Приглашаю вас на пельмени⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 10 мар 2026 в 18:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (realyu @ 10.03.2026 - 17:07)
Я вообще кофе не пью. И столовку предпочитаю рестику - там хоть видишь, что и сколько берешь, а не какой-то набор букв в меню без картинок. Обычная столовка советского формата, возле промзон или офисных центров - пришёл, увидел, победил пообедал. Интересно (нет. Ибо нах и пох), нашлась бы желающая на такие смотрины?

Столовка подразумевает что люди туда приходят пожрать. Свидание подразумевает расслабон и общение. Когда вокруг постоянно движня и суета (одни уходят, другие приходят, кто-то там половником на раздаче гремит, кто-то на мойку кричит "девочки приборы еще принесите" ну такое себе общение.

А так у меня например жена с удовольствием ест в уличных забегаловках если в них вкусно.
Vialson 10 мар 2026 в 18:58
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 10.03.2026 - 14:36)
Бля, вот это отношение всегда веселило. Типа развлеки меня, завоюй меня. Родная, Во-первых я тебя первый раз вижу и в душе не знаю, нужна ты мне иди нет. Во вторых, если ты крепость, которая открывает свои ворота любому завоеватели - то нах ты мне нужна? Ну завоюю я тебя, потом придет сын Абрамовича, потом придет сын семена и т. Д. И будет уже не крепость, а обычный публичный дом, в котором дают тому, кто больше заплатит с другой стороны, хорошо, что хоть сразу предупреждают.

Можно было одним словом- шлюха!
nekrasivoe 10 мар 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ватнин @ 10.03.2026 - 15:51)
Мы учимся, дедушка!

А все последующие пельмени, получается, были хуже? Ну если те первые были самые лучшие?

Их просто больше не было. Деморежим закончился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jeanжак 10 мар 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А как же классика?
Приходи, музыку послушаем.

steady53 10 мар 2026 в 21:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (realyu @ 10.03.2026 - 17:07)
Я вообще кофе не пью. И столовку предпочитаю рестику - там хоть видишь, что и сколько берешь, а не какой-то набор букв в меню без картинок. Обычная столовка советского формата, возле промзон или офисных центров - пришёл, увидел, победил пообедал. Интересно (нет. Ибо нах и пох), нашлась бы желающая на такие смотрины?

Вообще супер вариант!
Ну какой кофе может быть вечером? А вот хороший вкусный ужин, простой и быстрый - то, что надо после рабочего дня

OCTPbIY 10 мар 2026 в 21:56
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ОрантоСанчес @ 10.03.2026 - 15:36)
А моя девушка, теперь уже моя жена, пригласила к себе в гости на пельмени, которые она сама слепила. Это были самые вкусные пельмени в моей жизни. И больше я никогда не ел пельмени из магазина, жалкое подобие которых.
Учитесь школота!!!!

И какой же вывод мы можем сделать? Правильно: если вас уже позвали на пельмени, то и на вареник надо оставаться!

timofei79 11 мар 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я на первом свидании на холодец пошёл. Потом знакомство продолжилось в двухнедельной самоизоляции)))
Richer1983 11 мар 2026 в 07:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ва если вреник окажется со вкусом скумбрии, тогда что делать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх