Заброшенный военный аэродром "Смирных" на Сахалине

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DenisKa79 19 мая 2026 в 20:58
Шутник  •  На сайте 2 года
2
И на этом аэродроме, был не раз пацаном много что спижено было
werty828 19 мая 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (kaiserSousa @ 19 мая 2026 в 20:05)
Цитата
Галоши, сплошные галоши, да, гарант?

Да заебали вы с галошами!!!
Вы бы полностью разговор посмотрели Или хотя бы кусок минут на 15 с каждой стороны от этой фразы, вырванной из контекста
Прежнева я тоже не люблю, но показывать себя настолько тупыми - уже достало!

Да, да. Калоши, калоши, А страна валится и валится. Калошей тоже своих нет. Что есть, то все китайское. Я не видео кусок смотрю, минут на 15 с каждой стороны от этой фразы, вырванной из контекста, я прожил 35 лет при этом правлении. 35 лет из 64 у меня украли. При правлении, при котором даже трусы покупают в Китае. Вот такие современные калоши... За 35 лет три человека правили, и ни один из них не озаботился налаживанием собственного производства разнообразных калош. Люди не глупое быдло, люди понимают и видят откуда и как берутся современные калоши. Все теперешние калоши, от иголки и до машины делаются Китаем. Вы знаете, словами про импортозамещение, народ не обманешь . dont.gif

А вы конечно предлагайте смотреть видео, минут на 15 с каждой стороны от этой фразы, вырванной из контекста. pray.gif

Только я одно скажу - болтать не калоши делать. gigi.gif
Kriz0x 19 мая 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Barmaley65 @ 19 мая 2026 в 20:47)
Спасибо ТС. Был еще военный аэродром "Сокол". Немного севернее Южно-Сахалинска, в п. Новоалександровка. Он еще использовался как резервный для гражданских судов. Садились там как то, укрытия помню и все, пиздюком был. У него такая же участь. С "Сокола" взлетел самолет который Южно-Корейский Боинг подбил, когда тот оказался в нашем воздушном пространстве. Времена такие были, что поделать.

Сокол живой. Последний живой военный аэродром в области. Там даже военная часть не расформирована. Ещё пара истребителей базируется на Итурупе, аэропорт Ясный. Все остальные заброшены.
AONMASTER 20 мая 2026 в 00:35
прохожий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Andygoo @ 19.05.2026 - 14:59)
Яп звезду себе вырезал, на даче повесил бы, артефакт былых славных времен, воодушевляющий...

Вот так и растаскивались следы предков....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Valdiss095 20 мая 2026 в 00:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Вчера только попадалось видео в инсте как по этому самолету в ангаре лазили

centurion22 20 мая 2026 в 01:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Во.давненько я там не был.Надо сходить.Кстати сейчас там посадочная площадка Смирных.До недавнего времени летал самолет до Южно-Сахалинска,канадскийDHC-6 Twin Otter ,с женой летели один раз .3 пассажира всего было при вместимости 20,поэтому и отменили,летали единицы.
ELEA 20 мая 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот такие ангары должны быть, чтобы всякие БПЛА не залетали.....
MorfeiSYS 20 мая 2026 в 03:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Есть подозрения, что те кто бросал это всё до сих пор при власти и рассказывают нам, что скоро мы заживёёёёём. smile.gif Рыжий Сидор жалко токо убёг.
bonzaize 20 мая 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MorfeiSYS @ 20 мая 2026 в 03:37)
Рыжий Сидор жалко токо убёг.

Мойша Израилевич которорый? Так в том то и дело что не убег...а выехал с комфортом наворовав предварительно баснословные деньги
alexxxxx5 20 мая 2026 в 12:34
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Прикольно. Служил на этом аэродроме 83-85гг. Третий самолет стоя у меня на площадке СБВ, но это совсем в тайге. Он уже тогда не летал , а стоял как тренажер для летунов. Недавно удалось туда доехать. Давно собирались с однополчанином посмотреть что там осталось. Просто из Москвы далековато...
alexxxxx5 20 мая 2026 в 12:44
3
Моя 2 эскадрилья

alexxxxx5 20 мая 2026 в 12:48
1
То что осталось от Мига

Juk312 20 мая 2026 в 13:03
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
3
Такая же разруха у нас на всех дальних гарнизонах, север (Кольский) вообще одна разруха, Видяево только держится и то это не точно. А они с натой воевать собрались, да? А кто воевать то будет? Сами пойдут или что? Нихуя в стане нет, одни мультики и добровольцы. С натой они блядь воевать хотят клоуны. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 20 мая 2026 в 13:05
Juk312 20 мая 2026 в 13:08
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (kaiserSousa @ 19 мая 2026 в 16:05)
Цитата

Вы бы полностью разговор посмотрели Или хотя бы кусок минут на 15 с каждой стороны от этой фразы, вырванной из контекста

Для сомоуспокоения встань на табуретку перед зеркалом в зале и спой гимн, ах нету зала... Ну можно и в ванной комнате тогда.
kaiserSousa 21 мая 2026 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (werty828 @ 19.05.2026 - 23:03)
Да, да. Калоши, калоши, А страна валится и валится. Калошей тоже своих нет. Что есть, то все китайское. Я не видео кусок смотрю, минут на 15 с каждой стороны от этой фразы, вырванной из контекста, я прожил 35 лет при этом правлении. 35 лет из 64 у меня украли. При правлении, при котором даже трусы покупают в Китае. Вот такие современные калоши... За 35 лет три человека правили, и ни один из них не озаботился налаживанием собственного производства разнообразных калош. Люди не глупое быдло, люди понимают и видят откуда и как берутся современные калоши. Все теперешние калоши, от иголки и до машины делаются Китаем. Вы знаете, словами про импортозамещение, народ не обманешь .

А вы конечно предлагайте смотреть видео, минут на 15 с каждой стороны от этой фразы, вырванной из контекста.

Только я одно скажу - болтать не калоши делать.

Ещё один...
Не нужно выдавать свои мысли, словно я что то подобное писал.
Я лишь указал на то что фраза про "галоши" вырвана из контекста. И каждый, мнящий себя сверхразумом, считает верхом юмора пошутить про это.

AlHighlander 21 мая 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kaiserSousa @ 19 мая 2026 в 18:05)
Цитата

И?

Sting2007 25 мая 2026 в 00:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rollon44 @ 19 мая 2026 в 16:04)
Цитата (Sting2007 @ 19 мая 2026 в 12:46)
Не первый раз смотрю тему про Советские заброшенные аэродромы,
и вот каждый раз меня удивляет, что тогда могли построить взрывозащищенные ангары с железными створками, а сейчас покрышками и фанерой самолёты прикрывают...
Причем не где-то рядом в центральной части России а у черта на куличках на Сахалине.

А теперь покажи такой же ангар для тяжёлого бомбардировщика.

да куда уж мне, я сейчас и для легкого не смогу показать
necrostellar 25 мая 2026 в 00:57
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-2
REF200 25 мая 2026 в 01:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pahara @ 20 мая 2026 в 02:43)
Цитата (Barmaley65 @ 19.05.2026 - 12:47)
Спасибо ТС. Был еще военный аэродром "Сокол". Немного севернее Южно-Сахалинска, в п. Новоалександровка. Он еще использовался как резервный для гражданских судов. Садились там как то, укрытия помню и все, пиздюком был. У него такая же участь. С "Сокола" взлетел самолет который Южно-Корейский Боинг подбил, когда тот оказался в нашем воздушном пространстве. Времена такие были, что поделать.

Только от Новоалександровки там далековато будет

Путают аэродром на северном городке, его уже нет, истребители и потом вертолеты базировались, мы та летаем иногда ...

Это сообщение отредактировал REF200 - 25 мая 2026 в 01:47
Barmaley65 25 мая 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (REF200 @ 25 мая 2026 в 09:45)
Цитата (pahara @ 20 мая 2026 в 02:43)
Цитата (Barmaley65 @ 19.05.2026 - 12:47)

Только от Новоалександровки там далековато будет

Путают аэродром на северном городке, его уже нет, истребители и потом вертолеты базировались, мы та летаем иногда ...

Я про тот который недалеко от бункера армии который в сопке был или есть. Я там аккорд дембельский делал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх