в следующий раз бери хорошие дрожжи. И одевай перчатки пэ или пакеты на руки. удачи и здоровья вам и вашим близким!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жена на рыбалке с другими бабами( с бабами же?) Мужик с беляшами Ковер на кухне Необычна и интересна жизнь у мужика.
Жена на рыбалке с удочками:) из мужиков с ней только подсак, садок и GAC. А... Ну опарыши ещё в больших количествах😁
Походу, вчера был беляшный день. Тоже впервые в жизни пожарила их. Не судите строго за цвет. Приспосабливалась к своей плите. Начинка: говяже-свиной фарш, курдючный жир, лук и много зелени.
Приехали, я рулил лодкой-плоскодонкой, он сети ставил. А потом был пиздец-пять мешков каряся. Заебались раздавать соседям. ЗЫ-я был в гостях, рыбачили на озере, лицензия, лодка, сети-у смотрителя, цена вроде была 10 рублей советских за прокат .
Ну не было у вас лицензии... чё пиздеть то?.. Про лицензию написал, чтобы не захейтили за "пять мешков карасей "...
Лет сто хочу попробовать блины печь. Есть старая мамина сковорода блинная, чугунная, с невысокими бортами, всё не могу насмелиться. ТСу плюсую)
Чугун после долгого лежания надо хорошо подготовить. Прокалить на огне, остудить , смазать растительным маслом. Еще раз повторить. И да, считаю , что лучше сковороды , чем чугуний нет. Все эти антипригарки, керамика и нержавейки...Самые вкусные блины, блинцы, и конечно картошка!!!! Такой картошки, как на чугунной сковороде не получится ни на одной новомодной сковороде. За свои слова отвечаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)