Долго ли мы протянем? Вопрос к тем кто торгует на маркетплейсах.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fafni 12 апр 2026 в 01:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (dmitr777 @ 12 апр. 2026 г. в 00:22)
Мда. Ещё и в кредитах. Че сказать.  Поднимай цены
Вот моя инфографика. Мы рабы у этих фашистов

Фашизм как политический режим характеризуется централизованной автократией, милитаризмом.

Это сообщение отредактировал fafni - 12 апр 2026 в 01:05
SaM700 12 апр 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ViperDZR,)
Ниже ответили правильно. ЗП мне, упаковщику, водителю, из этих денег и закуп идёт...

Ну создайте профсоюз и вздрючьте маркетплейсы. Или создайте ассоциацию блть промышленников-барыг, скиньтесь на команду верстальщиков и сеошников и замутите собственную торговую площадку.
HappyEnd 12 апр 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Вопрос продавцам: а почему ЯМ так непопулярен? Там ещё больше комиссия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AINJ 12 апр 2026 в 01:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (SaM700 @ 12 апр. 2026 г. в 01:04)
Цитата (ViperDZR,)
Ниже ответили правильно. ЗП мне, упаковщику, водителю, из этих денег и закуп идёт...

Ну создайте профсоюз и вздрючьте маркетплейсы. Или создайте ассоциацию блть промышленников-барыг, скиньтесь на команду верстальщиков и сеошников и замутите собственную торговую площадку.

свой интернет магазин тоже больше не выход, расходы на содержание, % карточкам, % шлюзам и рекламу в гугле сжирают всю прибыль подчистую
korzkorz 12 апр 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (HappyEnd @ 12.04.2026 - 01:06)
Вопрос продавцам: а почему ЯМ так непопулярен? Там ещё больше комиссия?

Завтра думаю на нем регится... Потом расскажу

korzkorz 12 апр 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата

И сеть пвз?1000 фур, лямов по 20

RomDev 12 апр 2026 в 01:11
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Озон наторговал больше чем вы, а ничо так они устроились )
ЯЕсть 12 апр 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Хуясе. если от цены 2/3 отнимает озон, а ещё и налоги надо заплатить, то барыгам для того, чтобы просто не уйти в минуса надо покупать за рубль, продавать за 4 рубля, а чтобы быть в плюсе, то и дороже? Ебануться...
Фантомассс 12 апр 2026 в 01:14
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
1
Сарказм:

Суровые годы уходят..

За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.
Sergei07 12 апр 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Потрошилла @ 12 апр. 2026 г. в 00:10)
Я водитель погрузчика . У меня всё заебись , вот только напарника мне найти начальство не может . Вы не хотите случайно ?
Правда в месяц будет не 250 а всего сотка

Сотка официально или в конверте?
VIPSPB 12 апр 2026 в 01:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (KabanJ @ 12.04.2026 - 00:39)
"Заводы стоят, б*ь, одни ̶г̶и̶т̶а̶р̶и̶с̶т̶ы̶ перекупы в стране, б*ь."@

Заводы какие? По производству чапельников? Нахуа столько кривых и бракованных чапельников?

SaM700 12 апр 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AINJ,)
свой интернет магазин тоже больше не выход, расходы на содержание, % карточкам, % шлюзам и рекламу в гугле сжирают всю прибыль подчистую

А МП как эти вопросы решают? На Али-Экспресс и Амазоне у продавцов есть такие проблемы?
AINJ 12 апр 2026 в 01:22
0
Цитата (RomDev @ 12 апр. 2026 г. в 01:11)
Озон наторговал больше чем вы, а ничо так они устроились )

амазон тебе ответит, что логистика стоит бешеных денег, все эти склады с автоматизироваными линиями , роботами сортировщиками-упаковщиками, плюс сеть выдачи, почтоматы.
artridezzz 12 апр 2026 в 01:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Не надо быть продавцом на озон чтобы понять, что 250 это не чистая прибыль. Сочувствую бро, и оборот есть, а заработать хрен получается

AINJ 12 апр 2026 в 01:23
2
Цитата (SaM700 @ 12 апр. 2026 г. в 01:21)
Цитата (AINJ,)

А МП как эти вопросы решают? На Али-Экспресс и Амазоне у продавцов есть такие проблемы?

даже больше проблем и хуже , на амазоне софт кривой и вся поддержка в индии , это просто жопа
fairplay8 12 апр 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (M0N0HR0M @ 12.04.2026 - 00:28)
Не перекуп, изготавливаю и продаю свой товар на озон по схеме - fbo (сам отправляю через пункт выдачи), 2/3 забирает себе площадка, магазин держу пока, но товар по нулям уже полгода. Сам маркет превращается тупо в китайский магазин.

Потому что из Китая дешевле заказать, чем у наших перекупов. Да, ждёшь 2-3 недели, но экономия в 2-3 раза. А вот тех, кто у нас сам производит, жалко конечно. Но ищите выход, делайте свой интернет-магазин, объединяйтесь, чтобы его дешевле содержать было.В то был тут пост одного производителя курток по 10 тыс. Мне например она нахуй такая не нужна.

mihnail 12 апр 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А баллы за скидки это тоже деньги? Или как это понять то? Просто я хз как там что. Глядя на это все, если баллы это наебаллы, то человек в минусе чтоль?

sprint87 12 апр 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Читаю и удивляюсь мнению большинства и как это большенство хает перекупов. Вот к таким людям один простой вопрос. А кто нибудь из вас товар хотя бы раз в жизни брал напрямую от производителя я уж не говорю о постоянстве таких покупок. Думаю единицы. И чего же вы такой вой непонимаете на крупные торговые продуктовые сети и агрохолдинги которые не только делают тоже самое с накруткой в 1000% но и жёсткими способами выдавливают малый бизнес. Интересно какой вы вой поднимите когда продавец будет один и цены будут ещё умножены на столько на сколько у вас хватит денег. Зато какая красота сразу наступит без перекупов)))) Вы хоть если и сидите в своем говне так других этим говном не поливайте и не тяните туда. А то прям все кругом гавно одни вы бездари лающие молодцы)))) и вот после таких комментариев от вас ну как не считать народ тупым стадом а потом этот народ не понимает почему к ним так относятся все кому не лень.

Tiggz 12 апр 2026 в 01:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Как владелец ПВЗ Озон, скажу одно - ЗАЕБАЛИ китайским гамном и хуетой сторублевой с постоплатой))) сука, бесят ебучие дебилы, которые на карту свою блядскую боятся закинуть заранее свои ебаные 100 рублей (образно говоря), чтобы сразу эту свою хуяту не списать!))))) стоят как бараны, то инета у них сука нет, то деньги вдруг на сбере кончились, с которой на Озон карту оказывается нужно перевести.. Ууууу, бля))))))

ssg200 12 апр 2026 в 01:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
И сеть пвз?1000 фур, лямов по 20

20 млн - это какаято ультра низкая оценка . Пару лярдов - куда более реальная, но что такое пару лярдов для более чем ляма продаванов?

Пардон, неверно прочитал сообщение.

Но в любом случае все же знают историю про сахарный завод и логистику в краснодарском крае?

korzkorz 12 апр 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (artridezzz @ 12.04.2026 - 01:23)
Не надо быть продавцом на озон чтобы понять, что 250 это не чистая прибыль. Сочувствую бро, и оборот есть, а заработать хрен получается

Еще и с таким оборотом, до 240 можно самозанятым работать, перевалил 250,хуяк-уже обязан ИП регистрировать, НДС, бухгалтер и все дела....

Tiggz 12 апр 2026 в 01:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (korzkorz @ 12.04.2026 - 01:31)
Еще и с таким оборотом, до 240 можно самозанятым работать, перевалил 250,хуяк-уже обязан ИП регистрировать, НДС, бухгалтер и все дела....

Какой НДС, вы чего?)))) с оборотом 250 рановато))

ssg200 12 апр 2026 в 01:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (korzkorz @ 12.04.2026 - 01:31)

Ну ип и что?
Упрощенка , в зависимости от расходов выбираешь систему налогообложения, бухгалтерия на удаленке - реально копейки.
И шурши себе по маленьку.

korzkorz 12 апр 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (mihnail @ 12.04.2026 - 01:28)
А баллы за скидки это тоже деньги? Или как это понять то? Просто я хз как там что. Глядя на это все, если баллы это наебаллы, то человек в минусе чтоль?

Это мутная хрень, как и скидки. Мне озон кидает, что товар в корзине у человека, предложите ему скидку 5% и он быстрее купит.... Ага, я одобряю, мне покупатель пишет, как так вышло, что со скидкой стало дороже чем было.....

korzkorz 12 апр 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ssg200 @ 12.04.2026 - 01:33)
Ну ип и что?
Упрощенка , в зависимости от расходов выбираешь систему налогообложения, бухгалтерия на удаленке - реально копейки.
И шурши себе по маленьку.

4%

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх