Дегрономикон 14, вторая попытка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 19 апр 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нормальные картинки. Не понимаю, что так все на ТСа накинулись why.gif
Всяко лучше, чем кочующие из темы в тему бояны.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 19 апр 2026 в 12:12
retiner автор 19 апр 2026 в 13:04
0
Цитата (WhiskIn @ 19 апр. 2026 г. в 17:12)
Нормальные картинки. Не понимаю, что так все на ТСа накинулись why.gif
Всяко лучше, чем кочующие из темы в тему бояны.

Спасибо)
retiner автор 19 апр 2026 в 13:06
1
Цитата (Педант @ 19 апр. 2026 г. в 10:45)
Цитата (retiner @ 18 апр. 2026 г. в 23:31)
Лучше раз в месяц постить хуйню, чем каждый день баяны.

проотвечался. картинка про мужика, привёзшего уголь, недавно была.

Но тем не менее процент баянов у меня гораздо меньше, чем у других
TyNtYn 19 апр 2026 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Кanaliya @ 18 апр. 2026 г. в 22:07)

Не обижайтесь. Вы попытались и не вышло. И со мной, как вы видите по отписавшимся - многие согласны. Юмор - это тонкая грань между похвалой и откровенным издевательством. Это внезапный порыв позитивных эмоций, это как оргазм. Он должен присутствовать и в "правильной" деградации, ибо деградация настоящая - это неутешительный медицинский термин.

Вы ошибаетесь.
Тут есть внезапный юмор разной степени глубины. Но плоского нет. Ну кроме Байдена, пожалуй. Конечно, в понедельник с утра я бы такое минусанул. Но в уик-энд вполне себе.
Бойцоваямышь 19 апр 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (retiner @ 18 апр. 2026 г. в 21:49)
Цитата (mayatnic @ 19 апр. 2026 г. в 02:48)
Цитата (retiner @ 18 апр. 2026 г. в 21:47)
Усё. Есть картинок на ещё один дегрономикон. Надо?

спасибо.нет

Там про котиков будет

Коты - денраданты - они в семье. dont.gif
morkonvic 19 апр 2026 в 14:08
*****  •  На сайте 12 лет
1
Я часто выкладываю, баяню, кому-то нравится, кому-то нет, но делаю это без такого лютого пафоса и чувства превосходства над остальными. И поверь, если я буду выбирать месяц, как ты, это будет эталонная говнина, а не жалкий выебон, типа твоего поста сейчас. Я поддерживаю всех, кто выкладывает картинки, так как они люди адекватные. А ты считаешь себя дохуя тонкой натурой, по факту обычный пшик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гидропоник 19 апр 2026 в 14:41
Величайший!  •  На сайте 3 года
2
Я понимаю ебанину у Восталкера, а это что? Где смеяться?
Кanaliya 19 апр 2026 в 15:07
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (morkonvic @ 19 апр. 2026 г. в 14:08)
Я часто выкладываю, баяню, кому-то нравится, кому-то нет, но делаю это без такого лютого пафоса и чувства превосходства над остальными. И поверь, если я буду выбирать месяц, как ты, это будет эталонная говнина, а не жалкий выебон, типа твоего поста сейчас. Я поддерживаю всех, кто выкладывает картинки, так как они люди адекватные. А ты считаешь себя дохуя тонкой натурой, по факту обычный пшик.

Бро, будем вместе бороться с ебаниной на ЯПе agree.gif
morkonvic 19 апр 2026 в 15:11
1
Цитата (Кanaliya @ 19 апр. 2026 г. в 15:07)
Цитата (morkonvic @ 19 апр. 2026 г. в 14:08)

Бро, будем вместе бороться с ебаниной на ЯПе agree.gif

нас сотрут в порошок)) lol.gif lol.gif lol.gif , тем более я нет-нет, а тоже ебанинки подкидываю wub.gif
retiner автор 19 апр 2026 в 15:11
-2
Цитата (morkonvic @ 19 апр. 2026 г. в 19:08)

Людям нравится, юкка сыпется. Темы вышли на главную. Ты всех этих людей считаешь дебилами?
morkonvic 19 апр 2026 в 15:16
2
Цитата (retiner @ 19 апр. 2026 г. в 15:11)

Людям нравится, юкка сыпется. Темы вышли на главную. Ты всех этих людей считаешь дебилами?

нет, ты даже сейчас не понял.., дело не в какой-либо "ебанине", дело в уважении к остальным. ты преподносишь свои посты как эталон, типа смотрите как надо, и не делайте как остальные петросяны- хуесосы. чувство собственного превосходства из ушей не вытекает? только по этому считаю тебя невоспитанной свинотой, отлично помню твои предыдущие посты, было также. в остальном всё збс.
retiner автор 19 апр 2026 в 15:28
-3
Цитата (morkonvic @ 19 апр. 2026 г. в 20:16)

нет, ты даже сейчас не понял.., дело не в какой-либо "ебанине", дело в уважении к остальным. ты преподносишь свои посты как эталон, типа смотрите как надо, и не делайте как остальные петросяны- хуесосы. чувство собственного превосходства из ушей не вытекает? только по этому считаю тебя невоспитанной свинотой, отлично помню твои предыдущие посты, было также. в остальном всё збс.

Ты в каждом слове не прав
morkonvic 19 апр 2026 в 15:32
2
Цитата (retiner @ 19 апр. 2026 г. в 15:28)
Цитата (morkonvic @ 19 апр. 2026 г. в 20:16)

Ты в каждом слове не прав

ну у каждого своя правда, по крайней мере про уважение к остальным я вроде как разжевал. если бы ты нормально оформил пост, а не начинал с агрессии, то думаю юкки было бы на сотню больше..
godzilia 19 апр 2026 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ugresha @ 18.04.2026 - 22:14)
Друг говорит, что отключил ВПН, а мем так и не появился...

Так надо же экран в правом верхнем углу протереть! Там остатки ВПНа обычно прилипают. Вот и не кажет мем

Mitrill 19 апр 2026 в 16:43
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
И такое кому-то, наверное, нужно..

Globuolortod 19 апр 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо, ТС. Так деграднул, что распался на мюоны.

Неси ещо!
Санег 20 апр 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (retiner @ 18 апр. 2026 г. в 22:20)
Цитата (Кanaliya @ 19 апр. 2026 г. в 03:07)
Цитата (retiner @ 18 апр. 2026 г. в 21:51)
Цитата (Кanaliya @ 19 апр. 2026 г. в 02:48)
Подборка ПОЛНЕЙШЕЙ ПОЕБЕНИ. Я вас поздравляю, ТС, у вас редкостное отсутствие чувства юмора.

Спасибо. А вы наверное каждый день пересматриваете Монти Пайтона? Или "Осторожно, модерн"?

Не обижайтесь. Вы попытались и не вышло. И со мной, как вы видите по отписавшимся - многие согласны. Юмор - это тонкая грань между похвалой и откровенным издевательством. Это внезапный порыв позитивных эмоций, это как оргазм. Он должен присутствовать и в "правильной" деградации, ибо деградация настоящая - это неутешительный медицинский термин.

Мои подборки не случайно называются "Дегрономикон" - это юмор на грани. Он абсурдный, а не петросяновщина, как некоторые пытаются это представить.

Ты абсурдный юмор с полной хуйнёй не путай!
Semeckiy1989 20 апр 2026 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ну вы поняли)

Алстяж 20 апр 2026 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Подушню. Для звукоизвлечения мунштук горна(рога) не берут в рот, а прижимают к губам спереди. Я был пионером и успел потрубить в горн в пионерской комнате в школе перед развалом пионерии.

Алстяж 20 апр 2026 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 18.04.2026 - 21:48)
Подборка ПОЛНЕЙШЕЙ ПОЕБЕНИ. Я вас поздравляю, ТС, у вас редкостное отсутствие чувства юмора.

Ты "Кибериаду" Лема читал? Вот почитай, потренируй мозг для восприятия такого контента.

CustomWing 20 апр 2026 в 12:01
1
Бля а почему вы решили что тут должен быть юмор?
Тут деградация.
А это нихуя не смешно smoka.gif
Dinalt82 20 апр 2026 в 12:33
Рождённый в СССР  •  На сайте 9 лет
0
Редкостная ебанина!
Есть еще?..
Рикардо 25 апр 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС, не слушай этих придурков. Им лишь бы обмазаться Шешей и Золотником с примесью ЛедиСтервы и Эссссты и одни и те же тупые картинки из темы в тему таскать. Ещё и Морковник этот вылез, светоч юмора фигов, адепт одноклассников...
Если и ты пропадёшь- тут совсем тухло станет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх