Ropejumping. Или что это и с чем едят., Фоток много. Насчитал 53 штуки.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arcady 16 фев 2010 в 14:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Кто тут на диване сидит) У меня своя болезнь - 4*4=) Адреналина хватает, но прыгать с крыш - удел малолеток...умственных)))
CTAC 16 фев 2010 в 14:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Кстати, в среде роупджамперов есть некоторое количество праффессиАналав после работы с которыми вам, в лучшем случае, понадобится гипс или протез, ну, а в худшем - эцих без гвоздей. Так что - нада знать с кем прыгать.
nechervonez 16 фев 2010 в 14:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Arcady @ 16.02.2010 - 14:08)
Кто тут на диване сидит) У меня своя болезнь - 4*4=) Адреналина хватает, но прыгать с крыш - удел малолеток...умственных)))

А еще можно выехать из колеи и посмотреть шире. Я никогда не прыгал, но это не мешает мне уважать чужие пристрастия. А на счет малолеток... Что-то я мало видел среди них таковых. Желание ощутить свободный полет вполне интересно и нетривиально. Непонимание крайне редко сопутствует правоте и гораздо чаще ограниченности мышления.
dpRoland автор 16 фев 2010 в 14:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
хех... колыхнулись массы.
Не ожидал.
В целом могу сказать одно, точней повторить слова уже сказанные. Пока не попробуешь - не поймешь. По мне, так уж точно лучше так, чем бухать/нюхать/ширяться.
Ментов вызвать? Ну вызывайте, не законного в этом ничего нет.
Мы больные? ДА!!! и хуле? smile.gif
Arcady 16 фев 2010 в 14:27
0
Цитата (nechervonez @ 16.02.2010 - 14:17)
А на счет малолеток... Что-то я мало видел среди них таковых.

Посмотрите видео с этими маньяками что ль - малолетки и люди, которые делают деньги. Теперь вот реклама. Вот у нас в городе на днях такой же разбился, упав с высотки. Смешно? Молодец парень? Мать как его себя чувствует? Родные? Город Новосибирск. Разбивайтесь, если хотите - мне то что)

Я понимаю сноубордистов, горных лыжников, скалолазов, велосипедистов, спортсменов, атлетов....бла бла бла...люди совершенствуют себя. Чего усовершенствовали эти мешки? От такой хрени один вред организму (кроме мозгов - тут все понятно).

По поводу мышления))) Вы меня знаете? Нет) Точка)
dpRoland автор 16 фев 2010 в 14:37
0
Arcady
ну так и Вы нас не знаете... В чем проблема то?
Maraudeur 16 фев 2010 в 14:39
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
"Рожденный падать, асфальт не пачкай!"
(ц) народ
dpRoland автор 16 фев 2010 в 14:45
0
Arcady
Для пояснения. Я занимался боксом, прыгаю с парашютом, гоняю на борде, принимал активное участие в ночных гонках, езжу на футбольные матчи по городам России, просто путешествую и фоткаю красоты, вот еще и роупом занимаюсь.
Ебанутый я? Вполне, но тогда просто не Вам меня судить.
Arcady 16 фев 2010 в 14:45
0
Вообще никаких проблем) Вы считаете подобные выходки нормой для зрелого человека, я нет) Проблем никаких=) Только с моего дома не прыгайте и все)
nechervonez 16 фев 2010 в 14:46
0
Цитата (Arcady @ 16.02.2010 - 14:27)
Цитата (nechervonez @ 16.02.2010 - 14:17)
А на счет малолеток... Что-то я мало видел среди них таковых.

Посмотрите видео с этими маньяками что ль - малолетки и люди, которые делают деньги. Теперь вот реклама. Вот у нас в городе на днях такой же разбился, упав с высотки. Смешно? Молодец парень? Мать как его себя чувствует? Родные? Город Новосибирск. Разбивайтесь, если хотите - мне то что)

Я понимаю сноубордистов, горных лыжников, скалолазов, велосипедистов, спортсменов, атлетов....бла бла бла...люди совершенствуют себя. Чего усовершенствовали эти мешки? От такой хрени один вред организму (кроме мозгов - тут все понятно).

По поводу мышления))) Вы меня знаете? Нет) Точка)

Очередная мышь серая) Собственно о именно таком мировосприятии я и писал с самого начала. )))

Это сообщение отредактировал nechervonez - 16 фев 2010 в 14:50
Zireael 16 фев 2010 в 14:49
0
Соглашусь со страйкерами rolleyes.gif
В Оренбурге с вышки прыгают.
Жутко страшно, добровольно туда вряд ли поднимусь. Но послушать визги снизу тоже интересно)

Ropejumping. Или что это и с чем едят.
Arcady 16 фев 2010 в 14:54
0
Цитата (dpRoland @ 16.02.2010 - 14:45)
Arcady
Для пояснения. Я занимался боксом, прыгаю с парашютом, гоняю на борде, принимал активное участие в ночных гонках, езжу на футбольные матчи по городам России, просто путешествую и фоткаю красоты, вот еще и роупом занимаюсь.
Ебанутый я? Вполне, но тогда просто не Вам меня судить.

За гонки права отобрать и больше не возвращать - в остальном молодец=)

Не буду перечислять чем занимался и занимаюсь я, к тому же "серой мышью" уже окрестили собратья походу))))

Поду че нить погрызу)))) Пишите еще))) Все таки развлекательный сайт=)
кРасный 16 фев 2010 в 14:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (dpRoland @ 16.02.2010 - 02:30)
Изобретён американским скалолазом Дэном Османом в 1989 году.

который разбился нахуй при очередном прыжке
ExStazzz 16 фев 2010 в 15:09
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
А я бы попробовал прыгнуть сам, а потом можно сделать вывод моё это или нет. Если люди прыгают снова, видимо что-то в этом всё-таки есть (либо они на всю голову того, но я так не думаю). А если не пробовал сам, как можно судить других?
При возможности непременно прыгну, жаль пока её нет, а искать самому нет времени) Теме ап)
DashkaKru 16 фев 2010 в 15:10
0
мне такое однозначно слабо)))) теме крест)))
Spacum 16 фев 2010 в 15:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пока это развлекуха и самопал - "ебанутые"!

Но в серьез все расчитать и ...
следующий шаг - спасение из горящих высоток.
Помните как, например, в Саратове из менитовки бабы прыгали и разбивались?
А на Дальнем Востоке, тоже вроде был пожал и народ выпрыгивал из окон, предпочитая переломаться или если умереть, то не от огня?
Ну а классика, когда в Америке из башен ВТЦ в окна выпрыгивали, вообще не имея никаких шансов выжить.
Так что, смех смехом, но вот жаль, что никто к этому не подходит в серьез, как к средству спасения! sad.gif
Вообще нигде не слышал о подобных предложениях/разработках!
А можно было спастись. gentel.gif
santyago 16 фев 2010 в 16:02
redneck  •  На сайте 16 лет
0
"Ебанутые" (С) +100

Вот где Славик незаменимый угарал ))))

Кстате , интересно - дергает сильно , когда веревка натягивается ?
Maraudeur 16 фев 2010 в 16:10
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Если с длиной веревки ошиблись - сильно плющит.
denverus 16 фев 2010 в 16:15
захожу иногда  •  На сайте 21 год
0
dpRoland
Это походу ты с F/Xами прыгал?
Tiborferenci 16 фев 2010 в 16:16
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
"Если б мишки были пчелами..." ©
Классное занятие! Сам весной собираюсь ехать, с моста прыгать! rulez.gif
dpRoland автор 16 фев 2010 в 16:18
0
denverus
ну а как же smile.gif Я ж у тебя тогда не просто так спрашивал gigi.gif

Добавлено1 в 16:19
с тех пор подсел конкретно. В марте едем прыгать со скалы 124 метра
кэптэнфокин 16 фев 2010 в 16:27
0
Как-то был участником общения на тему екстрыма среди мужчин за столом. Там присутствовали: 1. Пожарник (в биографии падение с высоты, ожоги и хим отравление). 2. Бывший ВДВ-шник (Афган, потом как частное лицо Чад и Конго) 3. Нейрохирург, циничный и незагруженнный чувак, душка просто. 4. Типа я, (одно время занимался не бесплатно ну оччень екстрымальным и опасным видом деятельности, официальная зарплата 1200 р в 21 год в СССР, ели это кому что-то говорит). 5. Какой-то манагер, фанат бейс-джампинга. Туда-сюда, профессиональные хохмочки. Короче, манагеру задали пару вопросов, а потом он за столом занял место придурка, которого ненавязчиво жалеют присутствующие.
Мне кажется, этот ряд фоток сильно выиграл бы от разбросанных мозгов, если они там вообще были. Или мамочки в черном над заколоченным ящиком. А то информация какая-то неполная, провоцирует на слишком восторженное отношение к предмету. Я всего лишь за объективность подачи, есличо. Минус.
Таракашко 16 фев 2010 в 17:01
0
dpRoland,а поподробней можно,где все эти заброшки находятся и не гоняют ли там менты?
ReasAK 16 фев 2010 в 17:07
0
Цитата (santyago @ 16.02.2010 - 16:02)
Вот где Славик незаменимый угарал ))))

Славик вроде тоже роуп. Там практически вообще не дёргает, там по дуге летишь.
А вообще первый раз страшно прыгать, шаг трудно сделать (ну или прыжок) =)
DeniskoBalbes 16 фев 2010 в 17:19
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
0
Смотрю фтоки, и чота такой непонятный запашок пошел... А если-б прыгнуть заставили? Вообще-б жидячка пустил, наверное zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх