Японцы умные

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
незабудка26 23 фев 2026 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Romanello77 @ 23.02.2026 - 12:55)
В квартирах вообще бы не держать собак: они мало того, что скучают, так как правило еще и терпят если поссать, посрать приспичит. Другое дело за городом: мой лохматый немец носится по участку: места дохрена, в туалет терпеть не надо, накормлен, напоен: лафа, а не жизнь.

Ваше мнение полностью разделяю. Ну ладно, когда держат мелких декоративных собачек, которые могут дома на собачий лоточек сходить или пеленку. Но крупная собака то мучается. Попробуй сам потерпеть целый день , чтобы пописать!
А потом как гуляют? выведут из подъезда, прямо под окнами первого этажа посцут, чуть подальше отойдут - посрут и обратно домой. Ни побегать, ни поиграть.
Для больших собак мучение жить в квартире.

Любому животному хорошо на воле, на природе.
Вот взять кота, вроде бы полностью домашнее животное, но он тоже обожает дачу. Весной восторгов миллион , когда в первый раз после зимы привозим на дачу. Каждую грядочку надо обежать, обнюхать, везде поваляться, каждый цветочек и каждый кустик обнюхан. А самое главное - большая куча песка, в которую можно писать и какать и она вся его!
Белкорез 23 фев 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bampywka @ 18.02.2026 - 06:43)
Живу на 7 этаже, так эта тварь шерстяная с 3 воет слышно. Животинок люблю если что. Но бывают хозяева чаще ебнутые

У меня на 2-3 этажа выше слышно мелкую шавку, которая 6 дней в неделю с 9-18 просто ВСЕГДА ТЯВКАЕТ без остановки..... благо я ели слышу, на месте бы соседей выше вздернулся бы....
DIMONSTRATOR 24 фев 2026 в 14:04
Балагур  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (ИЖАУ @ 18.02.2026 - 06:40)
Дураков в России на 100лет припасено...

Ишо пару нолей и в самый раз!
SOS75RUS 25 фев 2026 в 09:34
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Я со своим пиз-ом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх