Единственно, как можно увеличить рождаемость в России - это запретить рожать

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Врхсти 6 июн 2026 в 14:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
А если женщина к 30 годам не родила троих - отправлять её на рудники gigi.gif
Kalyu4ii 6 июн 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lamiya @ 06.06.2026 - 13:08)
У меня соседка, азербайджанка, судя по фамилии, и ее наш, русский мужик, взял с 3мя детьми😎 я не знаю, что там у него в голове... Хлебушек?

Тоже наблюдаю такие ситуации, тут даже отсутствие жилья у мужчины не может быть причиной чтобы сойтись с женщиной у которой 2е и более детей. Если дети у нее от разных, то видимо любит гульнуть. Если от одного и развелись, то видимо ебо-бо т.к. чем думали когда столько детей рожали, другое дело когда вдова (предпочтительнее), но тут ей от мужика нужно будет только финансовая помощь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОлегШеридан 6 июн 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kalyu4ii @ 6 июн 2026 в 14:58)
Цитата (Lamiya @ 06.06.2026 - 13:08)
У меня соседка, азербайджанка, судя по фамилии, и ее наш, русский мужик, взял с 3мя детьми😎 я не знаю, что там у него в голове... Хлебушек?

Тоже наблюдаю такие ситуации, тут даже отсутствие жилья у мужчины не может быть причиной чтобы сойтись с женщиной у которой 2е и более детей. Если дети у нее от разных, то видимо любит гульнуть. Если от одного и развелись, то видимо ебо-бо т.к. чем думали когда столько детей рожали, другое дело когда вдова (предпочтительнее), но тут ей от мужика нужно будет только финансовая помощь.

У меня дядя был, всю жизнь со своей мамой прожил, а как померла, так его, в таких делах не опытного, сразу охомутала какая-то баба с Западной Украины с 4-мя детьми (правда самая старшая уже взрослая была и не жила с ними), родила от него ещё одного, после чего быстро дружненько свели его в могилу и счастливо продолжают жить в его доме.
Hexuss 6 июн 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dinodroid @ 6 июн 2026 в 15:48)
-Дорогой, поздравляю , ты станешь папой.
-Дорогая ,поздравляю , я бесплоден .Вали нахрен.

это про меня
сделал перевязку, каждые полгода положенные три года ходил на спермограмму - все по нулям
нашлась шкура попыталась припапашить, я грю до встречи в суде, любовница моя
на суд та потратила больше сотки в 2018г: днк-тесты, адвокаты (они в таких делах берут очень дорого)
днк тест по крови на 99 с кучей девяток - "вероятно отец"
а я принес только справочку что бесплоден, вот результаты последних спермограмм по 600р каждая

у той слезы-слюни, почему не сказал что бесплоден
я грю ты не спрашивала, и если бы узнала пошла бы на аборт, а это убийство его допускать нельзя
Ебений 6 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Читаешь все эти инициативы и охуиваешь. Не хотят рожать, потому что изменилась система ценностей. Изо всех утюгов рассказывают про то что надо саморазвиваться, пожить для себя, не работать на дядю - вот закономерный итог.

Дело не в квартирах или деньгах, дело в ценностях. Вон у нас цыгане живут, у них у всех баб от 3 и больше детей. Ну да, это чтобы денег получить больше от государства, но им похер, они рожают и срать хотели на условия жизни, квартиру отдельную для каждой семьи, евроремонт, технику и пр. У них сортир во дворе, на улице колонка, топят печку дровами, которые все лето собирают. Им эти условия не мешают, для них дети это радость и источник дохода, а то что они грязные в соплях, бегают босиком и курят с 6 лет - так дети же, хули.

Или после войны, жили в барраках, коммуналках и имущества было 3 чемодана и ничего, рожали. Другие ценности, другие радости в жизни.

Сейчас раздай квартиры, о заебись теперь жить есть где, можно на машину собирать, появится машина, надо ремонт, будет все что для жизни, можно поехать отдохнуть, мир посмотреть - ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.

Kalyu4ii 6 июн 2026 в 15:31
2
Цитата (ОлегШеридан @ 06.06.2026 - 15:07)
У меня дядя был, всю жизнь со своей мамой прожил, а как померла, так его, в таких делах не опытного, сразу охомутала какая-то баба с Западной Украины с 4-мя детьми (правда самая старшая уже взрослая была и не жила с ними), родила от него ещё одного, после чего быстро дружненько свели его в могилу и счастливо продолжают жить в его доме.

Тут у каждого своя голова на плечах и она нужна чтобы думать, а не чтобы в неё есть, а будешь лезть в личные дела, так ещё и по морде могут дать и правильно сделают ).

ОлегШеридан 6 июн 2026 в 15:34
1
Цитата (Ебений @ 6 июн 2026 в 15:18)
Читаешь все эти инициативы и охуиваешь. Не хотят рожать, потому что изменилась система ценностей. Изо всех утюгов рассказывают про то что надо саморазвиваться, пожить для себя, не работать на дядю - вот закономерный итог.

Дело не в квартирах или деньгах, дело в ценностях. Вон у нас цыгане живут, у них у всех баб от 3 и больше детей. Ну да, это чтобы денег получить больше от государства, но им похер, они рожают и срать хотели на условия жизни, квартиру отдельную для каждой семьи, евроремонт, технику и пр. У них сортир во дворе, на улице колонка, топят печку дровами, которые все лето собирают. Им эти условия не мешают, для них дети это радость и источник дохода, а то что они грязные в соплях, бегают босиком и курят с 6 лет - так дети же, хули.

Или после войны, жили в барраках, коммуналках и имущества было 3 чемодана и ничего, рожали. Другие ценности, другие радости в жизни.

Сейчас раздай квартиры, о заебись теперь жить есть где, можно на машину собирать, появится машина, надо ремонт, будет все что для жизни, можно поехать отдохнуть, мир посмотреть - ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.

Цыгане всегда отрицали государство. У всех кто отрицает государство, другая, более простая (примитивная) организация общества, где каждый имеет одинаковое право голоса на собрании и добровольно платит десятину на общак (а не кучу неподъемных налогов, как гражданин). При такой организации рождаемость обычно сохраняется высокой. Но есть и исключение, например, у воров в законе такая же организация (отрицание государства, сходняк, плата десятины на общак), но им запрещено иметь детей.
tapout 6 июн 2026 в 15:37
1
Цитата (Трупоeд @ 06.06.2026 - 08:48)
На законодательном уровне могут просто принять закон что женщина должно ражать как кошка один раз в год и не менее двух котят детей . иначе её палкой бить будут

И, если не встала на учёт, не получила "билет на рождение" - не можешь оформить водительское удостоверение.

ОлегШеридан 6 июн 2026 в 15:39
1
Цитата (Kalyu4ii @ 6 июн 2026 в 15:31)
Цитата (ОлегШеридан @ 06.06.2026 - 15:07)

Тут у каждого своя голова на плечах и она нужна чтобы думать, а не чтобы в неё есть, а будешь лезть в личные дела, так ещё и по морде могут дать и правильно сделают ).

Да понятно, никто и не лез. Просто мама его всю жизнь сильно опекала, по этому я не удивлён, что так вышло.
syberroma 6 июн 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Не всё продумала.

Единственно, как можно увеличить рождаемость в России - это запретить рожать
amkarnaf 6 июн 2026 в 15:50
2
Вот у слуг народа новая забота: рождаемость увеличить. Даже предлагают школьницам рожать, а отменить статью за обрюхачивание совращение школьниц не предлагают пока, поскольку в этом глЫбокий смысл: на застигнутого с малолеткой вешают статью и на кичу его, а оттуда уже потенциальным миллионЭром-контрактником на войну ЛБС, ну и статистика по повышению рождаемости и выправлению демографии у слуги народа тоже выправляется.
derizhbendel 6 июн 2026 в 16:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Способ лучше: запретить трахаться без использования контрацептивов, ибо любят у нас класть 45и-сантиметровый на все запреты властьимущих, особенно при невозможности контроля исполнения.
Овуляшку с подобными предложениями - под замок в дурку, а то рождаемость до ноля упадет
RA2FDR 6 июн 2026 в 16:07
-2
Цитата (Meganom @ 6 июн 2026 в 07:47)
Цитата (Dimmidrol @ 6 июн 2026 в 08:41)
Она ж тупая, не втыкает вообще как это работает. нахера это сюда тащить ?

Потому что только таких и сажают сейчас законы принимать. dont.gif

Потому что только такие и идут этим заниматься. Адекватные либо свалили, либо предпочитают держаться от этого говна подальше.
Vialson 6 июн 2026 в 16:20
Циник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Resident50 @ 6 июн 2026 в 08:43)
Спасение даст резиновая женщина!

Резиновая тоже может "Не дать"!
serajdy 6 июн 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
насколько нужно быть тупой пиздой чтоб такое написать
allaya280 6 июн 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как в анекдоте про газеты.
Правды нет, Россия продана, остался Труд за 3 копейки.
allaya280 6 июн 2026 в 17:21
1
Цитата (Hexuss @ 6 июн 2026 в 15:11)
Цитата (Dinodroid @ 6 июн 2026 в 15:48)
-Дорогой, поздравляю , ты станешь папой.
-Дорогая ,поздравляю , я бесплоден .Вали нахрен.

это про меня
сделал перевязку, каждые полгода положенные три года ходил на спермограмму - все по нулям
на суд та потратила больше сотки в 2018г: днк-тесты, адвокаты (они в таких делах берут очень дорого)
а я принес только справочку что бесплоден, вот результаты последних спермограмм по 600р каждая

у той слезы-слюни, почему не сказал что бесплоден
я грю ты не спрашивала, и если бы узнала пошла бы на аборт, а это убийство его допускать нельзя

А если это ваш ребенок? ДНК с 99,9 не смущает? И теперь родной сынок где-то без папки. Знаю,кстати, семью с диагнозом бесплодие, на пятом десятке стали родителями, никто не ждал уже, измен точно не было, врачи говорят что чудеса бывают.
IraZadira 6 июн 2026 в 17:29
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (cobolka @ 6 июн 2026 в 12:53)
Цитата
Ну значит, что-то было не так в этом "институте семьи", раз его так легко оказалось уничтожить.
По поводу суррогатной матери - я всеми руками "за". Причём яйцеклетка должна быть донорская, анонимная.
Так же, как и за рождение ребёнка от анонимного донора спермы.
Такие рождения демонстрируют зрелось родителя, который будет понимать, что ответственность за уход за ребёнком, его содержание и воспитание переложить не на кого, всё сам / сама. Из такого родительства в закат не съебёшься.

Страшно это.
Эгоист добывает себе ребенка. Ребенок не знает (и никогда не узнаёт), кто его отец или мать.
Наверняка он выяснит, что родился не по любви или хотя бы страсти, а потому что зачем-то понадобился родителю. Завели как кота или элитную собаку.

А когда "по залёту" рожают - лучше?
И с какой радости "эгоист"? Эгоисту как раз дети на фиг не упёрлись, он живёт себе да радуется. Более того, настоящий эгоист легко бросает и рождённых в браке детей.
Вспомни советский фильм "Гараж", как там одна из героинь была одинокой матерью, родила без мужа, потому что хотела стать мамой. И стала.
Так почему мужчина не может так же стать отцом? Если он реально хочет ребёнка, готов вкладывать в него силы, время и любовь?
Лахар 6 июн 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Предлагаю запретить семейным парам выдавать ипотеку и продавать недвижимость. Только в аренду! gigi.gif
Развелись - мужчина собрал монатки и свалил. Б.жена с детьми осталась в арендной квартире. Хочет - живёт в ней дальше, не хочет - ищет новую квартиру.
И все счастливы. Никакого дележа. rulez.gif
richart 6 июн 2026 в 18:31
1
Цитата (MaxMeD @ 06.06.2026 - 12:17)
в точности до наоборот. развелась - неси полностью ответственность за себя. забрала детей - неси ответственность и за них. если отношения нормальные сохранятся и муж будет общаться с детьми, то он и сам детям всегда поможет, если нет, то увы - выбор сама сделала.
вот тогда разводов почти не станет и баба будет беречь мужа и заботиться о нем. тогда и в семье будет лад, и дети будут.

о, Ира шпальнула))) и тебе привет. в ответ шпалить не буду, ибо реагировать на глупость = признать себя таким же дураком

В семье будет не лад, а тирания

wedfbn 6 июн 2026 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Хватит гнать брак!

Выражение «гнать брак» — это устойчивое разговорное выражение, которое означает систематическое производство некачественной продукции, товаров или выполнение работы с изъянами.

Это сообщение отредактировал wedfbn - 6 июн 2026 в 18:50
Crocodile108 6 июн 2026 в 18:58
0
Судя по нику, юрист?
AdventL 6 июн 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Hexuss @ 6 июн 2026 в 15:11)
а я принес только справочку что бесплоден, вот результаты последних спермограмм

Ничего не понятно sm_biggrin.gif Тест ДНК был поддельным или спермограмма ошибочная? Как так получилось то?
Нитротол1 6 июн 2026 в 19:12
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Не дай бог эту "рогатошницу" в думу

richart 6 июн 2026 в 19:17
1
Цитата (AdventL @ 06.06.2026 - 19:03)
Ничего не понятно Тест ДНК был поддельным или спермограмма ошибочная? Как так получилось то?

Сегодня бесплоден, а завтра плоден. На работе коллега, в семье оба бесплодные, не предохранялись, трое детей

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх