есть, для дебилов.
Но т.к. дебилов большинство, то и "спорт" для них становится массовым и любимым
SlavaEki 16 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А у него был шанс закончить во втором раунде, был шанс победить. Джастин молодец вывез на морално- волевых.

Компрачикос 16 июн 2026 в 10:11
0
Цитата (danila777 @ 15.06.2026 - 22:04)
Носороги это вроде Азербайджанцы. Грузин по другому кличут.

Трабзонский ястреб

vdtr 16 июн 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
с начало подумал что на лице до этого татуировка была, а теперь и не надо делать.
ЛосПаганос 16 июн 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Litau @ 16.06.2026 - 09:31)

Ну не совсем так, этот бой был весьма зрелищный. Понятно что когда начинают весь бой трусы нюхать друг другу типа нурмагомедова и прочих - там смотреть нехуй, а тут по мне так норм.

PrikolistЪъ 16 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Джастин крепко укротил носорога.
Expertseu 16 июн 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Плачет лицо неопределенной национальности - довыебывался значит!
Zabaday 16 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Razum095 @ 15.06.2026 - 21:57)
За базар не смог ответить! Теперь мордашку и мозг (хотя там его и нет) придется лечить!

Не понимаю я этот вид спорта, надавать по щам друг другу чтобы что? Потом мериться у кого больше сотрясов было или у кого отек мозга на МРТ лучше выглядит?

Ну так можно любой вид спорта притянуть. Чтобы что? Драка это, ёбт. Самое примитивное развлечение, типа гладиаторов.

NahIpoh 16 июн 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
ЯП уже не тот,шпал накидали фанаты бородатых буратин,нахуя сюда это тащить,где сиськи и гавно?Для борцух есть другие форумы.Даёшь сиськи!Я не уот это всё.

Это ты?Хорошенькая.

ХамелеончеГ 16 июн 2026 в 10:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Fartotto @ 15.06.2026 - 22:05)
Рука на ноге друга, у друга нос заплаканный...

Это его брат

NahIpoh 16 июн 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 1 год
1

Когда все начиналось еще было ничего. Потом все превратилось, с появлением чурок, в унылое гавно.
Сейчас значительно интереснее кикбоксинг.

amkarnaf 16 июн 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как по мне - у них у всех мозги отбиты. Но на потеху толпе друг друга бить - тоже развлечение. Ставки на победителя, опять же. Природа человеческая не изменилась за тысячелетия.
Rashov 16 июн 2026 в 11:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Здесь один красавчик - Дана Вайт. А Илии умный маркетолог сказал - ты должен доминировать в инфополе :)
Carlos1 16 июн 2026 в 11:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
2

ММА это не бои без правил. Правил там побольше чем в боксе. И в ММА бойцы помогают при травмах соперникам.
Бокс давным давно стал самым коррупционным видом спорта, ивенты унылое гавно, топ бои смотришь и сидишь потом с мыслью, а нафига мне это надо было.
И ваще странно говорить мол этот мордобой крута, а этот для дебилов.
Кстати, в ММА, на самом высоком уровне, смертей бойцов не было, а в боксе были.

Fartotto 16 июн 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ХамелеончеГ @ 16.06.2026 - 10:50)
Это его брат

Понял. Я вообще не смотрю мма, увидел пост, прочитал что грузин наговорил про отца соперника, прям посмотрел сразу бой и с наслаждением созерцал как отпиздили грузина.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 161
29 Пользователей: werty828, Гарик83, dobrya4ok, ptaha63, Netserge, Alexbutt, Vitsin, Patanga, Carlos1, Doubting, e969, Cyberiya, Skvorez, rasta15, Bobson, wotih, borom75, Мин, СтарыйБо, Chance, KubanoidVova, ArterV, Jazz63, Yogooort, Jonson82, leshii6868, злодеяка, piffko, uzverbsmile
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх