Единственно, как можно увеличить рождаемость в России - это запретить рожать

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Врхсти 6 июн 2026 в 14:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
А если женщина к 30 годам не родила троих - отправлять её на рудники gigi.gif
Kalyu4ii 6 июн 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lamiya @ 06.06.2026 - 13:08)
У меня соседка, азербайджанка, судя по фамилии, и ее наш, русский мужик, взял с 3мя детьми😎 я не знаю, что там у него в голове... Хлебушек?

Тоже наблюдаю такие ситуации, тут даже отсутствие жилья у мужчины не может быть причиной чтобы сойтись с женщиной у которой 2е и более детей. Если дети у нее от разных, то видимо любит гульнуть. Если от одного и развелись, то видимо ебо-бо т.к. чем думали когда столько детей рожали, другое дело когда вдова (предпочтительнее), но тут ей от мужика нужно будет только финансовая помощь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОлегШеридан 6 июн 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kalyu4ii @ 6 июн 2026 в 14:58)
Цитата (Lamiya @ 06.06.2026 - 13:08)
У меня соседка, азербайджанка, судя по фамилии, и ее наш, русский мужик, взял с 3мя детьми😎 я не знаю, что там у него в голове... Хлебушек?

Тоже наблюдаю такие ситуации, тут даже отсутствие жилья у мужчины не может быть причиной чтобы сойтись с женщиной у которой 2е и более детей. Если дети у нее от разных, то видимо любит гульнуть. Если от одного и развелись, то видимо ебо-бо т.к. чем думали когда столько детей рожали, другое дело когда вдова (предпочтительнее), но тут ей от мужика нужно будет только финансовая помощь.

У меня дядя был, всю жизнь со своей мамой прожил, а как померла, так его, в таких делах не опытного, сразу охомутала какая-то баба с Западной Украины с 4-мя детьми (правда самая старшая уже взрослая была и не жила с ними), родила от него ещё одного, после чего быстро дружненько свели его в могилу и счастливо продолжают жить в его доме.
Hexuss 6 июн 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dinodroid @ 6 июн 2026 в 15:48)
-Дорогой, поздравляю , ты станешь папой.
-Дорогая ,поздравляю , я бесплоден .Вали нахрен.

это про меня
сделал перевязку, каждые полгода положенные три года ходил на спермограмму - все по нулям
нашлась шкура попыталась припапашить, я грю до встречи в суде, любовница моя
на суд та потратила больше сотки в 2018г: днк-тесты, адвокаты (они в таких делах берут очень дорого)
днк тест по крови на 99 с кучей девяток - "вероятно отец"
а я принес только справочку что бесплоден, вот результаты последних спермограмм по 600р каждая

у той слезы-слюни, почему не сказал что бесплоден
я грю ты не спрашивала, и если бы узнала пошла бы на аборт, а это убийство его допускать нельзя
Ебений 6 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Читаешь все эти инициативы и охуиваешь. Не хотят рожать, потому что изменилась система ценностей. Изо всех утюгов рассказывают про то что надо саморазвиваться, пожить для себя, не работать на дядю - вот закономерный итог.

Дело не в квартирах или деньгах, дело в ценностях. Вон у нас цыгане живут, у них у всех баб от 3 и больше детей. Ну да, это чтобы денег получить больше от государства, но им похер, они рожают и срать хотели на условия жизни, квартиру отдельную для каждой семьи, евроремонт, технику и пр. У них сортир во дворе, на улице колонка, топят печку дровами, которые все лето собирают. Им эти условия не мешают, для них дети это радость и источник дохода, а то что они грязные в соплях, бегают босиком и курят с 6 лет - так дети же, хули.

Или после войны, жили в барраках, коммуналках и имущества было 3 чемодана и ничего, рожали. Другие ценности, другие радости в жизни.

Сейчас раздай квартиры, о заебись теперь жить есть где, можно на машину собирать, появится машина, надо ремонт, будет все что для жизни, можно поехать отдохнуть, мир посмотреть - ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.

Kalyu4ii 6 июн 2026 в 15:31
0
Цитата (ОлегШеридан @ 06.06.2026 - 15:07)
У меня дядя был, всю жизнь со своей мамой прожил, а как померла, так его, в таких делах не опытного, сразу охомутала какая-то баба с Западной Украины с 4-мя детьми (правда самая старшая уже взрослая была и не жила с ними), родила от него ещё одного, после чего быстро дружненько свели его в могилу и счастливо продолжают жить в его доме.

Тут у каждого своя голова на плечах и она нужна чтобы думать, а не чтобы в неё есть, а будешь лезть в личные дела, так ещё и по морде могут дать и правильно сделают ).

ОлегШеридан 6 июн 2026 в 15:34
0
Цитата (Ебений @ 6 июн 2026 в 15:18)
Читаешь все эти инициативы и охуиваешь. Не хотят рожать, потому что изменилась система ценностей. Изо всех утюгов рассказывают про то что надо саморазвиваться, пожить для себя, не работать на дядю - вот закономерный итог.

Дело не в квартирах или деньгах, дело в ценностях. Вон у нас цыгане живут, у них у всех баб от 3 и больше детей. Ну да, это чтобы денег получить больше от государства, но им похер, они рожают и срать хотели на условия жизни, квартиру отдельную для каждой семьи, евроремонт, технику и пр. У них сортир во дворе, на улице колонка, топят печку дровами, которые все лето собирают. Им эти условия не мешают, для них дети это радость и источник дохода, а то что они грязные в соплях, бегают босиком и курят с 6 лет - так дети же, хули.

Или после войны, жили в барраках, коммуналках и имущества было 3 чемодана и ничего, рожали. Другие ценности, другие радости в жизни.

Сейчас раздай квартиры, о заебись теперь жить есть где, можно на машину собирать, появится машина, надо ремонт, будет все что для жизни, можно поехать отдохнуть, мир посмотреть - ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.

Цыгане всегда отрицали государство. У всех кто отрицает государство, другая, более простая (примитивная) организация общества, где каждый имеет одинаковое право голоса на собрании и добровольно платит десятину на общак (а не кучу неподъемных налогов, как гражданин). При такой организации рождаемость обычно сохраняется высокой. Но есть и исключение, например, у воров в законе такая же организация (отрицание государства, сходняк, плата десятины на общак), но им запрещено иметь детей.
tapout 6 июн 2026 в 15:37
0
Цитата (Трупоeд @ 06.06.2026 - 08:48)
На законодательном уровне могут просто принять закон что женщина должно ражать как кошка один раз в год и не менее двух котят детей . иначе её палкой бить будут

И, если не встала на учёт, не получила "билет на рождение" - не можешь оформить водительское удостоверение.

ОлегШеридан 6 июн 2026 в 15:39
0
Цитата (Kalyu4ii @ 6 июн 2026 в 15:31)
Цитата (ОлегШеридан @ 06.06.2026 - 15:07)

Тут у каждого своя голова на плечах и она нужна чтобы думать, а не чтобы в неё есть, а будешь лезть в личные дела, так ещё и по морде могут дать и правильно сделают ).

Да понятно, никто и не лез. Просто мама его всю жизнь сильно опекала, по этому я не удивлён, что так вышло.
syberroma 6 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не всё продумала.

Единственно, как можно увеличить рождаемость в России - это запретить рожать
amkarnaf 6 июн 2026 в 15:50
0
Вот у слуг народа новая забота: рождаемость увеличить. Даже предлагают школьницам рожать, а отменить статью за обрюхачивание совращение школьниц не предлагают пока, поскольку в этом глЫбокий смысл: на застигнутого с малолеткой вешают статью и на кичу его, а оттуда уже потенциальным миллионЭром-контрактником на войну ЛБС, ну и статистика по повышению рождаемости и выправлению демографии у слуги народа тоже выправляется.
derizhbendel 6 июн 2026 в 16:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Способ лучше: запретить трахаться без использования контрацептивов, ибо любят у нас класть 45и-сантиметровый на все запреты властьимущих, особенно при невозможности контроля исполнения.
Овуляшку с подобными предложениями - под замок в дурку, а то рождаемость до ноля упадет
RA2FDR 6 июн 2026 в 16:07
0
Цитата (Meganom @ 6 июн 2026 в 07:47)
Цитата (Dimmidrol @ 6 июн 2026 в 08:41)
Она ж тупая, не втыкает вообще как это работает. нахера это сюда тащить ?

Потому что только таких и сажают сейчас законы принимать. dont.gif

Потому что только такие и идут этим заниматься. Адекватные либо свалили, либо предпочитают держаться от этого говна подальше.
Vialson 6 июн 2026 в 16:20
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Resident50 @ 6 июн 2026 в 08:43)
Спасение даст резиновая женщина!

Резиновая тоже может "Не дать"!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 793
12 Пользователей: Leto0, baunty6767, Горьков, theDestr, Мундиаль, VieuxBirbe, mkalelov, svin81, silanty, Balobas, RAZVALUTION, Алдияр
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх