Доверие 80Lvl.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amkarnaf 3 июн 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TiredMonk @ 2 июн 2026 в 20:22)
Другому точно лучше валить, пока не поздно.

А на что и как жить? И где?

А вообще, это просто фиктивная картинка, кою выдают за настоящий диалог в сообщениях. Враньё, проще говоря. И, как тут принято говорить:
- Хорошая история... жалко что 3.14#дежь.
JOHNQ 3 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Долго думал в чем прикол.
Ну в каждой избушке свои погремушки...

Году так в 2003-2008 в компании была девушка и к ней частенько приходила ее сестра. У сеструхи парень пипец был ревнивый. Каждые 10 минут звонки. Она говорит что к сестре зашла - он просит сеструху к телефону. Когда уезжал в командировку, то оставлял за ней кого либо из друзей присматривать. Она рассказывала что постоянно видела одних и тех же парней, которые на расстоянии провожали ее с работы и на работу.

Я у ее сеструхи, нашей подруги спрашивал.
- Наташ, нахрен это вот все ей? ну нет же там любви
- Жень, "там квартира"
Девки в то время так хотели слинять из родного дома, что готовы были на все. Дома с их слов обстановка не совсем благоприятная была если память не изменяет
Доколи 3 июн 2026 в 19:23
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
1
Друг только что звонил, бухой вщент.. Рассказал душераздирающую историю (как раз про доверие), встречался с женщиной 6 лет, дело к свадьбе шло.. Доверяли друг другу на столько, что обменялись дубликатами ключей от своих квартир.. Вот он ей звонит целый день сегодня, а она трубку не берет.. Заволновался, пошел проверить, может случилось чего.. Открывает дверь и видит на кухне чел сидит, полностью голый с болтом на перевес ) Его баба в халатике на голое тело с растерянным видом.. Говорит, первая реакция - схватить нож со стола и порешить их там же, а потом задумался - сяду лет на 20 и буду думать зачем я сижу из-за этой шмары.. Поэтому спокойно начал выносить вещи в коридор, которые он ей в хату за это время накупил, телевизор, пылесос и т.п. Завтра говорит ещё аккум из машины достану, но самое обидное - как забрать то, что я ей недавно подвеску перебрал ))
taeniurus 3 июн 2026 в 19:26
Подколодная  •  На сайте 11 лет
0
Бежать от такого надо нахуй. Пока ребенком не привязал
MariXuana 3 июн 2026 в 19:41
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 3 июн 2026 в 06:43)
И был у него батя. С виду нормальный вроде мужик. А потом я узнал, что он с жестким ПТСР после Афганистана.

Мать кореша, то есть свою жену ревновал к каждому столбу, устраивал истерики и поколачивал частенько за то, что из дома "к кому-то" ходила, например выбросить мусор, или в магазин.

Я сначала подумала, что ты про моих знакомых пишешь, один в один, только мой знакомый жив.
Тоже с головой что-то после Афганистана, и клинило его именно на ревности.
Жена с работы идёт, он в окно палит, до секунды знал время, за которое она повернёт за угол дома, откроет дверь и поднимется на второй этаж.
Упасибудда ей с кем-то поздороваться и немного поболтать – это её в подъезде трахали.
У них в двухкомнатной квартире была небольшая кладовочка, некоторые эти комнатки со спальней объединяли, а у них там это было спальное место и сей герой иногда там пьяный спал.
Просыпается ночью и с криком бежит в спальню, уверенный, что жену там кто-то трахает, потом заглядывает под кровать, ищет по всей квартире.
Бил её за месячные – пинал между ног, у неё было сотрясение глазного дна, короче пиздец просто.
Но с годами он угомонился.
UnicUserName 3 июн 2026 в 19:47
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Доколи @ 3 июн 2026 в 19:23)
Завтра говорит ещё аккум из машины достану, но самое обидное - как забрать то, что я ей недавно подвеску перебрал ))

Подвеску перебрал, а выхлоп не прочистил - пришлось специалиста приглашать
zzz0105 3 июн 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Один мой знакомый всегда встречался с женщинами на стороне
Когда его жена уезжала на пару недель к маме, то по вечерам звонила на домашний телефон с целью проверки
Так он стал водить бап домой gigi.gif
Steban 3 июн 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А потом стирал простыни и делал генеральную уборку.Потому что любовницы его подпитывали энергией, сосали и давали в зад, а мать своих детей он попропосить об этом не мог, так как набродный южанин.
Но когда во дворе висели простыни, сушились, рядом жена нахлынувшая, его разбирало счастье.
В 90х из очередного Спид - Инфо писулька.

Цитата (Балфур @ 2 июн 2026 в 21:21)
И ведь кто-то это сочиняет, заморачиваться. А мог бы погулять и попрыгать по гаражам)

В Реальных пацанах было, жена прокурора прозванивала на охоте, синий или нет.А для связи надо было залезть на ёлку и прочитать абракадабру, не запинаясь.

Мать на днях ребёнку звонила и долго выяснила где доча.Та видимо не хотела адрес называть.Сколько оттуда идти до бабушки с дедушкой, что рядом, какие вывески, какие цветом дома.
И в конце концов вывела дочу на чистую воду, что та свалила в соседний квартал к подруге, куда ей ходить запрещено.

Было дело гульвасили по девахам после работы, знакомого подруга прозванивала, где вы, товар в 1С заводим, на работе, где мы.
Дай трубку другу, то есть мне, спрашивает - он врёт?
Я сам домой хочу, чем меньше будешь названивать, тем быстрее разъебёмся. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 3 июн 2026 в 20:58
сорока2014 4 июн 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда дочери лет 17 было, мы на дачу с ночёвкой уезжали, а ей звонили на домашний телефон после 10 часов. Проверить, что домой вовремя пришла. Может и здесь так. Но Яповцы везде видят блядующих жён !
kazyava25 4 июн 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (c4shurik @ 03.06.2026 - 09:52)
А если тебя запугивают, избивают, и говорят что если ты уйдёшь то тебя найдут и изуродуют?

Ушла бы. Добилась бы спокойствия, пусть ценой изменений. Ну либо сама бы уехала в места не столь отдаленные. Есть женщины, которые в такие отношения не влезут, а есть женщины, которые попадутся молниеносно. Вот такие абьюзеры первый тип женщин видят четко, как в общем и женщины их. С такими они даже отношения не начнут, даже по работе. Им подавай слабых, их они чуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх