Я так понимаю цензуру определяют теже люди что и в СССР? Это многое бы объяснило. Они просто впали в глубокий старческий маразм. Годы, знаете ли, никого не щадят.
Какие теже люди?? Почему блт при "тоталитарной советской" цензуре и сиски покпзывали и хорошие фильмы снимали, а сейчас ни фильмов, ни дыма от сигарет даже.... Цели разные были, вот и разница.... Как запретили принудительное психиатрическое лечение, так этот контингент во власть полез.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вроде поднимать демографию надо в стране, а вроде и не надо подросткам и детям знать что такое любовь )))
Какое отношение сиськи на экране имеют к демографии? То что цензурят и блюрят - это конечно бред. Осталось еще все античные скульптуры в музеях одеть в одежды. Но на демографию демонстрация никак не влияет. Достаточно вспомнить по сколько детей рожали на Руси, во времена когда еще сиськи нигде не демонстрировались.
Все эти цензурные высеры скорее всего делаются под влиянием мусульманских диаспор. Уж слишком много власти они получили. По крайней мере на это очень похоже. На Западе происходит тоже самое, и уже давно.
Как мне говорит жена : - Если ты такой умный, чо в Думе не заседаешь?! Иди и делай!! Буквально на любую мою реплику...
Я, обычно только фильмы из сцен Филатова со стюардессами смотрю. Кстати, в детстве было неудобно, если такие сцены в фильмах попадались, а я - смотрю с родителями.
В общем, хочется ебли, смотри про еблю. Хочется кино про высокие чувства и жизнь, достижения, смелость и отвагу - смотри про них. Всегда думал, какая цель приследуется, когда пытаются заделать общий замес, причем делают это не очень умело. Типа в жизни - мешанина и всему есть место?
Это сообщение отредактировал kolobets - 23 апр 2026 в 18:09
Всё батенька,вольная жизнь закончилась. Теперь вы в зад вертаетесь. В светлое прошлое.
Будущее это для еврогеев.
Хотя не надо ныть,в Совке ведь секса не было,а плодились как кролики
как-то большую часть жизни прожил в счастливой далёко, полярная лисичка начала заходить с приходом горбатого, но одно боком, только в части алкаши А сейчас лютый писец, какой то гамадрил нерусский наци(а)ональности начинает меня лечить, что смотреть, что читать, ну патриции потеряли берега и не поймешь где белые, где красные, а где голубые
Ещё в 20м году когда местный провайдер начал тарифы крутить на тв и забрал dvb Т2 карту от тв навяливая свои притсавки. Купил x96 max приставку. За 6 лет докупмл дисков на сервер и ваще не знаю что такое тв. Рекомендую, что бы не тратить нервы про тв. Приставка у телика, сервер где то в стойке.
Кто там что-то про советскую цензуру ещё несколько лет назад гундосил? Советская цензура позволяла то что режет нынешняя!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)