«Природу не обманешь»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sugar0zy 15 июн 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Такое возможно только в бывшем союзе, потому что каждый думает что он больше знает, умнее, опытнее, или просто правильнее других, это в корне подсирает отношения между людьми и не правильно, не надо никого учить, каждого научит жизнь и покажет кто где срал.
Microscopium 15 июн 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Panovab @ 15 июн 2026 в 21:40)
Какой-то ненормальный стереотип, что обязательно надо иметь детей.

Согласен. Обязательно только умереть. Очень желательно - в свой срок (не опередив родителей и не зажившись дольше детей). Всё остальное вариативно.
Iptit 16 июн 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (StrikersMod @ 15 июн 2026 в 23:39)
Цитата (Iptit @ 15 июн 2026 в 21:34)
Рожать - дОлжно и нужно.
Осталось только выбрать - где и когда рожать, чтоб через 15 лет ребенок не предъявил «а я вообще не просил себя тут рожать»…

Имхо - я считаю что заводить детей нужно только тем кто крепко стоит на ногах. Имеет активы - квартиры, машины и деньги, а нищете плодиться вообще не надо. Чтобы они как я потом не мучались вопросом как выжить и урвать хоть что-то чтобы более-менее нормально жить. Если бы я мог вернуться в прошлое и сказать своим родителем дельный совет, я бы сказал: "Не заводите детей нищие долбоебы".

Все верно. Но проблема в том, что в нашей локации любого условно обеспеченного человека кремль сделает нищим в пару приемов.
Как моих родителей в 1992, меня в 94 и 98, в 08, в 14 и 22 году.
Должна быть перспектива, планирование и уверенность.
Власть меня (нас) этих фундаментальных основ лишила.
Поэтому, как есть, без жены и без новых детей.
Я не возьму отвественность вынуть из вселенского ничто безвинную душу и закинуть в условия зауралья лета 2026 года.
Негуманно это, как минимум.
NODLAND 16 июн 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Какие нахуй дети? Я тут охуеваю домашнего пожилого кота содержать в текущих условиях! У него блять разовая чистка зубов от камня в 55 сука тысяч обходится с учетом сдачи анализов, анестезиолога и хирурга-стоматолога.
maddread 16 июн 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Что значит "обмануть природу"? Да ей похуй на людей, даже лучше будет, если кожаных ублюдков не станет вовсе.
Sumich 16 июн 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я бы этого вопроса не задавал, но именно так и думаю. Когда вижу, что молодая семья заводит себе собаку, значит детей у них не будет в обозримом будущем. Как правило, это так и работает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jc7 16 июн 2026 в 07:24
Мимокрокодил  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (OSinemasan @ 15 июн 2026 в 17:38)
Я даже брату не советую ничего по семейной жизни. молча завидую. У него ни жены, ни детей, ни животных, недавно из похода вернулся. У меня полный комплект-жена, дети, кошки

И котики?
vaseec 16 июн 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
То есть когда бабы диктуют и даже требуют от окружающих мужчин определенного поведения типа мужик должен и всё такое то это ок. А когда им самим делают резонные замечания это иди на хуй. Так вот пусть сама идёт в писду. Мужик прав! Не рожала не баба!
Требовать что-то от мужика имеют право только рожавшие бабы и то только от того кого считают отцом детей!
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А зачем детей и от кого? Какова вероятность найти человека, который будет любить тебя и ребенка, а не пересчитывать, не слишком ли много ты ешь или не слишком ли дорого обходится секс с женой? И зачем приводить нового человека в разрушающийся на глазах, совершенно безумный мир?
sakura666 16 июн 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (StrikersMod @ 15 июн 2026 в 21:33)
Цитата (sakura666 @ 15 июн 2026 в 21:19)
Почитай Яп тут женщина враг народа и казель и как тут размножаться прикажешь? 🤣

Каждый достоин того человека что с ним рядом. И если у тебя муж/жена гавно - посмотри в зеркало и там увидишь того из-за кого это все получилось. Или тебя жениться/выходить замуж под дулом пистолета заставляли? Ты сам сделал выбор и ты сам проебался. Не надо перекладывать ответственность за собственную тупость на кого-то там... Ты сам себя поимел и все проблемы из-за твоей тупой башки.
(Ну так бы я сказал всем доблоебам, которые жалуются на своего партнера или на жизнь в целом)

Не согласна 👎 но минус то не буду такое мнение тоже имеет право быть.Хорошими людьми часто пользуются уроды ,а хорошие часто люди не с самой высокой самооценкой.
sakura666 16 июн 2026 в 08:36
1
Цитата (vaseec @ 16 июн 2026 в 07:29)
То есть когда бабы диктуют и даже требуют от окружающих мужчин определенного поведения типа мужик должен и всё такое то это ок. А когда им самим делают резонные замечания это иди на хуй. Так вот пусть сама идёт в писду. Мужик прав! Не рожала не баба!
Требовать что-то от мужика имеют право только рожавшие бабы и то только от того кого считают отцом детей!

Ну так не зачал не воспитал не мужик получается?Работает конечно в обе стороны
Paha77 16 июн 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Fishmax @ 15.06.2026 - 18:00)
Каких детей при текущей ситуации? А главное зачем? Чтобы всю жизнь они горбатились за копейки , платили налоги и потом на какой нибудь военный конфликт отправлялись? Не, пока не будет будущего, не ждите и детей.

Тоже самое говорю! Нех плодить нищету и юнитов боевых!
Нас так заебали, что мы просто перестали плодиться, это на психическом уровне!

Mentat 16 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Sumich @ 16 июн 2026 в 07:06)
Я бы этого вопроса не задавал, но именно так и думаю. Когда вижу, что молодая семья заводит себе собаку, значит детей у них не будет в обозримом будущем. Как правило, это так и работает

люди вольны заводить кого хотят, если это не нарушает никаких законов и не создаёт проблем окружающим.
иметь детей или нет они решают для себя сами, их жизнь их право
hunter64 16 июн 2026 в 11:05
0
Цитата (Bilge @ 15 июн 2026 в 17:26)
Оба правы!

1: Озвучил факт. Озвучил нормально.
2: Обиделась. Вылила тучу дерьма.
6A3APOBO3 16 июн 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня и дети и собака и кошка)
deniklen 16 июн 2026 в 14:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Совет как .уй,не просят не суй.
ЕленаГоловач 16 июн 2026 в 15:17
Шутник  •  На сайте 4 месяца
-2
кто фанатично любит животных - тот ненавидит людей

это гормонально обусловлено

Это сообщение отредактировал ЕленаГоловач - 16 июн 2026 в 15:19
ЕленаГоловач 16 июн 2026 в 15:19
Шутник  •  На сайте 4 месяца
-2
Цитата (vaseec @ 16 июн 2026 в 07:29)

хм.... в принципе согласен
UberMarodeur 16 июн 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Iptit @ 16 июн 2026 в 00:08)
Я не возьму отвественность вынуть из вселенского ничто безвинную душу и закинуть в условия зауралья лета 2026 года.

Зауралье - это норм еще, по лайту. Че там у вас такого страшного? Я вот сегодня сирену три раза ночью послушал, и три раза днем, еще десяток бодрящих взрывов. До хохляндии 500 км почти
ПростоХомяк 16 июн 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (UberMarodeur @ 16 июн 2026 в 15:19)
Цитата (Iptit @ 16 июн 2026 в 00:08)

Зауралье - это норм еще, по лайту. Че там у вас такого страшного? Я вот сегодня сирену три раза ночью послушал, и три раза днем, еще десяток бодрящих взрывов. До хохляндии 500 км почти

Да, в Воронеже сегодня полный пиздец - пятый раз сирена с полуночи, полдня в подвале сидели. Работа стоит, но домой один хуй не отпускают - попробуй постой несколько часов подряд - спина отваливается, ноги болят, голова сейчас взорвётся нахуй, ещё и духотища в подвале.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 16 июн 2026 в 16:08
PavelG 16 июн 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я что-то не пойму некоторых? А с чего вдруг если навстречу идёт пара с собакой это сразу исключает наличие детей? У меня например есть и ребёнок и собака. Более того, собака у меня очень милая и вообще дамская, с причёской и в платьицах, а сам я скуф-пивосос в трениках и стоптанных кроссах
wedfbn 16 июн 2026 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
Спорить с бабой- себя не уважать.
sakura666 17 июн 2026 в 11:31
1
А не пох ли у кого там что дети,собаки,кошки ? Вот если жить не мешают по абсолютли пофиг
Шпилечка 17 июн 2026 в 11:33
0
10+ лет брака, обожаем кошек, и постоянно это слышим, что лучше б детей завели. Кому лучше-то? На кой нам нежеланные дети - вырастить из них несчастных травмированных психически людей? Чтобы что? Для галочки? Это ж как надо своих детей не уважать. bravo.gif

Цитата (NODLAND @ 16 июн 2026 в 00:32)
Какие нахуй дети? Я тут охуеваю домашнего пожилого кота содержать в текущих условиях! У него блять разовая чистка зубов от камня в 55 сука тысяч обходится с учетом сдачи анализов, анестезиолога и хирурга-стоматолога.

Пора бы уже перестать удивляться, но каждый раз как в первый охуеваю с московских цен на ветеринарию.
У нас бы это меньше десятки вышло.
Mentat 17 июн 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Шпилечка @ 17.06.2026 - 11:33)
10+ лет брака, обожаем кошек, и постоянно это слышим, что лучше б детей завели. Кому лучше-то? На кой нам нежеланные дети - вырастить из них несчастных травмированных психически людей? Чтобы что? Для галочки? Это ж как надо своих детей не уважать.

Пора бы уже перестать удивляться, но каждый раз как в первый охуеваю с московских цен на ветеринарию.
У нас бы это меньше десятки вышло.

А зачем детей психически травмировать?))
Можно и не травмировать, не будут несчастными.
Но заводить или нет, это личное дело каждого.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх