Такое невозможно придумать

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pavluha1981 27 мая 2026 в 03:45
Шутник  •  На сайте 27 дней
1
Простите, а на кой ляд сортир далеко от деревни? В деревне в каждом доме сортир есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 27 мая 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Финальный абзац достоин экранизации.
Напомнило сцену финальную из "Достучаться до небес" своей трагичностью и смирением.
toliban154 27 мая 2026 в 04:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Я вообще то сидел и ел...

NeGrozi 27 мая 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Падал в детстве, года в 4. Благо недавно чистили и мне по грудь было. Стоял, смотрел на слабый круглый свет вверху. Не знаю сколько я простоял. Вытащили меня дедушка с бабушкой, которые куда-то отлучались. Одежда остальная постиранная была, взяли откуда-то платье девчачье, и в нём дальше играл. Мама приехала, долго плакала и смеялась, а потом уже погналась за дедом с бабушкой.
Со мной и так регулярно занимались, но после этого случая успехи попёрли в гору. К 5 годам я научился считать до 1000, а потом и до миллионов, складывать, вычитать, и прочитал свою первую книжку - "Приключения барона Мюнхаузена".
Globuolortod 27 мая 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какие там подпорки?
Ямища пиздец глубокая.
Как он туда упал?
Люди от шока и вони вообще сознание теряют.
Сколько он там сидел? Свариться можно

Что он там выламывал? Если что-то ломал, значит мог дотянуться, а почему вылезти не мог?

Вопросов дохера, ответов ноль!
simyth11 27 мая 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да ладно гнать, сортир далеко от деревни. Ничей, я так понимаю. И кто-то туда ходит по нужде, мимо кустов и прочего.
Gerhart 27 мая 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот тогда-то у него и выросли крылья...

1300V4 27 мая 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (дрын2005 @ 26.05.2026 - 20:46)
Пиздежь городского, не видевшего деревенского толчка.
1. Выгребную яму никто не будет копать глубиной с угольную шахту. Ее глубина от поверхности земли +/- 1 метр плюс высота самого очка с пол метра над уровнем земли.
2. Выгребная яма копается не по периметру туалета, а непосредственно под очком, иногда выступая ща заднюю стенку, для вычерпывания, но сейчас так уже вроде как и не делают. Поэтому провалиться в нее очень сложно.

Ну конечно! Мы на работе заказали летний толкан деревенского типа.
Приехал ямобур и за три минуты захуярил ямку диаметр метр и глубиной 5 или 6 метров.
Сверху воткнули будку и готово.
За всё 15т.р.
Срать туда реально страшно. От сброса до характерного шлепка проходит весьма ощутимое время.

oldmao 27 мая 2026 в 06:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ну, в армии одного со мной призыва проштрафился, и комвзвода отправил его на вычистные работы в сортир. Он у нас типа "очко" на 4 посадочных места. Одел ОЗК и часа за три выгребную яму в кузов ЗИЛка перекидал. Изнутри, в смысле из ямы кидал в кузов, это метров шесть. Потом пот из ОЗК выливали, реально литра три было, кабы не больше.
oldmao 27 мая 2026 в 06:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NeGrozi @ 27 мая 2026 в 05:33)
Падал в детстве, года в 4. Благо недавно чистили и мне по грудь было. Стоял, смотрел на слабый круглый свет вверху. Не знаю сколько я простоял. Вытащили меня дедушка с бабушкой, которые куда-то отлучались. Одежда остальная постиранная была, взяли откуда-то платье девчачье, и в нём дальше играл. Мама приехала, долго плакала и смеялась, а потом уже погналась за дедом с бабушкой.
Со мной и так регулярно занимались, но после этого случая успехи попёрли в гору. К 5 годам я научился считать до 1000, а потом и до миллионов, складывать, вычитать, и прочитал свою первую книжку - "Приключения барона Мюнхаузена".

Вот что говно животворящее деет! :)
Zerkalo2010 27 мая 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Во взрослой жизни не всегда тебя в конце ждёт речка

Zuzubel 27 мая 2026 в 06:45
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Пора книгу писать про очко. 🤣

plakatik 27 мая 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В конце 90 история была. Где то в Пятигорске кажется 2 бабы пошли в рыночный сортир. Сортир был типа тех, что сейчас в истории описали. В общем пол проломился и тетки в говне утонули.

point027 27 мая 2026 в 08:31
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Если редко пользовались, значит, там и не так опасно было. Иначе бы задохнулся раньше, чем утонул

Это сообщение отредактировал point027 - 27 мая 2026 в 08:31
Hiteilor 27 мая 2026 в 08:44
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Crazyioghik @ 26 мая 2026 в 22:17)
ВИА Сектор газа

я тоже эту песню вспомнил
dsv32 27 мая 2026 в 09:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Неплохой фильм с подобной сценой: Охотники за головами (2011)

Andropop 27 мая 2026 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
адский говняный лупоглазый червяк biggrin.gif
prgfr 27 мая 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
а миллион рупий потом выиграл? аль ты не в Индии был тогда?

wwer1000 27 мая 2026 в 11:00
0
Цитата (prgfr @ 27 мая 2026 в 09:38)
а миллион рупий потом выиграл? аль ты не в Индии был тогда?

Был он, конечно rulez.gif

wwer1000 27 мая 2026 в 11:03
0
Цитата (nawTeT @ 26 мая 2026 в 21:17)
А там разве не метана куча? Мне кажется в таком месте тупо дышать нечем.

По идее, там нечем дышать от других газов ... мне так кажется. Метан - он легче воздуха, так что должен через очковое отверстие выходить в атмосферу
хытьха 27 мая 2026 в 11:12
0
Цитата (VRNRuliT @ 26 мая 2026 в 21:36)
А одна бабка в одной песне померла в сельском туалете,

И настал момент ужасный, что доска, блядь, вся прогнулась
Затрещала, проломилась, баба с шумом пизданулась
Прям в дерьмо, башкою вниз — вот такой судьбы каприз
Лишь ноги из дерьма торчали, бабу круто обломали

Несколько лет назад в новостях было про то что бабка утонула в толчке. Поржали тогда песню всплмнилии. А потом лично познакомился с ее дочерью, и когда историю узнаешь от непосредственных участников + то что было после в спину сортирные шуточки итд. Как то очень меняется ко всему этому отношения.
UPman 27 мая 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
это хорошо, что не головой упал, думалка целой осталась
wwer1000 27 мая 2026 в 11:54
0
В моём детстве, в нашем военном городке, ДОСы (дома офицерского состава) обслуживали два уличных туалета, на две "кабинки" каждый. Туалеты были капитальные, из ракушечника построенные. А вот выгребные ямы были доступны сзади, и какими-то деревянными щитами перекрыты. Не слишком надёжно выглядело. Поблизости у нас (семей офицеров, прапорщиков) были курятники. Подсобное хозяйство, так сказать. И вот как-то раз, два наших молодых петушка (цыплята-подростки), свалились в выгребную яму, плохо закрытую. Хорошо, что у них хватило их куриного ума, подняться вверх по доске, которую я им туда опустил, под углом. Но наводить им гигиену, пытаться отмыть, как-то желания не возникало - само обсохло biggrin.gif
Такие же капитальные туалеты (но попроще, без кабинок) были у нас и в местах проживания личного состава - возле казармы, пожарной команды, караульного помещения. И вот один боец, из караульного помещения, пошёл облегчиться, и у него магазин автоматный выпал из подсумка ... понятно куда. Шухер был знатный.
Сначала попробовали щадящие методы - разобрали матюгальник, aka громкоговоритель "Колокол", вытащили из него магнит, привязали к верёвке и макали в яму. Сейчас китайцы, со своими неодимовыми магнитами, подняли это занятие на новые высоты. А тогда, результат, в итоге, получился нулевой.
Ну шож ... тогда взяли ведро, поставили того неудачника зачёрпывающим, и стали выгребать выгребную яму. Консервативный метод решения задачи, дал положительный результат rulez.gif
Ко времени моего перехода во второй класс, мы переехали в свежепостроенный ДОС, двухэтажный. До этого у нас было одно двухэтажное здание - казарма. В этом доме были и туалеты, с унитазами, и ванная комната, с газовой колонкой, и канализация, разумеется. Но вот вспоминая это, с высоты прожитых лет, не могу понять - куда девались наши канализационные стоки? Какая-то подземная насосная у нас появилась одновременно с домом, но куда она дальше гнала, наше дерьмо, в азербайджанской степи ... blink.gif
bagun 27 мая 2026 в 11:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Побег из Шоушенка

mainlion 27 мая 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Выгребная яма- это туалет, который копают вовнутрь, т.е., в землю. Если ты смог провалиться, сто смог и вылезти. Глубина там ведь не колодец. Какие нахер подпорки?

Дети малые пишут на сайтах, не понимая всю суть ситуации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх