Девушки красивые, но вот этот стюардессодроч не совсем понятен. Типа самолет это такая важная и серьезная штуковина , что если мужик на борту то бабам течь положено , а на бап мужикам по стойке смирно вставать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот их за это не уволят. А вот если на их месте были учительницы или воспитатели, то сорок сороков яжемамок тут же бы заклевали
А у стюардесс как выглядит трудовой путь? Куда они переходят со временем? Чем занимаются пожилые стюардессы?
У нас работает бывшая стюардесса. Тупая как пробка. Народ страдает из за её косяков, а начальство ее держит.
У нас на фирме копировщицей работала бывший мичман подводной лодки, уж не знаю, баб вроде не берут туда. Но хлестала она знатно, и каждый раз находила отговорки. Поговаривали что зам главного конструктора ее поябывает. В молодости она была вполне ничего. Поэтому ей все прощалось.
Блиииин!!!... У меня однажды в аэропорте попросила прикурить стюардесса... Блять я неделю дрочил на фантазии всякие. Развестись пришлось. Ээээх да че там говорить то!!!....
И так,и так отлично! Завидные барышни, дочь тоже мечтает, английский native уже, рост будет 175+. Посмотрим)
Самая дурацкая работа, которая может быть - горничная в небе😎 не пойму, что девушек на нее тянет? Нет, профессия нужная, как и проводница, но по факту - ну нафиг😎
На СЗ у одной девчушки профиль был забит фотками с отдыха , думал блядь дорогая , оказалась стюардесса , огонь девка и такая без выебонов , культурно отдохнули. это было 15 лет назад , какой я старый Это сообщение отредактировал podonok1 - 7 июн 2026 в 16:13
Вы как хотите, парни, но стюры это не только желанное мясо. Много (если не все) среди них адекватных, образованных и во всём приятных мадам. Говорю потому, что опыт имею. И они нихуя не официантки. В рейсе много от них зависит в плане безопасности. Уважайте их труд. Достойны они этого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)