Вот заморачиваешься) я воблера вешаю и в бой) не люблю фидеры и тд. Но каждому свое. НХНЧ!
Покажи карася которого на воблер поймал. Я тут про карповых, но некоторые просто : не все читают : похуй, что написано : тс пиздобол : он не рыбак, а я пиздец чемпион. : бля Но я плюс тебе вогнал, за хищника.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Покажи карася которого на воблер поймал. Я тут про карповых, но некоторые просто : не все читают : похуй, что написано : тс пиздобол : он не рыбак, а я пиздец чемпион. : бля Но я плюс тебе вогнал, за хищника.
Так я и написал каждому свое.. или вы через строки читаете? Яж написал, не люблю фидер и тд. Поделился своей историей, что я люблю. Странный вы. Или надо было написать какой вы молодец? Молодец, держи.
Купил 2 банки червя,банку красного опарика,кукуруза бондюэль,прикормка семечки с чесноком. Мне хватит с вечера до утра.
Сука у нас червей продают, штук 10 в баночке, насаживаешь и плачешь. А в дикой природе не осталось хорошего навозного червя. Вот где его брать теперь? Есть у кого рассада хорошего червя?
Сука у нас червей продают, штук 10 в баночке, насаживаешь и плачешь. А в дикой природе не осталось хорошего навозного червя. Вот где его брать теперь? Есть у кого рассада хорошего червя?
В помойке, заебись червь и тухлых яблоках.
В прошлом году гоняли в начале июля на старицу. Без приблуд, тупо на червя. Ну, чуток прикорма. Хорошо так натаскали. Карасик шел мелкий, но очень хорошо брал. В этом году надо будет перловку по этому рецепту испытать.
В прошлом году гоняли в начале июля на старицу. Без приблуд, тупо на червя. Ну, чуток прикорма. Хорошо так натаскали. Карасик шел мелкий, но очень хорошо брал. В этом году надо будет перловку по этому рецепту испытать.
У меня никто из родственников,не возьмёт карася или красноперка ,меньше ладони,а увидят на водоеме,могут и побить,так нельзя.
Раньше в колхоз зайдешь,там навоз просто лопатой от стенки,там 1000 красных червей извиваются,а щас капать в навозе нужно,там где советский сбрасывали,нихера ни коров ничего щас нет,зато есть умный один,на ТВ дичь втирает
Начало заценил. Создал себе интригу. На леща прикорм готовишь? Я в "Рускую рыбалку 4" немного играю за рыбалку шарю на Остроге. Это сообщение отредактировал NightKnight - 11 июн 2026 в 17:01
Заметь, июль! Сейчас июнь, после икромета вялый клев. А вот анис, чеснок, и острота, сейчас именно будоражат. Еще неделька пройдёт, и уже апарыш интересен будет. Про анис можно забыть.
Я перловку в мультиварке варю,потом крепко солю и добавляю маленько дунаевской прикормки. На соленое даже щупаки клюют. Подлещик так вообще дуром прет
Дунаевской прикормки с говном помешать можно и клев нет нет, да будет. Зависит от времени, места и ветра. Три года им баловался, пока в моем пруду карась не вылез и не послал меня на куй прямым текстом)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)