Некромонгеры армия могильщиков

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПапаДог2005 12 июн 2026 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
В те времена были ещё похожие недооцененные фильмы, в которых объем скрытых миров и локаций прям пëр наружу.
Это Хроники Мутантов и Апостол, может и ещё какие можно вспомнить.
Сочетание истории, картинки и сюжета.
Из мультов это Ди, охотник на вампиров и ещё парочка непонятых, но впоследствии ставших культовыми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
v774xt 12 июн 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Fartotto @ 12.06.2026 - 10:23)
Нет никаких некромонгеров, риддиков, мертвых, полумертвых, маршалов, вторых и других режимов и других рептилоидов.
Вся эта ебала это вымышленная хрень, что не стоит даже прочтения.

Школьников не спрашивали!

Fartotto 12 июн 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (v774xt @ 12.06.2026 - 15:14)
Школьников не спрашивали!

77й год, сына. Поэтому и пишу

Oltaetz 12 июн 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Магнус не предавал©

evildemon 12 июн 2026 в 15:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
довольно тупой лор даже для фентези. Ни изуминки, ни оригинальных идей. Тоска и хуета.
Arm1tar 12 июн 2026 в 16:05
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Олигархи и те же депутаты(татупеды) чем ни некромонгеры!? Ушатали много чего и ни фига не создали. Только склады да и РЦ а всё что на них из-за рубежа в основном. Не́жить натуральная.

gods02 12 июн 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Fartotto @ 12 июн 2026 в 10:23)
Нет никаких некромонгеров, риддиков, мертвых, полумертвых, маршалов, вторых и других режимов и других рептилоидов.
Вся эта ебала это вымышленная хрень, что не стоит даже прочтения.

- Шиза какая-то, - сказал Бидворси. - Я плюнул на всю эту муру про волшебные ковры, когда мне было семь. К двенадцати я знал назубок баллистику, а к четырнадцати - тыловое обеспечение. - Он громко фыркнул, окидывая собеседника ехидным взглядом. - Некоторые страдают, правда, замедленным развитием.
(С)
Fartotto 12 июн 2026 в 16:27
1
Цитата (gods02 @ 12.06.2026 - 16:21)
- Шиза какая-то, - сказал Бидворси. - Я плюнул на всю эту муру про волшебные ковры, когда мне было семь. К двенадцати я знал назубок баллистику, а к четырнадцати - тыловое обеспечение. - Он громко фыркнул, окидывая собеседника ехидным взглядом. - Некоторые страдают, правда, замедленным развитием.
©

То есть я не имею право что то любить, а что то нет, иметь свое мнение без твоих завуалированных оскрблений ?
Я должен думать только как ты ?

Trit5 12 июн 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fartotto @ 12 июн 2026 в 16:27)
Цитата (gods02 @ 12.06.2026 - 16:21)
- Шиза какая-то, - сказал Бидворси. - Я плюнул  на  всю  эту  муру  про волшебные ковры,  когда  мне  было  семь.  К  двенадцати  я  знал  назубок баллистику, а к четырнадцати - тыловое обеспечение. - Он  громко  фыркнул, окидывая собеседника  ехидным  взглядом.  -  Некоторые  страдают,  правда, замедленным развитием.
©

То есть я не имею право что то любить, а что то нет, иметь свое мнение без твоих завуалированных оскрблений ?
Я должен думать только как ты ?

Конечно имеешь право. Я тебе даже плюс поставил :)
Но первым своим комментом - ты запрещаешь остальным читать фантастику и смотреть фильмы на эту тематику.

Лично мне зашел первый и третий фильмы. Второй тоже норм (Актеры хорошо играют), но имхо сюжет так себе. Солидарен в чем то с твоим первым комментом, если говорить про вторую часть.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 12 июн 2026 в 16:45
AMRPT 12 июн 2026 в 16:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
А Лекс?! ЛЕКС забыли...

Fartotto 12 июн 2026 в 17:14
0
Цитата (Trit5 @ 12.06.2026 - 16:43)
Конечно имеешь право. Я тебе даже плюс поставил :)
Но первым своим комментом - ты запрещаешь остальным читать фантастику и смотреть фильмы на эту тематику.

Лично мне зашел первый и третий фильмы. Второй тоже норм (Актеры хорошо играют), но имхо сюжет так себе. Солидарен в чем то с твоим первым комментом, если говорить про вторую часть.

Да нееет же. Я ток не понял зачем эту вселенную переносить в реал. Не понимаю.
Погорячился да, сорян.

andronishe 12 июн 2026 в 17:41
andronishe  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ShadowHawk @ 12 июн 2026 в 14:00)
Откуда слил?

да хз, уже и не помню. понравилось, схоронил lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 053
28 Пользователей: viktorbenc, 89534616447, SirUchcho, andydronson, n1cto, Salagin, totenmond, Tatarik, dfgt, Tratuti, yaseshka, Ravana78, rodion127, irzorg, Radelin, Sslazzio, SMITANI4, зриВсуть, ingvaar, Аф0ня, Nudsw1, Tertt, stobezobid, aswerad, Бадамсай, serga7110, ТолстоКото, urrrik
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх