«Лучше вылететь из лобового стекла, как орел, чем ездить пристегнутым, как собака⁠⁠»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фыфрь 29 апр 2026 в 22:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мне тут на посиделках с друзьями, рассказали про родственника своего. Типа бандит, ебать все бояцо, из 90х, в ресторанах все расступаются, дорогу уступают.
Спрашиваю - а сколько лет ему? То ли 36 сказали, то ли 38... Я хз чо он там мутил в 90х, максимум в яслях круто обсирался...
ЖаднаяЖижa 29 апр 2026 в 22:34
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Касаемо заголовка:
Лично знаю двоих долбоебов-водятлов, которые, будучи не пристегнутыми, вылетали в ДТП в лобовуху и остались живы. Оба- без переломов. Один с нехилым сотрясом, второй, помимо сотряса, еблет весь очень посëк стёклами. Но оба живые и можно сказать, целые. Вот такая история.
Но у какого нибудь паталогоанатома найдётся куча других историй, про переломанные кости, ноги, рёбра таких товарищей, кто не пристегнулся.
ЖаднаяЖижa 29 апр 2026 в 22:38
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sturm88 @ 29 апр 2026 в 13:18)
Цитата (Жидомасон @ 29 апр 2026 в 08:27)
Таким уебкам нужно всегда цитировать Шаламова о том, что все блатники -пидары в реальном понимании этого слова. Пусть отмазвается  gigi.gif
Вот дословная цитата" Блатари все — педерасты. Возле каждого видного блатаря вьются в лагере молодые люди с набухшими мутными глазами: «Зойки», «Маньки», «Верки» — которых блатарь подкармливает и с которыми он спит."

Ты прав, но у блатных активный не является пидаром, осуждается только пассивный гомосек. Парадокс. lol.gif

Ты ебал хоть раз пидораса?
Не, я ебал мужыка, которые ебал пидораса. (С)
Pashkent74 29 апр 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Medician @ 29.04.2026 - 08:21)
Какой-то эко-френди бандит на миндальном молоке, с прямым носом.

Поехал за смузи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SScrew 30 апр 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Медбрат @ 29.04.2026 - 08:36)
Ваще тащусь от этих полупокеров с бараньим выщипом и бородками.Еще ни один не смог выдержать прямого взгляда больше пяти секунд.Корежить начинает,крутятся,улыбаются,чето мямлят.

А зачем ты так на них смотришь? Полный покер?🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх