А какие соседи у Вас?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BadBoy55 15 июн 2026 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (worm1985 @ 14 июн 2026 в 22:02)
я в 9 ложился спать и по ночам не топал. и в туалет ходил на цыпочках потому что родители давали пиздов

Вот по-этому ты вырос пиздоболом. Попробуй научи трёхлетнего ребенка на цыпочках ходить...
BadBoy55 15 июн 2026 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (worm1985 @ 14 июн 2026 в 22:20)
если тебе нравится, то ради бога. у всего есть рамки. днем пусть бегают. а вечером я хочу в относительной тишине расслабится. особенно после 10 вечера

Я не замечаю топот. После 23 часов никто не бегает. Мелкий может заплакать, но и ты по ночам орал стопудов, так что не пизди.
Koive 15 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
соседи Паша и Женек. несколько раз подкидывали за опохмелом, я их тоже. ничего плохого скаать не могу.)))))
Псевдоподий 15 июн 2026 в 21:51
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lexa252 @ 15 июн 2026 в 03:26)
Живу в кирпичном доме брежневской постройки. Соседей не слышу. Может просто не надо строить из говна и палок, и при этом умудряться ещё и палки воровать? А, ну да, это же Россия, не СССР. Тогда жрите всё это от души, да восславляйте того, кто это все придумал🤣🤣🤣

Ох уж то самое легендарное качество советского строительства, воспетое журналом Крокодил с тысячах карикатур...

А какие соседи у Вас?
topnogoy 15 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 14.06.2026 - 14:13)
К чему тратить время на написание этих образцов эпистолярного жанра со сложноподчиненными предложениями и тонким сарказмом? Неужели, эти писатели всерьез считают, что таким образом у быдлососедей проснется совесть и они эволюционируют из животных в человека?

Достучаться вряд ли, но есть здоровое чувство юмора. Быдло со временем исчерпает свои ресурсы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 15 июн 2026 в 22:08
0
Цитата (topnogoy @ 15 июн 2026 в 22:06)
Цитата (Псевдоподий @ 14.06.2026 - 14:13)
К чему тратить время на написание этих образцов эпистолярного жанра со сложноподчиненными предложениями и тонким сарказмом? Неужели, эти писатели всерьез считают, что таким образом у быдлососедей проснется совесть и они эволюционируют из животных в человека?

Достучаться вряд ли, но есть здоровое чувство юмора. Быдло со временем исчерпает свои ресурсы.

Какие ресурсы? Орать, слушать музыку, топать и сверлить? Вряд ли.
donorss 15 июн 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как я рад - у меня нет соседей)))
lexa252 15 июн 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Ох уж то самое легендарное качество советского строительства, воспетое журналом Крокодил с тысячах карикатур...

А я не спорю, стены кривые. Да и пол в ванной такой, что стиралке ножки отдельно пришлось подлиннее купить. Но факт, слышу соседей сверху только когда что-то тяжёлое роняют. Стараться может и не старались, но внаглую не воровали. ПрОклятые одним супер мозгом(🤣🤫) снипы/хрипы старались не нарушать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 15 июн 2026 в 22:30
2
Цитата (lexa252 @ 15 июн 2026 в 22:22)
Цитата (Псевдоподий @ 15.06.2026 - 21:51)

А я не спорю, стены кривые. Да и пол в ванной такой, что стиралке ножки отдельно пришлось подлиннее купить. Но факт, слышу соседей сверху только когда что-то тяжёлое роняют.

У нас сейчас ни снизу, ни сверху соседи не живут, лепота.
Живем в кирпиче постройки начала 90х, то есть самый излет СССР. Дом строили стройбатовцы.
Делали капремонт после покупки, обдирали все до голых стен и плит. Двоякое впечатление, с одной стороны - это пздц, откуда у строителей росли руки и чем закидывался прораб - большой вопрос. С другой стороны - есть возможность сравнивать с панелью постройки нулевых годов и новостройками-человейниками. Ни на что бы не стал менять сейчас, если только на свой дом из кирпича.
dimagladun 16 июн 2026 в 06:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
😀

А какие соседи у Вас?
worm1985 16 июн 2026 в 10:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BadBoy55 @ 15 июн 2026 в 20:53)
Цитата (worm1985 @ 14 июн 2026 в 22:02)
я в 9 ложился спать и по ночам не топал. и в туалет ходил на цыпочках потому что родители давали пиздов

Вот по-этому ты вырос пиздоболом. Попробуй научи трёхлетнего ребенка на цыпочках ходить...

сам ты пиздобол! трехлетним ребёнком я по режиму в 9 ложился спать, потому что в 6 утра вставал в садик
worm1985 16 июн 2026 в 10:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BadBoy55 @ 15 июн 2026 в 20:55)
Цитата (worm1985 @ 14 июн 2026 в 22:20)
если тебе нравится, то ради бога. у всего есть рамки. днем пусть бегают. а вечером я хочу в относительной тишине расслабится. особенно после 10 вечера

Я не замечаю топот. После 23 часов никто не бегает. Мелкий может заплакать, но и ты по ночам орал стопудов, так что не пизди.

ну повезло тебе значит. радуйся.
Unkilled 16 июн 2026 в 10:41
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Criatiff @ 15 июн 2026 в 20:09)
И вот заехал в квартиру, просыпаюсь среди ночи (место ещё не обжитое), глаза ещё закрыты, но понимаю что проснулся от церковных песнопений.

Бывает чо)))

Слава богу у меня никаких проблем нет! Хотя с одной стороны с собакой, с другой с ребенком. Но никаких проблем. А с третей стороны мужичок-пенсионер. У него иногда бывают посиделки. С баяном песни поют. Но не допоздна.

Сверху есть интересный персонаж. Мне прям интересно кто он. Иногда он.... пилит! Просто слышно как пилит час-два-три. И так уже не один год. Не каждый день. Ну и я же не всегда дома. Но что можно столько пилить?

А по поводу тихого часа. Я знал про ограничение утром и вечером. Но вот про тихий час не знал. И вот был прикол ещё по въезду.

Проводил интернет. Ну там говорят когда специалист приедет. Вот мне и сказали к 13.00. Ну отпросился с работы, приехал домой. Пришёл спец. Ушёл на чердак прокинул минут за 15 до щитовой, попросил табуретку, расключил там что-то в щите. И сел на табуретку - втыкает в телефон.

Я спрашиваю - собсно а дальше то? В квартиру завести?
А он - с 13 до 15 тихий час сверлить нельзя.
Вопрос - а нахрена меня с работы было сдёргивать. Чтобы он полтора часа тут сидел и в телефон втыкал? Так и высылали бы спеца к 15, или 14.30. Знают же что дом новый и провайдеры только они и точно провод в квартиру не заведен.
stalinets 16 июн 2026 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ДядяВад @ 15 июн 2026 в 11:27)
Цитата (stalinets @ 14 июн 2026 в 20:54)
Да, проблемы известные. Но они годами возникают в любом многоквартирном доме и плохо решаются. Да, на описанном уровне можно и нужно бороться за тишину, жаловаться на мусорящее быдло и так далее.
Однако если подняться на уровень выше и посмотреть на причины всех этих проблем, станет ясно, что первопричина - сами многоквартирные дома и общее имущество.
Не стройте многоквартирные дома вообще, особенно панельные и монолитные человейники с высокой слышимостью.
Пусть город растёт вширь, а не ввысь!
Как я это вижу.
Пусть город состоит из компактного частного сектора - участки по 2 сотки, половина (сотка) занята двухэтажным домиком на семью, на остальной половине - парковочное место, пара деревьев, место для барбекью и сарайчик. И всё.
На несколько десятков кварталов такого частного сектора пусть будет особый рабочий квартал, где будет учрежденческая (не жилая!) многоэтажка, окружённая парковками, в ней на первых этажах ТРЦ и магазины, выше - офисы, небольшие производства, ССУЗы/вузы и т.д. Или там не многоэтажка, а школа+детсад. Или парк с фонтаном и кафе. Или больница. Или что-то ещё.
Пусть эти рабочие кварталы расположены так, чтобы до любого из соседних можно было дойти из любой точки частного сектора пешком минут за 15-20.
Эта организация города решит огромный ворох проблем.
Нет (почти) проблем от соседей.
Нет пробок: в центре город такой же по структуре как на окраинах, нет транспортных потоков "спальники <--> центр" в часы пик, все ездят разнонаправленно потому что работа кластерно и равномерно размазана по площади города. Потом, в основном все ходят на работу пешком или ездят на веле/мопеде/самокате. А кто всё же хочет на машине - у них нет проблем с парковкой: у каждого 2 парковочных места (во дворе и перед воротами) и на работе в рабочем квартале есть парковка. Лучше условия жизни: вместо бетонной клетки - свой клочок земли с зеленью, детям так лучше расти.
Наконец, в ИЖС выше рождаемость по статистике.
Вот стройте города таким образом, и народ будет жить лучше.
А пока будете лепить человейники, так и будет грызня, стресс и взаимные обвинения.

А прикинь теперь, как будет выглядеть, по твоей схеме, город с многомиллионным или хотя бы милионным населением и только с одно- и двухэтажным жильём! Какую площадь он будет занимать? Утопия какая-то! Как коммунизм.

Ну, будет большая площадь, и что? Мало кому будет нужно регулярно ездить из одного конца такого города в другой. А если позарез надо будет - ну возьмёт и переедет куда ему надо, продав свой дом с участком и купив аналогичный там. Вы же сейчас не жалуетесь, что человек из Краснодара не может ездить каждый день на работу в Москву потому что далеко? Он или работает у себя в Краснодаре, или уже переезжает насовсем. Так и здесь. Ну будет Москва вчетверо больше по площади, ну и что. Зато не будет уродского МКАДа с его пробками и смертельными авариями, не будет уродских развязок, многополосных дорог. Будут везде только спокойные улочки с велодорожками. И этого будет достаточно, так как количество автомобилистов уменьшится естественным образом при такой организации жизни. brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх