А я не против макдака, иногда очень даже, приедешь в Москву, отбегаешь свое, на обратном пути через Балащиху и через макдак
Получается поесть редко, но от души. Каждый день конечно этим питаться бы не стала, питались как то пару дней маками, желудок свернуло по полной. Но для разнообразия покушать можно. Тока вот любители гамбургеров как то странно на жопу толстеют, главное лицо и верхняя часть тела нормальные, а жопа и все что после жопы, пиздес! Это повод задуматься.
А по поводу детей, когда дочку спрашиваю, че привезти из мака, отвечает типа, сундук, забыла как правильно называется. Ну набор для детей с игрушкой. Так вот моя игрушку забирает, а то что остается не ест
Максимум сок выпьет и все
Мы и в местный то приходим, аналог маку, не скажу что сильно отличатся еда от оригинальной макдональдовской. Так моя орет, ей гамбургер, но чтоб тока булка и котлета, без любых других гаджетов, типа лука, кетчупа и прочего.
Короче я о чем, а? А, вот о чем. По теме, в булке и котлете просто мало было жидкости, влаги, вот и мумифицировалась котлетина, а булка банально засохла.
Добавлено в 23:13 это не оригинал, а совсем другой эксперимент, в нем доказывают, что картошка фри не убиваема совсем!