Как обмануть обезьяну: чел в Х выложил пикчу с подписью

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 15 мая 2026 в 13:51
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Я как-то ролик на Ютюбе видел, как чувак отправился на какую-то крутую выставку-продажу парфюма, где собираются одни парфюмеры, делятся опытом. С собой он взял несколько "авторских" запахов: дешевый освежитель, аэрозоль от насекомых, запах пердежа из магазина приколов - в общем, собрал разные самые отвратные запахи... И по ходу прохождения мимо прилавков давал понюхать эти "авторские" ароматы специалистам. Они нахваливали эти ароматы, находили в них нотки натуральных компонентов, очень им они нравились.
zet709 15 мая 2026 в 14:55
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Меня больше поразило, когда увидел ролик с вином на какой то "презентации".
cyberpop 15 мая 2026 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно
Gar02 15 мая 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klientt @ 15 мая 2026 в 01:29)
Цитата (Сова82 @ 15 мая 2026 в 00:15)
В комменты сразу набежали художники и разные ценители искусства, которые в один голос начали писать, как же ужасно

"Художники" и "ценители", которые не узнали реальную работу известного художника? lol.gif

Сова, по-моему, ты сюда какую-то лажу приволок. Даже если бы он на ЯПе тот же вопрос задал, то и тут оригинал сразу же выцепили бы. И ценителем быть совсе не обязательно. Достаточно уметь пользоваться поиском.

Чтобы воспользоваться поиском, нужно быть неуверенным в своих суждениях: осознавать, что ты можешь ошибаться. А идиоты всегда в себе уверены на 100%.

Один журналист вынес "икспердам" вискарь и коньяк без подписей.
Некоторые "сомелье" умудрились перепутать одно с другим.
beenawhile 15 мая 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Откровенно признаюсь, я тоже повелась бы. Моим экспертным мнением бы было не совсем удачное кадрирование ass.gif
Andygoo 15 мая 2026 в 15:13
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zet709 @ 15 мая 2026 в 14:55)
Меня больше поразило, когда увидел ролик с вином на какой то "презентации".

И тут то проебались, мощное и структурное Бор, такое как Мутон представленный, требует декантации в течении 1.5-2 часов минимум, в зависимости от места употребления. А так сразу, вонючее оно пездетц, как в бутылку бзданули))
Крч, испоганили короля Бордо, тьфу блять, свиным рылом в театр...
Saul111 15 мая 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Такую же хрень проделал когда то на Фото.ру
Фотографию с мыльницы выдал за снимок с профтушки с накрученным цейссом
Такого наслушался
И объем, и ДД...
Охуенно, вообщем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Enkydu 15 мая 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Был в Эрмитаже, видел Матисса "Танец". Да простят меня знатоки - Шишкин и Брюллов мне ближе!

Как обмануть обезьяну: чел в Х выложил пикчу с подписью
Vycheslaw 15 мая 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кадавр @ 15.05.2026 - 01:19)
Ламповый и неламповый звук, дорогое - дешевое вино, короче, любой слепой тест!)))

И мои любимые скрипки Страдивари.Большинство даже гадать не стали.Не смогли с точностью определить,где эта, распаренная выходцами с земли обетованной,скрипка.Звук такой же ,как у качественной современной.

marokko 15 мая 2026 в 20:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Был в Эрмитаже, видел Матисса "Танец". Да простят меня знатоки - Шишкин и Брюллов мне ближе!

Коллега, так это ранний Матисс. Здесь еще люди на людей похожи. Ходил я месяц назад в Париже на позднего Матисса: трафареты, аппликации, витражи, картины - работа с цветом и формами впечатляет, очень. Это не про фотореализм.

Gasterbaiter 16 мая 2026 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну конкретно я вам иду хорошо нарисованную картину. И оценил бы ее дорого. Хотя не знаю картин моне

UPman 16 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
я этот эффект называю "человеческий фактор" - вместо объективного анализа выпячивается чсв
...а есть ещё "стадное чувство"
2772 16 мая 2026 в 22:20
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kailstunt @ 15 мая 2026 в 06:17)
Всё не доберусь никак... Как продать чучело акулы за 12 миллионов.

Если вы про Дэмиана Хёрста, то здесь гениальность в самом названии :
"Физическая невозможность смерти в сознании живущего". Глядя на разинутую пасть мертвой акулы можно например осознать мысль, что человек бессмертен, просто потому что у нас нет опыта смерти. Любой страх это страх живого человека, страх потерять что имеешь. Если смерть это небытие, то его невозможно осознать. Акула не знает смерть, потому что она уже мертвая. Человек же бессмертен пока жив и в сознании.

Это сообщение отредактировал 2772 - 16 мая 2026 в 22:34
XanderBass 18 мая 2026 в 10:16
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 15 мая 2026 в 02:20)
Подавляющее большинство картин сами по себе не имеют ценности. Ценность имеет лишь их связь с распиаренным в своё время художником.
Так же как с трусами. Вот есть две пары трусов, абсолютно одинаковые. Одни стоят 50 баксов, а другие 500 000 баксов. Те, что подороже, просто носил Майкл Джексон. gigi.gif

А вот соглашусь. Многие модные художники - чепуха. Скажу больше, целые жанры живописи - бред сивой кобылы. Тот же сюрреализм. Не, я не отрицаю гениальность Сальвадора Дали, но тот же Пикассо, простите, хуета хует.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх