Водителей BMW не любят во всем мире

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den3605 15 апр 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GS70 @ 15.04.2026 - 06:53)
у меня на митсубисе тоже без щелчка. не представляю как можно случайно задеть

Когда хуй дрочишь.
Многие по ходу этим за рулём занимаются.
Ну или автомобиль разгоняется быстрее чем водитель поспевает за управлением.

Кстати удивился по поводу Турции.
Им то насколько я слышал на пешеходов и сигналы светофора плевать, не думал что они вообще в курсе что такое поворотники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ураловодвод 15 апр 2026 в 23:49
Бедный Еврей  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Mamapapia @ 15 апр. 2026 г. в 06:44)
С недавнего времени владею BMW, у них поворотники сделаны по дурацки, как джойстик, без щелчка работает. Там чуть задел он уже поворот показывает.
На ней жена ездит, вроде привыкла, по началу тоже были тупые ситуации )) Из разряда едешь на лево, поворотник на право.
Ну и еще машина очень резвая, не всегда успеваешь показать поворотник, а маневр уже совершил.

ОКУ своей жене купи. Переключатель указателей поворота работает максимально четко, случайно не включишь. И машина не провоцирует на резкие манёвры и особенно на резкие ускорения wub.gif
Den3605 15 апр 2026 в 23:49
0
Цитата (lisets @ 15.04.2026 - 20:28)
Недавно переходила дорогу, бмвист включил поворотник налево, а повернул направо.

Так включил слева от себя, а повернул справа от тебя.
Всё верно.

SuiCuD 15 апр 2026 в 23:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Сейчас в семье бмв х1. Могу сказать сразу что поворотники там нормальные только для тех кто ездил только на бмв и ничего другого не видел. Я ранее ездил на вольво xc90, митсубиси паджеро спорт и ранее ни когда на предыдущих машинах даже не задумывался о поворотниках. Могу точно сказать что поворотники создавал в бмв без рукий, храмой и скорее всего тупой имбицил. Я когда в первые сел, просто ими пользоваться не смог, они максимально уебищные. Даже у моего деда, на москвиче 411, поворотники были на порядок удобнее. Маши везде быстрые есть, например мерседес, но проблема только на бмв, удивляюсь почему компания до сих пор не отреагировала на проблему, ведь она массовая.

Пи100неЦ 15 апр 2026 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Читаю про "сложную систему" включения поворотников от бывалых и ржу)))) У меня и на стареньком опеле так поворотники работают, и на новеньком рено, и на 15 года фиате. Тихонько двинул рычажок - три раза моргнуло и выключилось. Нажал сильнее, моргает пока не вернешь руль в центральное положение. Не нужно, что бы моргало - дергаешь еще раз рычажок в сторону поворота. ЧТО, БЛЯТЬ, СЛОЖНОГО???? Потом скулите, что БэЭмВистов даунами называют)))

Tacho 16 апр 2026 в 00:00
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SuiCuD @ 15 апр. 2026 г. в 23:51)
Сейчас в семье бмв х1. Могу сказать сразу что поворотники там нормальные только для тех кто ездил только на бмв и ничего другого не видел. Я ранее ездил на вольво xc90, митсубиси паджеро спорт и ранее ни когда на предыдущих машинах даже не задумывался о поворотниках. Могу точно сказать что поворотники создавал в бмв без рукий, храмой и скорее всего тупой имбицил. Я когда в первые сел, просто ими пользоваться не смог, они максимально уебищные. Даже у моего деда, на москвиче 411, поворотники были на порядок удобнее. Маши везде быстрые есть, например мерседес, но проблема только на бмв, удивляюсь почему компания до сих пор не отреагировала на проблему, ведь она массовая.

Никогда никаких неудобств с поворотниками не испытывал ни на бмв ни на вольво ни на опеле.
На мой взгляд, поворотники не включают многие, просто если не включил поворотник бмвист, то он пидор, а если это курьер на дэу матиз, то это норм.
HOCOK555 16 апр 2026 в 02:29
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Mamapapia @ 15.04.2026 - 06:44)
С недавнего времени владею BMW, у них поворотники сделаны по дурацки, как джойстик, без щелчка работает. Там чуть задел он уже поворот показывает.
На ней жена ездит, вроде привыкла, по началу тоже были тупые ситуации )) Из разряда едешь на лево, поворотник на право.
Ну и еще машина очень резвая, не всегда успеваешь показать поворотник, а маневр уже совершил.

-налево
-направо

Вы прочитали тест на интеллект владельца БМВ.

Aureliu 16 апр 2026 в 02:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
На БМВ вообще не устанавливают поворотники с завода. Что вы хотите от водителей ?

k9999 16 апр 2026 в 04:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Причем они суки маскируются! Едешь, впереди тебя несется ржавое корыто, вроде шильдик с ладьей, ан нет поворотники не включает, мотает его из стороны в сторону поперек дороги.
Вот сегодня "буханка" ползет поперек дороги раскорячилась, две полосы заняла да еще и блокирует объезд. Тряхнуло на повороте (как обычно не включая поворотника), не пропуская пешехода на переходе, отваливается кусок ржавчины а там этот значок...

Водителей BMW не любят во всем мире
merzawchik 16 апр 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Так сильно им всем нужны поворотники 🤔

azztec 16 апр 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Mamapapia @ 15 апр. 2026 г. в 09:44)

отберите права у этого долбоёба пока он кого-нибудь не убил
Zlodeyka883 16 апр 2026 в 06:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
У бмв эргономика ужас😬🫨😵

Assoroff 16 апр 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

Это сообщение отредактировал Assoroff - 16 апр 2026 в 06:25
smashSR 16 апр 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SuiCuD @ 16 апр. 2026 г. в 01:51)

то есть это ..проблема как " дребезжание задней полки на ВАЗе"? ничеси.. и как автоваз ее они не решают многие годы. ничеси. ну и ну.. оказывается инженеры немецкие виноваты.. а мы то водителей мудаками считаем. вот те новАсть то. ничеси.
akzm 16 апр 2026 в 07:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
У нас, в мск во всяком случае, на Хавал Джолионах низко летать стали. Кренделя выписывают через 4 полосы, обгоны в «слепых» поворотах. Эти животные видимо только с самокатов пересели в авто

активитка 16 апр 2026 в 07:21
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-3
ну так БМВ это как наша приора,такие и люди ездят,которые в школе еще кроссовками хвастались
megozavrik 16 апр 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Sergiozzz @ 15.04.2026 - 07:39)
Я сам не понимаю что не так с бмв. У меня также была Q7, XC90, там дури не меньше. Но именно на бмв регулярно возникало желание объехать пробку по обочине, например. Постоянно себя останавливал. Именно на бмв было желание метаться из ряда в ряд по всей дороге при плотном движении. Именно на бмв хотелось вдавить педаль в пол на светофора. Ну и тд.
Почему именно на бмв все это хотелось сделать, а на ауди нет? Не понимаю...

А мужики тебе нравиться не начали, когда в бмв сидел?))))
Сорян, не смог удержаться)

ASD1 16 апр 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Лет 30 назад я поругался с одним немцем, он мне вдогонку,в сердах крикнул -" Иди се еще БМВ купи! Мудак!"
Я не понял его тогда. Потом мне прибалты объяснили что эт у немцев ругательство такое. Типа нашего пнх.....эт у них давно...

AlexanderYar 16 апр 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 15 апр. 2026 г. в 06:52)
5 лет на Х6 ездил. Вот с чем проблем не было - так это с поворотниками. Нормально они сделаны.
Скорость держать в рамках разумного - вот это скорее проблема. Движок и правда очень тяговитый, буквально провоцирует на резкие маневры.

Смахивает на каминг-аут.
theQuZAR 16 апр 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я думаю что фирма БМВ гордится что создала международный феномен.

На самом деле дело не в БМВ, а в том что это тухлые понты, которые притягивают одинаковый контингент долбоебов по всему миру.
Makaley 16 апр 2026 в 10:27
Юморист  •  На сайте 4 года
0
владею двумя бнв. принципиально всегда! включаю поворотники.
Absurdo 16 апр 2026 в 10:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Один знакомый, я охарактеризовал его как не очень далёкий человек, мечтал о бмв. По его словам благодаря этой машине его бы уважали на дороге, а он мог ехать с нарушениями правил и все всегда пропустят, потому что это бмв. Дебил, короче.

ФеномАнален 16 апр 2026 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
При ремонте БМВ поворотники чинятся в последнюю очередь, как самое неважное.
SeaCat 16 апр 2026 в 11:08
0
BMWист это диагноз. Ксати, чёрная BMW (от тройки до семёрки) любимая машина латышей.
atmicandr 16 апр 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (House1 @ 15 апр. 2026 г. в 08:32)
Они еще и паркуются через жопу.
У моего дома есть один такой. К родителям приезжает.. Занимает полтора парковочных места..

все, кто паркуются мордой, так и ставятся на полтора. Реально уже заебали. Неужели так трудно задним ходом парковаться....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх