Продолжение темы "Минкультуры РФ отозвало прокатное удостоверение у фильма «Айта»"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LisaVasya 28 сен 2023 в 13:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну вот, теперь надо срочно посмотреть)
щещь 28 сен 2023 в 14:43
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну если даже Херург понёс какую-то пургу, значит вывод один - смотреть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 28 сен 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В реальности, вряд ли бы представитель полиции, руководитель отдела вступился бы за того кто не принадлежит титульной нации региона.
Да, народ может подняться, в фильме кстати не все пошли на штурм отдела, но обязанность власти защитить закон.
На эту тему есть реальное недавнее видео, бурно обсуждаемое, в нем как раз не о защите...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yoden 28 сен 2023 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (budilnik73 @ 28.09.2023 - 00:28)
Я тоже не увидел ничего русофобного в этом фильме. Там дело происходит в глухом якутском селе, произошло преступление, а подозревают русского мента. Но подозревают не потому что он русский, а потому что пришлый, не из этих мест, ну и некоторые косвенные улики. Вот и всё русофобство. Был бы он другой национальности, все равно бы подозревали. Менталитет малых населённых пунктов.

Так для власти ментов и воров это ещё хуже, чем русофобия dont.gif
Psendalf 28 сен 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Pogano @ 28.09.2023 - 10:55)
Честно, мне порой хочется чтобы Женька стал главой минкульта. Вместо этих рож зажравшихся. Может тогда у нас в кинотеатрах будут нормальное кино показывать, а не эти урапатриотичные и скрепоносные говновысеры. Типа Зои или Мария Спасти Москву.

Не станет, при всем моем уважении.
Он критик и не более. Что бы стать главой минкульта, нужно заниматься культурой в целом, а не критикой кино. При этом уметь управлять людьми и заниматься политикой куда без этого?!)
Изучатель 28 сен 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (pol71 @ 28.09.2023 - 00:23)
Пиздец дебилы, не думал что буду смотреть, придётся. Если они против, значит фильм неплохой.

Благодаря роскомпозору, я открыл для себя пару хороших музыкальных команд. Теперь пришло время кинематографа.
Это как со СМИ - если признано иноагентом, значит норм, можно верить.
бомж78 2 окт 2023 в 00:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (K711 @ 28.09.2023 - 11:25)
Любой надзорной команде хочется доказывать целесообразность своего существования. Иначе, зачем они? Разгонят... Денег не дадут...

Да там, видимо, какой-то ущербный клерк кресло просиживает, в детстве видимо чмырыли гаденыша, а тут на работу хорошую устроился, себя хозяином жизни возомнил, вот и решил на якутах и отыграться, чтобы с работы не выгнали за бездарность! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх